Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

orgonworld.de

31

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

orgonworld.de

Kunst u. Handwerk - Designer-Artikel

Orgonworld ist eine künstlerische, alchemistische und spirituelle Orgonit Manufaktur. Alle Orgonits werden mit viel Liebe und spiritueller Unterstützung in meiner Lichtwerkstatt in Kiel, Deutschland, hergestellt. Ich setzte die größten Maßstäb

Unternehmensdaten | 5.152 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Orgonworld

Feldstr. 251

24106 Kiel

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

orgonworld.de

Kunst u. Handwerk - Designer-Artikel

5 / 5

SEHR GUT

aus 3 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard paydirekt PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

3 3 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
07.03.2024

Herzlichen Dank für die wunderschönen verarbeitenden Orgonit Produkte. Wir haben sehr grosse Freude daran, sie schenken uns Liebe, Wärme, Licht, Vertrauen, Glaube, Hoffnung und Gelassenheit. Herzliche Grüsse Bruno und Eveline

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.02.2024

Ein echt tolles Team! Freundlich, entgegenkommend, hilfsbereit! Schnelle und kompetente Antworten auf Mails.Man wird immer am laufenden gehalten! Lieferung 1a!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.09.2023

Ich durfte heute meinen Orgonit persönlich aus der Herstellungseinrichtung abholen. Abgesehen von der unglaublichen Herzlichkeit des Herstellers und der positiven Energie vor Ort, hatte ich wirklich Gänsehaut, als ich meinen einzigartigen Orgonit in meinem Wohnzimmer aufstellen durfte. Ein unglaublich schöner Moment, auf den ich sehr lange mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.05.2021

Sehr freundlich. Guter Service. Gute Beratung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.04.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.01.2021

Kontakt sehr angenehm. Versand sehr schnell. Sehr schönes & hochwertiges Produkt. Sehr zu empfehlen. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.01.2021

Ich habe bei Orgon world mehrfach den “Tower Buster power orgonit 5G extrem Schutz “ bestellt. Seit langem suche ich nach einer Lösung zum Schutz vor elektromagnetischer Strahlung. Ich habe schon verschiedenste Systeme ausprobiert. Allerdings der Tower Buster hat mich total überzeugt. Ich bin Energieheilerin und extrem empfindlich für WLAN mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.12.2020

Gestern habe ich meine neuen Schätze in Empfang nehmen dürfen. Ich bin begeistert. Es geht eine enorme Energie von ihnen aus und das Gesamtpaket (Kontakt/Service, Qualität und spürbare Liebe in den Werken) ist für mich absolut stimmig. Es wurden sogar individuelle Wünsche meinerseits berücksichtigt. Uneingeschränkte Empfehlung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.12.2020

Sehr wunderschöne Handarbeit. Danke dir :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.12.2020

Ich war sehr zufrieden und sage Danke ! Frohes Fest und liebe Grüsse Maria

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.12.2020

Mathias weiß war er macht und es steckt sehr viel Herzblut dahinter. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.10.2020

Der Artikel ist schöner als erwartet. Der Kontakt mit dem Verkäufer war sehr angenehm!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.10.2020

Ich bin absolut zufrieden mit dem Amulett! Es ist perfekt verarbeitet und fühlt sich sehr gut an. Den konstruktiven Effekt auf das Energiefeld ist spürbar. Alles war professionell und liebevoll eingepackt. Sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.09.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.09.2020

Super Ware, tolle Verpackung & sehr kompetente Beratung! Über die schnelle Lieferung - nachdem die Produkte dann erstellt waren - war ich erfreut & bin sehr zufrieden mit dem Kauferlebnis bei orgonworld!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.08.2020

Der Kontakt zu Mathias ist sehr unkompliziert und angenehm. Die Pyramiden sind immer super und sicher verpackt. Tolle Qualität. Wir sind begeistert. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.06.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.05.2020

Tolle Ware, prima Preis/Leistungsverhältnis. Wie Ware war auch fachmännisch verpackt, alles bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.04.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.03.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)