Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

online-tasting.de

40

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

online-tasting.de

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Unternehmensdaten | 875 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Online-tasting

Voßstraße 19a

90491 Nürnberg

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

online-tasting.de

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.89 / 5

SEHR GUT

aus 53 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 53 Bewertungen
4.89 / 5

34 Bewertungen
4.83 / 5

19 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 18.11.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress GiroPay Klarna-Sofort MasterCard PayPal Stripe VISA-Card

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

26 26 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
25.07.2021

Schon das Auspacken des liebevoll zusammengestellten Pakets macht viel Spaß. Die köstliche Auswahl der Weine und die sympathische Moderation dann umso mehr. Sehr empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.07.2021

Professionelle Organisation, kreative Angebote, schnelle Lieferung und tolles Event! Gerne wieder! Dankeschön!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.07.2021

Ich konnte mir zuerst ein Weintasting online nur schwer vorstellen, aber ich fand den Abend, die Weine, die Aufmachung, die Präsentation und die sehr angenehme Runde einfach mega!! Und... ich liebe seit heute den Rotling von Dahms.... das war echt eine Geschmacksexplosion!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.05.2021

Unheimlich unterhaltsames Tasting! Meine anfängliche Skepsis war innerhalb weniger Minuten verflogen und wir hatten einen wirklich tollen Abend. Jederzeit wieder - absolut empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.05.2021

Das Weintasting war unterhaltsam, interessant und die verköstigten Weine allesamt wunderbar.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.05.2021

Das Weintasting war sehr schön gestaltet und auch für Nicht-Kenner*innen interessant und unterhaltsam. Die Moderaten sind sehr sympathisch und konnten jede noch so komplexe Frage beantworten. Die Weine schmecken sehr gut und sind qualitativ hochwertig. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.05.2021

Sehr freundliche Gastgeber, Führung sehr locker und interessant

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.04.2021

Das online-tasting war wirklich sehr gut gemacht und hat viel Freude & Spaß bereitet. Der ausgesuchte Wein war ausgezeichnet! Wir werden die Weinprobe bestimmt nochmals buchen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
30.03.2021

Wir hatten eine wunderbare Zeit und können die Online-Verkostung nur wärmstens empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.50Details
22.03.2021

Hat sehr viel Spaß gemacht und war sehr informativ. Sehr gute Weine und sehr launige Unterhalten. Wir waren sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.03.2021

Ein super Wein-Tasting. Sehr unterhaltsam und informativ! Immer wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.03.2021

Sehr gut organisiertes Tasting, hat Spaß gemacht!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.03.2021

Super Moderation, Toller Ablauf

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.03.2021

Sehr kurzweilig und amüsant.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
16.03.2021

Der Abend war sehr informativ, witzig gestaltet und rundum gelungen - hat sehr viel Spaß gemacht! DANKE!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
16.03.2021

Top Veranstaltung! Hat super viel Spaß gemacht, obwohl ich kein Weintrinker bin.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
21.02.2021

Es war ein ganz kurzweiliger schöner Abend. Wir wurden toll durch den Abend geführt mit Witz, Scharm und Know-how. Die Auswahl und Reihenfolge der Weine war gut gewählt und qualitativ sehr hochwertig. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
16.02.2021

Macht Spaß und die Weinauswahl ist 1A.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.01.2021

Es war ein toller und Abwechslungsreicher Abend. Wir haben einiges gelernt und hatten viel Spaß. Vor allem zu solchen Zeiten eine super Abwechslung. Wir nehmen in jedem Fall wieder teil! Vielen Dank an das Team für diese schönen Stunden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.01.2021

Überragendes Tasting! Anfangs war ich sehr skeptisch, weil ich bereits mehrere (Gin- und Wein-) Tastings gemacht habe - alle offline. Umso überraschter war ich dann von diesem Online-Winetasting: die Auswahl der Weine war sehr gut, und entgegen meiner Befürchtungen erwies sich das Onlinetasting als Spitzenevent. Die beiden Presenter haben einen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)