Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

orgonworld.de

28

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

orgonworld.de

Kunst u. Handwerk - Designer-Artikel

Orgonworld ist eine künstlerische, alchemistische und spirituelle Orgonit Manufaktur. Alle Orgonits werden mit viel Liebe und spiritueller Unterstützung in meiner Lichtwerkstatt in Kiel, Deutschland, hergestellt. Ich setzte die größten Maßstäbe bei der Qualität, Perfektion und Effektivität. Meinen Titel als Lebensenergie-Meister nutzte ich, um kurz bevor ein Orgonit entsteht, die Kristalle mit Lebensenergie aufzuladen, dabei versetzte ich mich in eine Prana-Meditation und energetisiere diese Kristalle. Während der Prana-Meditation verbinde ich mich mit der Quelle der unendlichen Liebe, der Ursprungsenergie. Mit dieser Energie werden alle Kristalle aufgeladen. Jeder Orgonit soll uns vor den Effekten der elektromagnetischen Strahlung schützen und uns bei der eigenen Transformation helfen. Er harmonisiert alles um uns herum und in unserem Inneren. Alle Orgonits, egal ob Pyramide, Anhänger oder Energieplatte werden in einzelnen Arbeitsschritten liebevoll hand ...

Unternehmensdaten | 2.753 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Orgonworld

Feldstr. 251

24106 Kiel

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

orgonworld.de

Kunst u. Handwerk - Designer-Artikel

5 / 5

SEHR GUT

aus 29 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 29 Bewertungen
5.00 / 5

7 Bewertungen
5.00 / 5

22 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 29.11.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard paydirekt PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

6 6 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
06.05.2021

Sehr freundlich. Guter Service. Gute Beratung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.01.2021

Kontakt sehr angenehm. Versand sehr schnell. Sehr schönes & hochwertiges Produkt. Sehr zu empfehlen. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.01.2021

Ich habe bei Orgon world mehrfach den “Tower Buster power orgonit 5G extrem Schutz “ bestellt. Seit langem suche ich nach einer Lösung zum Schutz vor elektromagnetischer Strahlung. Ich habe schon verschiedenste Systeme ausprobiert. Allerdings der Tower Buster hat mich total überzeugt. Ich bin Energieheilerin und extrem empfindlich für WLAN mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.12.2020

Gestern habe ich meine neuen Schätze in Empfang nehmen dürfen. Ich bin begeistert. Es geht eine enorme Energie von ihnen aus und das Gesamtpaket (Kontakt/Service, Qualität und spürbare Liebe in den Werken) ist für mich absolut stimmig. Es wurden sogar individuelle Wünsche meinerseits berücksichtigt. Uneingeschränkte Empfehlung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.12.2020

Sehr wunderschöne Handarbeit. Danke dir :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.12.2020

Ich war sehr zufrieden und sage Danke ! Frohes Fest und liebe Grüsse Maria

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.12.2020

Mathias weiß war er macht und es steckt sehr viel Herzblut dahinter. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.10.2020

Der Artikel ist schöner als erwartet. Der Kontakt mit dem Verkäufer war sehr angenehm!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.10.2020

Ich bin absolut zufrieden mit dem Amulett! Es ist perfekt verarbeitet und fühlt sich sehr gut an. Den konstruktiven Effekt auf das Energiefeld ist spürbar. Alles war professionell und liebevoll eingepackt. Sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.09.2020

Super Ware, tolle Verpackung & sehr kompetente Beratung! Über die schnelle Lieferung - nachdem die Produkte dann erstellt waren - war ich erfreut & bin sehr zufrieden mit dem Kauferlebnis bei orgonworld!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.08.2020

Der Kontakt zu Mathias ist sehr unkompliziert und angenehm. Die Pyramiden sind immer super und sicher verpackt. Tolle Qualität. Wir sind begeistert. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.05.2020

Tolle Ware, prima Preis/Leistungsverhältnis. Wie Ware war auch fachmännisch verpackt, alles bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.03.2020

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.03.2020

Ich habe bereits mehrere Produkte erworben und freue mich jedes Mal über die tolle Qualität und deren Wirkung. Körperlich geht es mir besser. Ich schätze die persönliche Betreuung sehr. Immer gerne wieder. Liebe Grüße

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.11.2019

Schnelle Lieferung und die Qualität ist überragend. Auch wurden meine Fragen per Mail schnell beantwortet. Ich bestelle wieder danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.11.2019

Super schnelle Lieferung. Ein wunderschöner Orgonit, der perfekt verarbeitet wurde. Ich bin sehr zufrieden und werde hier wieder einkaufen bzw. kann den Shop zu 110% weiterempfehlen. Danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
03.10.2019

Klein und leicht wie ich wollte, trage es mit Freude.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.09.2019

Schnell und zuverlässig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.08.2019

Einen so herzlichen Kontakt wünsche ich mir überall :) Die Orgonite sehen fantastisch aus und sind astrein verarbeitet. Verpackung und Versand - Tip Top! Ich habe schon das nächste Stück im Auge ;) Vielen Dank und bis bald.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.17Details
07.08.2019

Ware wie beschrieben, sehr netter Kontakt, empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)