Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

online-verkleinern.de

kein Logo

139

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

online-verkleinern.de - online-verkleinern.de

Dienstleistungen - Online-Dienstleister

online-verkleinern.de bietet Nutzern die Möglichkeit, in nur drei Schritten ein digitales Bild / Foto auf eine optimale Größe z.B. für den Versand per Mail zu verkleinern. Viel Spaß!

Unternehmensdaten | 6.907 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

online-verkleinern.de

Meiereistraße 1

24972 Steinbergkirche

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

online-verkleinern.de - online-verkleinern.de

Dienstleistungen - Online-Dienstleister

4.37 / 5

GUT

aus 2 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Zufriedenheit
4.50
Zufriedenheit
4.50
Nutzen der Dienstleistung
4.00
Nutzen der Dienstleistung
4.00
Hilfe / Service
4.00
Hilfe / Service
4.00
Zuverlässigkeit
5.00
Zuverlässigkeit
5.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

iDeal

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

2 2 0 0
UserPic
Sterne: 4.50Details
19.07.2021

Bis jetzt , war ich immer sehr zufrieden .An online-verkleinern.de gibt es nichts auszusetzen . Alles immer sher schnell und ohne Mängel Ich kann es nur empfehlen , was besseres habe ich bis jetzt noch nicht gefunden . Danke für diesen einmaligen Service !!!!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.25Details
23.03.2021

Das Handling über iOS hagelte etwas, deshalb der Punktabzug. Ansonsten alles prima!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.09.2020

meistens klappt die Größenbearbeitung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.07.2020

Nutze diesen Service für meine Lernskripte, um Bilderscreenshots aus Videos zu verkleinern. Klappt super. Vielen Dank dafür ;)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von online-verkleinern.de am 26.05.2021 :

Vielen Dank!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.06.2020

für schnell mal ein paar Bilder hervorragend und unkompliziert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.06.2020

Sehr sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.06.2020

wie immer top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.05.2020

Lange gesucht. Hab mein Programm gefunden. Immer wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.05.2020

wir nutzen den Service der Bildoptimierung hin und wieder und sind dankbar dafür

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.04.2020

Intuitiv, Schnell und Einfach

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.04.2020

Hallo, Ihre Seite gefällt mir sehr gut. Sie ist graphisch, farblich und übersichtlich gut angelegt. Mit einfacher Handhabung komme ich schnell zum Ziel und zu einem guten Ergebnis. Ich benutze Ihre Seite gerne. Einen Gruß an die Konstrukteure.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.50Details
19.03.2020

Bild verkleinern wurde ordentlich ausgeführt :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.03.2020

Ein erster Versuch und ich bin zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.02.2020

Es gibt online kein besseres Programm , sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.09.2019

Vielen Dank für diesen super Service. Bin begeistert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.09.2019

Bin voll und ganz zufrieden .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.08.2019

Hallo Ich möchte mehrere bilder verkleinern habe mich registriert aber irgendwie klappt nix LG Barbara

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.50Details
10.08.2019

einfach SPITZE

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
11.07.2019

Imner wieder gern

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.07.2019

Sehr strukturiert und einfach gestaltet.....in Geschwindigkeit einer Sprotze nicht im Sinne Licht.....am Strom der Errorterror waltet.....Schlitzohr Oberlober der Obertober.....lacht und wacht macht im Sinne Grabe "Licht"......handelt und wandelt nicht in jedem Wort Buchstaben und Satz.....im Sinne meinem Spatz.....der Queen.....die ich kreieren mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)