Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

online-teile.com/bmw-ersatzteile

www.online-teile.com/bmw-ersatzteile/

24

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

online-teile.com/bmw-ersatzteile

Auto/Motorrad - Autoteile u. Zubehör

Auf unserer Plattform erhalten Sie über 11 Millionen Original Ersatzteile von mehr als 40 Marken zur sofortigen Bestellung. Für unsere Kunden gibt es kostenlose Ersatzteilkataloge mit Zeichnungen. Rabatte für Werkstätten, ADAC und Markenclubs.

Unternehmensdaten | 336 Profilaufrufe

Online-teile/bmw-ersatzteile

Gießer Weg 16

64673 Zwingenberg

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

online-teile.com/bmw-ersatzteile

Auto/Motorrad - Autoteile u. Zubehör

4.58 / 5

"SEHR GUT"

aus 24 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.71
Angebot und Auswahl
4.71
Qualität der Ware
4.79
Qualität der Ware
4.79
Preis- /Leistungsverhältnis
4.21
Preis- /Leistungsverhältnis
4.21
Kundenbetreuung / Service
4.57
Kundenbetreuung / Service
4.57
Zahlungsmöglichkeiten
4.71
Zahlungsmöglichkeiten
4.71
Verpackung und Versand
4.52
Verpackung und Versand
4.52
Bedienung und Gestaltung
4.54
Bedienung und Gestaltung
4.54

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express DPD DPD-Express FedEx GLS GLS-Express Hermes nicht aufgeführt Spedition TNT TNT express trans-o-flex UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

17 15 0 2
ShopVoter-1548135
Sterne: 4.86Details
19.02.2020

Alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1927161
Sterne: 5.00Details
30.01.2020

Hat alles schnell und problemlos geklappt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1846161
Sterne: 4.57Details
22.01.2020

Sehr gutes und übersichtliches Onlineportal.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1892702
Sterne: 4.86Details
08.01.2020

Alles bestens,sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1885558
Sterne: 4.43Details
04.01.2020

Alles bestens immer wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1863691
Sterne: 5.00Details
19.12.2019

schneller versand,gute originalware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1850177
Sterne: 4.86Details
12.12.2019

Schnelle Lieferung und tolle Ware - bis bald!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1815304
Sterne: 4.86Details
24.11.2019

Es ist einfach sehr schön, alles einer Hand zu bekommen. Und auch die richtigen Teile fürs richtige Auto. Wie oft hatte ich schon das Problem, das richtige zugesicherte Teil mit Nummer rausgesucht, dann aus dem Internet bestellt. Und beim Einbau bemerkt Teil passt doch nicht. Geht hier viel einfacher und präziser.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1788116
Sterne: 5.00Details
06.11.2019

Weiter so die Plattform ist gut gestaltet und informativ aber trotzdem nicht überladen mit Werbung. Perfekt für Mechaniker um teile zu suchen und zu bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-1785714
Sterne: 4.86Details
05.11.2019

Bisher alles bestens. Wäre gut uns als Stammkunden einen rabatt zu geben. MfG,

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-1773965
Sterne: 5.00Details
27.10.2019

Von der Bestellung bis zur Lieferung: Top!!! Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

E46 Fan
Sterne: 4.29Details
24.10.2019

Zahlungsmöglichkeit per Rechnung wäre wünschenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-1733370
Sterne: 3.00Details
30.09.2019

Company has not contacted me at all about my questions. No service at all. Cannot judge the other items as I have not been able to order anything.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1714707
Sterne: 2.29Details
17.09.2019

Ersatzteil war online gelistet mit "auf Lager, 1-3 Werktage Lieferzeit" Fast eine Woche nach Zahlungseingang bekam ich dann eine Mail, in der mir mitgeteilt wurde, dass die bestellte Öl Pumpe nicht lieferbar ist,mein Geld wird zurück überwiesen. Dann doch bitte nicht angeben, dass sie "auf lager" ist. Meine erste Erfahrung mit diesem shop war mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

ShopVoter-1701120
Sterne: 4.86Details
06.09.2019

Excellent customer orientation. I gave 4 stars to Packaghing and Shipping as it seems there is an opportunity for improvement. I got the impression that the company have office in my country and I can pick the items from there. Maybe a bit more clarity about shipments methods could help people like me to be even more happy. Overall - excellent mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-1678668
Sterne: 3.43Details
21.08.2019

Alles soweit ok, die ersatz Teile sind durchweg als zu Teuer anzusehen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-1676907
Sterne: 5.00Details
20.08.2019

Alles o. k.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)