Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

olivasstories.com

49

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

olivasstories.com

Essen / Trinken / Genuss - Gewürze und Öle

Onlineshop für ausgezeichnetes natives Olivenöl extra von kleinen Produzenten aus Spanien .

Unternehmensdaten | 3.934 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Olivasstories

Kiesstraße 38b

60486 Frankfurt am Main

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

olivasstories.com

Essen / Trinken / Genuss - Gewürze und Öle

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal

Versanddienstleister

Hermes

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic

ShopVoter-1487766

ShopVoter-1487766
Sterne: 5.00Details
05.04.2019

Bin noch nie von einem Onlinestore so liebevoll und individuell behandelt worden. Ein positives Beispiel, wie man mit Kundeb umgehen kann. Ich werde sie weiterempfehlen. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1471359

ShopVoter-1471359
Sterne: 4.86Details
26.03.2019

Das Olivenöl ist einfach ein Traum. Wir sind sehr glücklich, dass wir es (dank dem Ernährungskompass von Bas Kast) entdeckt haben. Sie machen eine sehr nette Betreuung, liebe Patricia.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1449270

ShopVoter-1449270
Sterne: 4.86Details
08.03.2019

Ich habe das Öl OLIOLI CORNICABRA - 1 OLIVO POR LA PAZ aufgrund seines hohen Polyphenolen-Gehaltes bestellt. Es schmeckt gut, kratzt leicht im Hals. Netter Kontakt. Ich empfehle den Shop gerne weiter.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

PurpleEye

PurpleEye
Sterne: 5.00Details
03.03.2019

Schneller Versand, das Olivenöl schmeckt sehr lecker.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1440010

ShopVoter-1440010
Sterne: 5.00Details
03.03.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1418426

ShopVoter-1418426
Sterne: 5.00Details
15.02.2019

Auch diesmal sind wir sehr zufrieden. Die Öle sind einfach lecker. Die Verkäuferin zuvorkommend. Super Service. Hat wieder alles bestens geklappt. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Olivipsi

Olivipsi
Sterne: 4.86Details
03.02.2019

Sehr leckeres und qualitativ hochwertiges Olivenöl! Das war bestimmt nicht die letzte Bestellung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

suz

suz
Sterne: 5.00Details
17.01.2019

Ich habe das Olivenöl "1 olivo por la paz" bestellt und es ist unglaublich gut! Frau Carratala ist eine sehr nette Dame und sorgte für einen reibungslosen Versand, hielt mich dabei auf dem Laufenden. Ich freue mich demnächst ein weiters Olivenöl zu bestellen :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1284950

ShopVoter-1284950
Sterne: 4.71Details
17.11.2018

Sehr freundliche Abwicklung und hervorragendes Olivenöl. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1284171

ShopVoter-1284171
Sterne: 4.57Details
16.11.2018

Wir bestellen schon länger bei der Verkäuferin, da wir ihren Bezugsort und die dortige Qualität kennen und auch schätzen. Das Öl ist nicht billig, aber die herausragende Qualität ist es Wert und machen Salate oder auch einfach nur Öl auf das getoastete Brot noch besser.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

olivoillover

olivoillover
Sterne: 5.00Details
15.11.2018

Vielen Dank für die schnelle Abwicklung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1280184

ShopVoter-1280184
Sterne: 4.86Details
14.11.2018

Mein favorit: Bio Natives Olivenöl aus Valencia. Sehr gute Service. Sehr freundlich spanische Inhaberin.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

BarneysFreund

BarneysFreund
Sterne: 4.71Details
27.10.2018

Schnelle, problemlose Kaufabwicklung und Lieferung. Top-Olivenöl! Sobald es leer ist, werde ich hier nachkaufen,

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Jörg Elbe

Jörg Elbe
Sterne: 5.00Details
15.10.2018

Persönliche, nette Betreuung und Engagement beim Umgang mit Kunden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Petra Saf

Petra Saf
Sterne: 5.00Details
03.10.2018

Alles toll und die Ware super lecker......ein neuer Stammkunde geht an Bord! Gracias!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1224886

ShopVoter-1224886
Sterne: 4.86Details
30.09.2018

Ein toller Bestellservice. Ich wurde immer gleich per Mail über alles informiert. Jederzeit gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1207139

ShopVoter-1207139
Sterne: 5.00Details
17.09.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Annika P

Annika P
Sterne: 4.70Details
14.09.2018

Patricia kennt sich hervorragend mit Olivenöl aus und man merkt ihr die Leidenschaft für die tollen Produkte bei jedem Gespräch an. Außerdem hat sie immer tolle und auch überraschende Tipps parat, was mit welcher Sorte Öl am besten funktioniert. Ich bin ein großer Fan und meine Lieblingssorte is Blanqueta von Alqueria.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Daniel Mack

Daniel Mack
Sterne: 4.80Details
06.09.2018

Genau was ich gesucht habe. Versand durch Hermes leider etwas getrübt, sobald DHL verfügbar ist ohne Abzüge 5 Sterne. Kontakt sehr freundlich, hilfsbereit und sympathisch. Ich werde Stammkunde!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-1189901

ShopVoter-1189901
Sterne: 4.88Details
31.08.2018

Ein ausgezeichnetes und köstliches Olivenöl zu einem sehr guten Preis! Vielen Dank für die freundliche Ansprache und Bedienung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)