Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

online-tasting.de

28

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

online-tasting.de

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Unternehmensdaten | 385 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Online-tasting

Voßstraße 19a

90491 Nürnberg

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

online-tasting.de

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.88 / 5

SEHR GUT

aus 38 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 38 Bewertungen
4.88 / 5

28 Bewertungen
4.83 / 5

10 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 06.04.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress GiroPay Klarna-Sofort MasterCard PayPal Stripe VISA-Card

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

24 24 0 0
UserPic
Kunde-2753629 ...
Sterne: 4.86Details
30.03.2021

Wir hatten eine wunderbare Zeit und können die Online-Verkostung nur wärmstens empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2729938
Sterne: 4.50Details
22.03.2021

Hat sehr viel Spaß gemacht und war sehr informativ. Sehr gute Weine und sehr launige Unterhalten. Wir waren sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2729894
Sterne: 5.00Details
17.03.2021

Ein super Wein-Tasting. Sehr unterhaltsam und informativ! Immer wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2729886
Sterne: 5.00Details
17.03.2021

Sehr gut organisiertes Tasting, hat Spaß gemacht!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2729887
Sterne: 5.00Details
17.03.2021

Super Moderation, Toller Ablauf

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2720123
Sterne: 5.00Details
16.03.2021

Sehr kurzweilig und amüsant.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2724271
Sterne: 4.43Details
16.03.2021

Der Abend war sehr informativ, witzig gestaltet und rundum gelungen - hat sehr viel Spaß gemacht! DANKE!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2723330
Sterne: 4.00Details
16.03.2021

Top Veranstaltung! Hat super viel Spaß gemacht, obwohl ich kein Weintrinker bin.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2681259
Sterne: 4.86Details
21.02.2021

Es war ein ganz kurzweiliger schöner Abend. Wir wurden toll durch den Abend geführt mit Witz, Scharm und Know-how. Die Auswahl und Reihenfolge der Weine war gut gewählt und qualitativ sehr hochwertig. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
javankam
Sterne: 4.86Details
16.02.2021

Macht Spaß und die Weinauswahl ist 1A.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2620738
Sterne: 5.00Details
26.01.2021

Es war ein toller und Abwechslungsreicher Abend. Wir haben einiges gelernt und hatten viel Spaß. Vor allem zu solchen Zeiten eine super Abwechslung. Wir nehmen in jedem Fall wieder teil! Vielen Dank an das Team für diese schönen Stunden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2581645
Sterne: 5.00Details
10.01.2021

Überragendes Tasting! Anfangs war ich sehr skeptisch, weil ich bereits mehrere (Gin- und Wein-) Tastings gemacht habe - alle offline. Umso überraschter war ich dann von diesem Online-Winetasting: die Auswahl der Weine war sehr gut, und entgegen meiner Befürchtungen erwies sich das Onlinetasting als Spitzenevent. Die beiden Presenter haben einen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2581785
Sterne: 4.29Details
05.01.2021

Wir hatten einen super Mädelsabend mit dem Weinpaket. Die Weine waren gut ausgewählt und die Jungs von online tasting haben uns mit Spaß durch den Abend geführt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2581783
Sterne: 5.00Details
05.01.2021

Es war ein sehr angenehmer, informativer, lustiger und vor allem köstlicher Abend! Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2580948
Sterne: 4.86Details
05.01.2021

Wir haben ein Weintasting mit 18 Personen durchgeführt. Die Organisation hat schnell und unkompliziert geklappt und spezifische Wünsche wurden berücksichtigt. Das Weintasting via MS Teams wurde durch zwei Weinprofis durchgeführt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kpllisi
Sterne: 5.00Details
22.12.2020

Sehr gute Weine. Sehr gute Moderation. Firmenevent hat super Spaß gemacht. Lieferung ist rechtzeitig angekommen und war gut Verpackt. Für ein Firmenevent sehr Empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2542905
Sterne: 5.00Details
17.12.2020

Tolles Wein-Tasting, leckere Weine und super Kundenservice. Wir werden auf jeden Fall noch öfter teilnehmen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
pjah
Sterne: 5.00Details
16.12.2020

Super Weinauswahl & sehr professionelles Wine Tasting. Bei den Preisen fragt man sich, wie das Unternehmen Gewinn machen kann. Aber gerne weiter so! Das nächste Tasting ist bereits gebucht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Michael
Sterne: 5.00Details
01.12.2020

Angenehm kurzweilige, unterhaltsame Präsentation der Weine. Excellente Weinauswahl und interessante Informationen hierzu. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2489358
Sterne: 4.43Details
24.11.2020

-Vorbereitung war sehr professionell und flexibel -Moderation wirkte etwas unnatürlich (z.B. Formulierungen wie "das wusste ich noch gar nicht. Wusstest du das?" wirken etwas einstudiert, wenn man davon ausgeht dass diese Weinverkostung schon öfters durchgeführt wurde), - Teilnehmer etwas mehr mit einbeziehen (nicht nur über Chatfunktion) - mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)