Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

original-raeder.de

650

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

original-raeder.de - Original Räder 24 GmbH

Auto/Motorrad - Reifen u. Felgen

Ob sportlich oder dynamisch - unser Online Shop bietet Dir originale Felgen und Kompletträder der Marken Audi, BMW, Mercedes, AMG und VW von 17 Zoll bis 22 Zoll.

Unternehmensdaten | 19.051 Profilaufrufe

Original Räder 24 GmbH

Albert-Schweitzer-Str. 18

18442 Wendorf, OT Groß Lüdershagen

original-raeder.de

03831/66 77 110

03831/66 77 112

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

original-raeder.de - Original Räder 24 GmbH

Auto/Motorrad - Reifen u. Felgen

4.98 / 5

SEHR GUT

aus 594 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 594 Bewertungen
4.98 / 5

46 Bewertungen
4.77 / 5

539 Bewertungen
5.00 / 5

9 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 25.09.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung Kreditkarte Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DPD GLS Hermes UPS

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

So arbeiten wir | Ein Blick hinter die Kulissen | Original Räder als Arbeitgeber

Bewertungen mit Text

34 32 0 2
UserPic
ShopVoter-2376376
Sterne: 5.00Details
19.09.2020

very prompt and serious

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2356409
Sterne: 5.00Details
14.09.2020

hello, indeed, I am delighted with my purchase,fits my needs. delivery was very fast and the products were perfectly packed provider to advise

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sten, Helsingø...
Sterne: 5.00Details
30.08.2020

Prompt response to questions, prompt shipping of wheels. All good again this time - I am a returning customer :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1709995
Sterne: 5.00Details
30.08.2020

Really easy process and safely delivered to the UK within a week. Great service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Richard S6
Sterne: 5.00Details
30.08.2020

Ordered Wheels & Tyres. Arrived within days to UK. They were as exactly as described. Very happy

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2325833
Sterne: 5.00Details
18.08.2020

Tutto super positivo, assolutamente consigliato! Sicuramente farò ancora altri per la mia auto.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
dsmith
Sterne: 4.71Details
16.08.2020

Purchased 4 wheels with tyres. Good communication pre-sale helped me sort out a difficulty with payment. Very prompt delivery (2 working days to UK with UPS. Wheels and tyres looked essentially almost unused. Great value too! Thanks

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2317819
Sterne: 5.00Details
13.08.2020

Tutto perfetto, pieno supporto prima dell’ordine e spedizione velocissima. Consigliatissimo.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Denis REY
Sterne: 5.00Details
08.08.2020

Parfait

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2305970
Sterne: 5.00Details
06.08.2020

Super rapide ! Vraiment les jantes du constructeur . Très satisfait.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-23059...
Sterne: 5.00Details
06.08.2020

Wheels/tyres exactly as described and packaging was very professional, they arrived with 4 days - so earlier than promised considering the destination. Overall I would say excellent product and service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2298571
Sterne: 4.71Details
03.08.2020

Minor unforeseen damage, photos taken during delivery UPS (always do!), After sending these photos offer 50 € discount, I refused and Original Rader then replaced the rim without any problems. All in all easily accessible via Whatsapp and good after-sales service. I can definitely recommend this company.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2282901
Sterne: 5.00Details
25.07.2020

Wheels exactly as described, quick delivery and extremely well packed. Second time I have used them and will do again in the future

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2242530
Sterne: 5.00Details
20.07.2020

Excellent communication Item as described Would recommend

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
RJ
Sterne: 2.14Details
08.07.2020

J'ai commandé 4 roues (jantes alu + pneus) A la réception 2 pneus étaient mauvais (1 anormalement usé et l'autre avec dessin différent) Cela ne correspond pas au descriptif de l'annonce sur eBay!!! Le vendeur me propose de me racheter les 4 pneus pour 300euros et c'est a moi de mettre des pneus neuf sur les jantes. Pour faire le changement le mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2226552
Sterne: 5.00Details
26.06.2020

