Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

original-raeder.de

684

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

original-raeder.de - Original Räder 24 GmbH

Auto/Motorrad - Reifen u. Felgen

Ob sportlich oder dynamisch - unser Online Shop bietet Dir originale Felgen und Kompletträder der Marken Audi, BMW, Mercedes, AMG und VW von 17 Zoll bis 22 Zoll.

Unternehmensdaten | 26.231 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Original Räder 24 GmbH

Albert-Schweitzer-Str. 18

18442 Wendorf, OT Groß Lüdershagen

original-raeder.de

03831/66 77 110

03831/66 77 112

Shop-Impressum

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

original-raeder.de - Original Räder 24 GmbH

Auto/Motorrad - Reifen u. Felgen

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung Kreditkarte Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DPD GLS Hermes UPS

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

So arbeiten wir | Ein Blick hinter die Kulissen | Original Räder als Arbeitgeber

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic

ShopVoter-2298571

ShopVoter-2298571
Sterne: 4.71Details
03.08.2020

Minor unforeseen damage, photos taken during delivery UPS (always do!), After sending these photos offer 50 € discount, I refused and Original Rader then replaced the rim without any problems. All in all easily accessible via Whatsapp and good after-sales service. I can definitely recommend this company.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2282901

ShopVoter-2282901
Sterne: 5.00Details
25.07.2020

Wheels exactly as described, quick delivery and extremely well packed. Second time I have used them and will do again in the future

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2242530

ShopVoter-2242530
Sterne: 5.00Details
20.07.2020

Excellent communication Item as described Would recommend

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

RJ

RJ
Sterne: 2.14Details
08.07.2020

J'ai commandé 4 roues (jantes alu + pneus) A la réception 2 pneus étaient mauvais (1 anormalement usé et l'autre avec dessin différent) Cela ne correspond pas au descriptif de l'annonce sur eBay!!! Le vendeur me propose de me racheter les 4 pneus pour 300euros et c'est a moi de mettre des pneus neuf sur les jantes. Pour faire le changement le mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2226552

ShopVoter-2226552
Sterne: 5.00Details
26.06.2020

Excellent prompt service, pleasure to do business with, would highly recommend.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2214411

ShopVoter-2214411
Sterne: 2.00Details
22.06.2020

Messieurs, Je suis au regret de vous apprendre que jusqu'à présent JE N'AI PAS ENCORE REÇU LA MARCHANDISE QUE VOUS M'AVEZ VENDU DEPUIS LE 8 JUIN 2020 Vous m'avez envoyé uniquement 2 jantes avec leurs pneus au lieu des 4 objet du contrat de vente. Naturellement j'ai refusé de les prendre. Je vous demande par conséquent de me transmettre mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von original-raeder.de am 23.06.2020 :

