Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

online-teile.com/bmw-ersatzteile

245

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

online-teile.com/bmw-ersatzteile

Auto/Motorrad - Autoteile u. Zubehör

Auf unserer Plattform erhalten Sie über 11 Millionen Original Ersatzteile von mehr als 40 Marken zur sofortigen Bestellung. Für unsere Kunden gibt es kostenlose Ersatzteilkataloge mit Zeichnungen. Rabatte für Werkstätten, ADAC und Markenclubs.

Unternehmensdaten | 7.145 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Online-teile/bmw-ersatzteile

Hermann-Mitsch-Str. 17

79108 Freiburg

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

online-teile.com/bmw-ersatzteile

Auto/Motorrad - Autoteile u. Zubehör

4.59 / 5

SEHR GUT

aus 25 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.52
Angebot und Auswahl
4.52
Qualität der Ware
4.52
Qualität der Ware
4.52
Preis- /Leistungsverhältnis
4.36
Preis- /Leistungsverhältnis
4.36
Kundenbetreuung / Service
4.67
Kundenbetreuung / Service
4.67
Zahlungsmöglichkeiten
4.76
Zahlungsmöglichkeiten
4.76
Verpackung und Versand
4.60
Verpackung und Versand
4.60
Bedienung und Gestaltung
4.74
Bedienung und Gestaltung
4.74
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express DPD DPD-Express FedEx GLS GLS-Express Hermes nicht aufgeführt Spedition TNT TNT express trans-o-flex UPS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

25 22 2 1
Sterne: 5.00Details
17.05.2023

Schnell und seriös

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
04.05.2023

Meine Bestellung wurde umgehend rausgeschickt und konnte schnellstmöglich bei mir eintreffen. Alles sehr zuverlässig, gute Kommunikation und vergleichsweise durchschnittlich gute Preise.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 2.00Details
05.04.2023

Voor de tweede keer een zeldzaam onderdeel voor een BMW gekocht op de site: blijkt het onderdeel niet meer in voorraad te zijn en ook niet meer geleverd te kunnen worden. Je krijgt wel netjes je geld direct weer teruggestort. Erg jammer.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.03.2023

Alles gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.03.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.02.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.86Details
24.01.2023

Mit der Bedienung der Maske könnte besser sein . Mit der Lieferung war ich enttäuscht, war weit über 1-3 Tagen und keine Benachrichtigungen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.86Details
23.01.2023

Nicht mehr verfügbare Ware wir weiterhin angeboten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.29Details
12.01.2023

Habe die Ersatzteile schnell gebraucht, die Abwicklung lief schnell und unkompliziert. Würde wieder bei dem Händler bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
30.12.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.12.2022

Die Ware war zwar leider nicht mehr zu beschaffen aber die Rückabwicklung erfolgte problemlos und schnell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
15.12.2022

noch ist die Dichtung nicht eingebaut... hoffe, das alles gut geht und hält :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.83Details
09.12.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.12.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 1.00Details
24.11.2022

I work with this company from 3 years and make orders every week. They change the person responsible for these orders to Mr Golisch and after that everything start going worst then before till now. I even can order some of the products online and even don’t receive answer for the reason. Very bad service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 1.00Details
23.11.2022

Not only was the product not available but I did not receive the full amount back - I chose to pay in my national currency to avoid currency fluctuation and still I did not receive the actual amount. I strogly recommend to avoid this seller. The customer service simply ingnored me and did not reply to my email.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.11.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.10.2022

Fast delivery abroad of Germany

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.10.2022

Die Bestellung ging sehr schnell leider war das gebrauchte Ersatzteil defekt, wurde aber sofort unkompliziert zurückgenommen und der Kaufpreis mit Rücksendekosten erstattet. Super Service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.10.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)