Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

online-teile.com/volkswagen-ersatzteile

921

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

online-teile.com/volkswagen-ersatzteile

Auto/Motorrad - Autoteile u. Zubehör

Auf unserer Plattform erhalten Sie über 11 Millionen Original Ersatzteile von mehr als 40 Marken zur sofortigen Bestellung. Für unsere Kunden gibt es kostenlose Ersatzteilkataloge mit Zeichnungen. Rabatte für Werkstätten, ADAC und Markenclubs.

Unternehmensdaten | 6.884 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Online-teile/volkswagen-ersatzteile

An der Ritzer Brücke 5

29410 Salzwedel

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

online-teile.com/volkswagen-ersatzteile

Auto/Motorrad - Autoteile u. Zubehör

4.73 / 5

SEHR GUT

aus 167 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.74
Angebot und Auswahl
4.74
Qualität der Ware
4.90
Qualität der Ware
4.90
Preis- /Leistungsverhältnis
4.41
Preis- /Leistungsverhältnis
4.41
Kundenbetreuung / Service
4.78
Kundenbetreuung / Service
4.78
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Verpackung und Versand
4.69
Verpackung und Versand
4.69
Bedienung und Gestaltung
4.72
Bedienung und Gestaltung
4.72
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express DPD DPD-Express FedEx GLS GLS-Express Hermes nicht aufgeführt Spedition TNT TNT express trans-o-flex UPS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.29Details
04.03.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.03.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.02.2020

Ich habe europaweit nach einer Rechtslenker-Sonnenblende gesucht ohne den hässlichen Airbagwarnaufdruck. Nach tagelanger Suche habe ich über diesen Shop endlich die passende Blende gefunden, dank der professionellen Hilfe durch einen sehr fähigen Mitarbeiter. Beantwortung der Mails sehr schnell. Super Shop - absolute Empfehlung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
27.02.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
25.02.2020

Ich habe bereits mehrfach bestellt und kann diese Seite nur weiter empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
25.02.2020

Tout ce que je cherche pour ma VW de 20 ans est en stock chez online-teile.com et toujours OEM. Communication au top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.02.2020

Tolle Kommunikation per mail und Rückruf. Lösungsorientiert, sehr kompetente Beratung. Schnelle Kaufabwicklung, sofortige Teilrückzahlung eines nicht vorrätigen Artikel, schneller Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 2.86Details
21.02.2020

Es ist natürlich sehr bequem online VW Teile bestellen zu können. Was ich nicht gut finde, ist es, dass man Mindermengen Zuschlag als Kunde bezahlen muss. Es wird zwar sehr nett beschrieben, warum das ist, aber heutzutage in meinen Augen nicht mehr Zeitgemäß. Der Versand dauert meiner Meinung auch viel zulange. Über eine Woche für ein paar mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von online-teile.com/volkswagen-ersatzteile am 28.02.2020 :

Hallo, vielen dank für Ihre Bewertung. VW hat mit dem Shop nix zu Tun. Wir sind nicht das Werk oder werden von der Volkswagen AG gesponsert. Wir sind ein ganz normales Autohaus und sind als Händler hier auf dieser Plattform draufgeschaltet. Bei Ihrer Bestellung war es so, das wir die Teile extra noch beschaffen mussten weil es einen Engpass gab. Leider wurde Ihnen das nicht kommuniziert das war ein klarer Fehler von uns. Ansonsten muss ich Ihnen sagen das dieser shop Vollzeit gemacht wird, also nicht nebenbei läuft, dass würde bei der Masse auch nicht händelbar sein. ich hoffe das sie den Weg Trotzdem nochmal zu uns finden und wir sie dann noch mehr Überzeugen können.

Antworten

Sterne: 4.43Details
21.02.2020

Die Auswahl an Original Ersatzteilen und deren Kalkulation sind insgesamt als gut zu bewerten. Das Sortiment könnte noch mehr Referenzen abdecken und die Preise könnten attraktiver kalkuliert werden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.02.2020

Alles war da, alles wurde innerhalb von 2 Werktagen geliefert mein erstes telephonat mit der VW-Niederlassung war viel schlechter und unprofessionell verlaufen. Bravo, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1957005

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1957005
Sterne: 3.14Details
18.02.2020

1.) Lieferung mit DPD, schlechtester Lieferant!! Liefert nicht heim, sondern gleich an die Packstation. IMMER!! Und immer ohne Benachrichtigung!! 2.) Die flache Moosgummidichtungen waren faltig (!!!) in Folie eingeschweißt!! Wer macht denn bitte sowas?? Und dann noch in einen Karton der zig-fach zu groß ist??? Also KEIN Platzproblem vorliegt! mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von online-teile.com/volkswagen-ersatzteile am 28.02.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. zu 1.) das DPD bei Ihnen leider Unfähig ist liegt nicht in unserer Macht und kann uns auch nicht zur Last gelegt werden. Wir Versenden im Jahr über 25.000 Pakete mit DPD und sind sehr zufrieden. 2.) die Ware ist Direkt vom Hersteller so gekommen und nicht von Uns so eingeschweißt gewesen. Der Hersteller macht sich auch seine Gedanken und hat auch seine Leute dafür und da wurde halt beschlossen das so zu verpacken, damit auch nix verloren geht aus dem Satz. Auch da können wir nichts dafür. 3.) Vielen dank für das Lob. Ich hoffe das sie den Weg nochmal zu uns finden damit wir sie noch mehr von unserem Service überzeugen können.

Antworten

Sterne: 4.86Details
16.02.2020

Habe schon des öfteren bestellt - immer TOP

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.02.2020

Man sollte den Artikel im Warenkorb richtig sehen, nicht nur als allgemeines Bild.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.02.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.02.2020

LIKE THE SERVICE

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
05.02.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.02.2020

Alles bestens. Alles bekommen, wie bestellt und das auch noch schnell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
04.02.2020

Keep up the good work.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.14Details
03.02.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
02.02.2020

Man vis pateik.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)