Cher client, Merci pour votre avis. Malheureusement, nous devons conclure que le cas comme vous le dites n'est pas tout à fait correct. Lorsque 4 roues complètes sont livrées, il peut arriver que ces colis arrivent avec un certain retard, simplement parce que le chariot est parfois plein. Chaque client obtient ces informations de notre part après l'achat: "Dans des cas exceptionnels, il peut arriver que les colis soient fractionnés et livrés sur des jours ouvrables différents." Vous avez refusé d'accepter en raison de la première livraison de deux (au lieu de quatre) colis, puis nous avez contactés. Nous vous avons expliqué ce problème et contacté le fournisseur de services d'expédition pour vous renvoyer l'acceptation refusée. Avec la livraison des deux autres roues, qui faisait également partie de la première livraison, vous avez également refusé de le faire, bien que nous vous ayons expliqué à plusieurs reprises que la livraison était fractionnée. Acceptez simplement tous les colis, même si vous arrivez en retard, ce qui n'est plus possible de toute façon. Avec chaque nouvelle acceptation refusée, c'est un travail supplémentaire considérable pour nous. Veuillez ne pas rendre cette affaire pour vous et pour nous plus difficile qu'elle ne l'est réellement. Merci beaucoup. Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Leider müssen wir feststellen, dass der Fall so wie Sie Ihnen darlegen nicht ganz korrekt ist. Bei der Lieferung von 4 Kompletträdern, kann es durchaus dazu kommen, das diese Pakete zeitversetzt ankommen, was schlichtweg manchmal einfach daran liegt, dass der Transportwagen voll ist. Diese Info bekommt jeder Kunde nach dem Kauf von uns: "In Ausnahmefällen kann es vorkommen, dass Pakete gesplittet werden und an verschiedenen Werktagen ausgeliefert werden." Sie haben aufgrund der ersten Lieferung von zwei (anstatt vier) Paketen die Annahme verweigert und uns dann kontaktiert. Wir haben Ihnen diese Problematik erläutert und den Versanddienstleister kontaktiert, um die verweigerte Annahme wieder zu Ihnen zurück zu senden. Bei der Lieferung der anderen zwei Räder, die auch Teil der ersten Lieferung war, haben Sie auch diese wieder verweigert, obwohl wir Ihnen mehrfach erklärt haben, dass die Lieferung gesplittet wurde. Nehmen Sie einfach alle Pakete an, auch wenn Sie zeitversetzt kommen, was sich jetzt so oder so nicht mehr möglich. Bei jeden weiteren verweigerten Annhahme ist es für uns erhebliche Mehrarbeit. Machen Sie sich und uns diesen Fall bitte nicht schwerer als er eigentlich ist. Vielen Dank.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2205801

ShopVoter-2205801
Sterne: 5.00Details
16.06.2020

Overall a great service. Very good wheels & tyres, good price, extremely well packed, lightning fast despatch, very happy - 10/10

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

pdiomidis

pdiomidis
Sterne: 5.00Details
16.06.2020

Wheels in amazing condition like brand new! New tyres come already balanced! Thanks alot! Super cheap shipping also from Germany to Greece!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2186910

ShopVoter-2186910
Sterne: 5.00Details
07.06.2020

the best alloy wheel service in Europe

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2161031

ShopVoter-2161031
Sterne: 4.71Details
27.05.2020

Vendeur réactif, vraiment recommandable.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2110405

ShopVoter-2110405
Sterne: 5.00Details
08.05.2020

Sehr schnelle Lieferung der original Felgen von mercedes. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

PaulN

PaulN
Sterne: 5.00Details
20.04.2020

Excellent, 2nd purchase now and products always as advertised. Will use again.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2043830

ShopVoter-2043830
Sterne: 5.00Details
11.04.2020

Perfect

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Ben Frankreich

Ben Frankreich
Sterne: 5.00Details
30.03.2020

Neur Felgen und reifen wie bereitgestellt. sehr schnelle Lieferung. Effizienter une angenehmer Kundenservice. es ist mein erstes BMW. Ich werde diese Website weiterhin nutzen. Danke schön.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2018242

ShopVoter-2018242
Sterne: 5.00Details
27.03.2020

Sono soddisfatto dei cerchi bellissimi voi siete stupendi complimenti. Anche se ancora non li ò provati perché non si può uscire di casa

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1950436

ShopVoter-1950436
Sterne: 4.14Details
15.02.2020

Excellent service!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Henrik Skot

Henrik Skot
Sterne: 5.00Details
28.01.2020

Alles Gsehr gut....

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1913188

ShopVoter-1913188
Sterne: 5.00Details
24.01.2020

Super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1913095

ShopVoter-1913095
Sterne: 4.86Details
22.01.2020

Hallo Perfect TOP

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1894910

ShopVoter-1894910
Sterne: 5.00Details
10.01.2020

J'ai hésité longuement avant de me décider et j'ai consulté de nombreux sites proposant des jantes d'origine. La qualité de produits et des services, le suivi et la livraison sont vraiment impeccables. Je recommande vivement cette société. Le prix proposé défiait toute concurrence. Merci.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)