Excellent prompt service, pleasure to do business with, would highly recommend.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2214411
Sterne: 2.00Details
22.06.2020

Messieurs, Je suis au regret de vous apprendre que jusqu'à présent JE N'AI PAS ENCORE REÇU LA MARCHANDISE QUE VOUS M'AVEZ VENDU DEPUIS LE 8 JUIN 2020 Vous m'avez envoyé uniquement 2 jantes avec leurs pneus au lieu des 4 objet du contrat de vente. Naturellement j'ai refusé de les prendre. Je vous demande par conséquent de me transmettre mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von original-raeder.de am 23.06.2020 :

Cher client, Merci pour votre avis. Malheureusement, nous devons conclure que le cas comme vous le dites n'est pas tout à fait correct. Lorsque 4 roues complètes sont livrées, il peut arriver que ces colis arrivent avec un certain retard, simplement parce que le chariot est parfois plein. Chaque client obtient ces informations de notre part après l'achat: "Dans des cas exceptionnels, il peut arriver que les colis soient fractionnés et livrés sur des jours ouvrables différents." Vous avez refusé d'accepter en raison de la première livraison de deux (au lieu de quatre) colis, puis nous avez contactés. Nous vous avons expliqué ce problème et contacté le fournisseur de services d'expédition pour vous renvoyer l'acceptation refusée. Avec la livraison des deux autres roues, qui faisait également partie de la première livraison, vous avez également refusé de le faire, bien que nous vous ayons expliqué à plusieurs reprises que la livraison était fractionnée. Acceptez simplement tous les colis, même si vous arrivez en retard, ce qui n'est plus possible de toute façon. Avec chaque nouvelle acceptation refusée, c'est un travail supplémentaire considérable pour nous. Veuillez ne pas rendre cette affaire pour vous et pour nous plus difficile qu'elle ne l'est réellement. Merci beaucoup. Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Leider müssen wir feststellen, dass der Fall so wie Sie Ihnen darlegen nicht ganz korrekt ist. Bei der Lieferung von 4 Kompletträdern, kann es durchaus dazu kommen, das diese Pakete zeitversetzt ankommen, was schlichtweg manchmal einfach daran liegt, dass der Transportwagen voll ist. Diese Info bekommt jeder Kunde nach dem Kauf von uns: "In Ausnahmefällen kann es vorkommen, dass Pakete gesplittet werden und an verschiedenen Werktagen ausgeliefert werden." Sie haben aufgrund der ersten Lieferung von zwei (anstatt vier) Paketen die Annahme verweigert und uns dann kontaktiert. Wir haben Ihnen diese Problematik erläutert und den Versanddienstleister kontaktiert, um die verweigerte Annahme wieder zu Ihnen zurück zu senden. Bei der Lieferung der anderen zwei Räder, die auch Teil der ersten Lieferung war, haben Sie auch diese wieder verweigert, obwohl wir Ihnen mehrfach erklärt haben, dass die Lieferung gesplittet wurde. Nehmen Sie einfach alle Pakete an, auch wenn Sie zeitversetzt kommen, was sich jetzt so oder so nicht mehr möglich. Bei jeden weiteren verweigerten Annhahme ist es für uns erhebliche Mehrarbeit. Machen Sie sich und uns diesen Fall bitte nicht schwerer als er eigentlich ist. Vielen Dank.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2205801
Sterne: 5.00Details
16.06.2020

Overall a great service. Very good wheels & tyres, good price, extremely well packed, lightning fast despatch, very happy - 10/10

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
pdiomidis
Sterne: 5.00Details
16.06.2020

Wheels in amazing condition like brand new! New tyres come already balanced! Thanks alot! Super cheap shipping also from Germany to Greece!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2186910
Sterne: 5.00Details
07.06.2020

the best alloy wheel service in Europe

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)