Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

online-parts.co.uk/bmw-spare-parts

kein Logo

98

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

online-parts.co.uk/bmw-spare-parts

Auto/Motorrad - Autoteile u. Zubehör

Unternehmensdaten | 2.326 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Online-parts.co.uk/bmw-spare-parts

6 Athena Court Athena Drive

Warwick

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

online-parts.co.uk/bmw-spare-parts

Auto/Motorrad - Autoteile u. Zubehör

4.66 / 5

SEHR GUT

aus 29 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.76
Angebot und Auswahl
4.76
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
4.21
Preis- /Leistungsverhältnis
4.21
Kundenbetreuung / Service
4.45
Kundenbetreuung / Service
4.45
Zahlungsmöglichkeiten
4.76
Zahlungsmöglichkeiten
4.76
Verpackung und Versand
4.62
Verpackung und Versand
4.62
Bedienung und Gestaltung
4.86
Bedienung und Gestaltung
4.86
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

22 20 2 0
Sterne: 4.43Details
07.08.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
28.07.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
20.07.2023

No updates on delivery had to contact not good !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.07.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.14Details
15.07.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
06.07.2023

overall experience is not good because once I place the order right after the next day I received an email saying that the stock is in German and it will take 7 to 10 days to arrive. while I am ordering the item for delivery store pick option was also available and I didn't expect to get that kind of email after I made the payment. i was mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
11.06.2023

The part I required (air- duct) was still available ; keep informed on order status ; +++++.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
09.06.2023

Great website for BMW owners - Kept me updated with the delivery.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
02.06.2023

Quick delivery ; genuine BMW parts ; no problems & good service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
16.05.2023

The parts were stamped for next day delivery but I did not receive them until 6 days later, DHL needs to do better

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.33Details
18.04.2023

I thought delivery could be quicker

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.04.2023

Really quick service, genuine BMW part

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
27.02.2023

Good range and prices. Quick delivery but my windscreen seal was folded and kinked in it's box. It now has a permanent king in the centre of the screen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.02.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
20.11.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.10.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.29Details
15.09.2022

Gerne hätte ich gekauft, ich hatte auch schon überwiesen, aber der Anbieter verkauft nicht außerhalb Englands , auch wenn man persönlich ihn darum bittet- das Geld hatte ich sofort wieder, aber glücklich war ich gar nicht. Alles einfach gecancelt- ohne Angaben von Gründen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.09.2022

BMW part arrived promptly.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.08.2022

I have now used the service provided by online-parts for the second time and once again the experience was positive, through the use of the website, payment and very fast delivery. When the need arises, I expect tp use the site again.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)