Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

original-raeder.de

684

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

original-raeder.de - Original Räder 24 GmbH

Auto/Motorrad - Reifen u. Felgen

Ob sportlich oder dynamisch - unser Online Shop bietet Dir originale Felgen und Kompletträder der Marken Audi, BMW, Mercedes, AMG und VW von 17 Zoll bis 22 Zoll.

Unternehmensdaten | 22.585 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Original Räder 24 GmbH

Albert-Schweitzer-Str. 18

18442 Wendorf, OT Groß Lüdershagen

original-raeder.de

03831/66 77 110

03831/66 77 112

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

original-raeder.de - Original Räder 24 GmbH

Auto/Motorrad - Reifen u. Felgen

4.8 / 5

SEHR GUT

aus 55 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.75
Angebot und Auswahl
4.75
Qualität der Ware
4.87
Qualität der Ware
4.87
Preis- /Leistungsverhältnis
4.75
Preis- /Leistungsverhältnis
4.75
Kundenbetreuung / Service
4.80
Kundenbetreuung / Service
4.80
Zahlungsmöglichkeiten
4.84
Zahlungsmöglichkeiten
4.84
Verpackung und Versand
4.78
Verpackung und Versand
4.78
Bedienung und Gestaltung
4.81
Bedienung und Gestaltung
4.81

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung Kreditkarte Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DPD GLS Hermes UPS

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

So arbeiten wir | Ein Blick hinter die Kulissen | Original Räder als Arbeitgeber

Bewertungen mit Text

50 47 1 2
UserPic
ShopVoter-2740577
Sterne: 4.67Details
23.03.2021

Very good product (new BMW X5 rims) and service. Good seller, I do recommend.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Andreas Ott
Sterne: 5.00Details
19.03.2021

Top Verkäufer! Unkomplizierte Abwicklung! Gern wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2649213
Sterne: 4.14Details
08.02.2021

Cerchi originali BMW M556: usati ma molto rovinati e solo sistemati con carta a vetro rimuovendo materiale. Nelle foto erano solo evidenziati dei piccoli graffi e non la risistemazione. Non li mando indietro perchè la spedizione costerebbe molto. 1.200 euro, non noccioline!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2635542
Sterne: 5.00Details
31.01.2021

Snelle, goed verpakte levering!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2634007
Sterne: 5.00Details
30.01.2021

All is good,five star rating from me!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2630019
Sterne: 5.00Details
28.01.2021

Alles i.O. Beste Preis-Leistung Verhaeltnis!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2617322
Sterne: 4.86Details
22.01.2021

muy amables y serviciales, llegó todo perfecto y tres semanas antes de lo que me pusieron

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2608457
Sterne: 4.86Details
18.01.2021

Everything was to my satisfaction. Very quick and professional service. Quick shipping and delivery. Professionaly packed. Absolutely going to recomend them further.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Jens aus Dänemark
Sterne: 5.00Details
18.01.2021

Gute Bilder, genaue Beschreibung, guter Service, und die Räder wurden schnell gesendet. Verpackung war super, und die Räder waren als Beschreibt. 5 punkte!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2601204
Sterne: 4.71Details
14.01.2021

Entreprise sérieuse

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2583519
Sterne: 4.86Details
06.01.2021

Excellent condition of goods and really well packaged, also quick delivery. Thanks

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2563303
Sterne: 5.00Details
25.12.2020

Great seller! Amazing and quick communication. Very nice experience. The wheels and tires were perfect. The arrived even before the estimated delivery! A+++

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Mr Brightside.
Sterne: 5.00Details
19.12.2020

Perfect Transaction! The price was great & top value fir genuine Mini wheels. Communication excellent, even in English ;)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Tony M
Sterne: 5.00Details
19.12.2020

My experience has been fantastic, I would def recommend... 5*

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Audi S5
Sterne: 5.00Details
14.12.2020

Very helpful and efficient. Excellent wheels and winter tyres purchased on eBay after they confirmed suitability for my make, model and year of car. They shipped to England very quickly. No hesitation in recommending this company, and I would certainly buy from them again.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2529367
Sterne: 5.00Details
10.12.2020

I'm based in the UK and I ordered these. Delivery was extremely quick from Germany and the presentation of the packaging was excellent. The wheels themselves were very clean and in Excellent condition. service extremely impressed.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2520624
Sterne: 4.50Details
07.12.2020

Achat, livraison 5 jours plus tard. Du rapide. Produit conforme aux photos et à la description. Je n'ai pas noté le SAV car je n'en ai pas eu besoin ;)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sven
Sterne: 5.00Details
06.12.2020

Bought two sets of rims over time, both times really happy with the company!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2515729
Sterne: 5.00Details
04.12.2020

Amazing service, arrived within 4 days. Product as described and tyres look brand new considering they are used. Would definitely recommend.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2506441
Sterne: 5.00Details
03.12.2020

Recommend!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)