Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

online-teile.com/bmw-ersatzteile

253

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

online-teile.com/bmw-ersatzteile

Auto/Motorrad - Autoteile u. Zubehör

Auf unserer Plattform erhalten Sie über 11 Millionen Original Ersatzteile von mehr als 40 Marken zur sofortigen Bestellung. Für unsere Kunden gibt es kostenlose Ersatzteilkataloge mit Zeichnungen. Rabatte für Werkstätten, ADAC und Markenclubs.

Unternehmensdaten | 7.983 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Online-teile/bmw-ersatzteile

Hermann-Mitsch-Straße 17

79108 Freiburg

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

online-teile.com/bmw-ersatzteile

Auto/Motorrad - Autoteile u. Zubehör

4.59 / 5

SEHR GUT

aus 23 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.50
Angebot und Auswahl
4.50
Qualität der Ware
4.68
Qualität der Ware
4.68
Preis- /Leistungsverhältnis
4.48
Preis- /Leistungsverhältnis
4.48
Kundenbetreuung / Service
4.59
Kundenbetreuung / Service
4.59
Zahlungsmöglichkeiten
4.70
Zahlungsmöglichkeiten
4.70
Verpackung und Versand
4.59
Verpackung und Versand
4.59
Bedienung und Gestaltung
4.57
Bedienung und Gestaltung
4.57
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express DPD DPD-Express FedEx GLS GLS-Express Hermes nicht aufgeführt Spedition TNT TNT express trans-o-flex UPS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

23 21 1 1
Sterne: 3.83Details
09.12.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.12.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 1.00Details
24.11.2022

I work with this company from 3 years and make orders every week. They change the person responsible for these orders to Mr Golisch and after that everything start going worst then before till now. I even can order some of the products online and even don’t receive answer for the reason. Very bad service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 1.00Details
23.11.2022

Not only was the product not available but I did not receive the full amount back - I chose to pay in my national currency to avoid currency fluctuation and still I did not receive the actual amount. I strogly recommend to avoid this seller. The customer service simply ingnored me and did not reply to my email.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.11.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.10.2022

Fast delivery abroad of Germany

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.10.2022

Die Bestellung ging sehr schnell leider war das gebrauchte Ersatzteil defekt, wurde aber sofort unkompliziert zurückgenommen und der Kaufpreis mit Rücksendekosten erstattet. Super Service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.10.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 1.71Details
03.10.2022

Habe dort im Abstand von einigen Wochen ein Ersatzteil bestellt und bezahlt dann jeweil nach ein paar Tagen die Nachricht ups doch nicht lieferbar wir erstatten. So eine unzuverlässige Lagerverwaltung habe ich selten erlebt reine Zeit Verschwendung. Nicht zu vergessen das das Geld natürlich auch ein paar Tage gebraucht hat bis es wieder da mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.09.2022

Top Teilehändler. Super Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 1.00Details
22.09.2022

Twice I have ordered from the catalogue and both times my list of products purchased were rejected as no longer available. Never again.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 1.17Details
16.09.2022

Ware wurde als lagerhaltig verkauft, konnte aber leider trotzdem nicht geliefert werden. Sehr schade.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-537545

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-537545
Sterne: 4.86Details
30.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
25.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.57Details
20.08.2022

Leider wird im Online-Shop einfach der Ersatzteilkatalog von BMW abgebildet. Erst wenn man bestellt und bezahlt hat, erfährt man, ob die bestellten Teile vorrätig und lieferbar sind. Wenn das nicht der Fall ist bekommt man eine Storno Mitteilung und das Geld wird zurückerstattet. Diese Vorgehensweise ist sehr umständlich und nicht besonders mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
29.07.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.14Details
24.07.2022

Gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
23.07.2022

Schnelle Lieferung und guter Preis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 1.00Details
13.07.2022

Una muy mala experiencia. Venden productos que no tienen disponibles y te cobran. Luego intentas contactar con ellos y no contestan e tenido que reclamar a PayPal para poder tener una devolución del dinero. No recomiendo esta tienda en absoluto muy descontento y disgustado.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 1.14Details
12.07.2022

Melden sich erst nach 3 Tagen das die bestellte Ware gar nicht lieferbar ist, obwohl der Onlineshop das Teil als vorrätig anzeigte. Schade dafür aber geht gar nicht!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)