Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

original-raeder.de

625

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

original-raeder.de - Original Räder 24 GmbH

Auto/Motorrad - Reifen u. Felgen

Ob sportlich oder dynamisch - unser Online Shop bietet Dir originale Felgen und Kompletträder der Marken Audi, BMW, Mercedes, AMG und VW von 17 Zoll bis 22 Zoll.

Unternehmensdaten | 16.537 Profilaufrufe

Original Räder 24 GmbH

Albert-Schweitzer-Str. 18

18442 Wendorf, OT Groß Lüdershagen

original-raeder.de

03831/66 77 110

03831/66 77 112

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

original-raeder.de - Original Räder 24 GmbH

Auto/Motorrad - Reifen u. Felgen

5 / 5

aus 1108 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.108 Bewertungen
5.00 / 5

50 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

1057 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

1 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 01.04.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung Kreditkarte Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DPD GLS Hermes UPS

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

So arbeiten wir | Ein Blick hinter die Kulissen | Original Räder als Arbeitgeber

Bewertungen mit Text

29 29 0 0
UserPic
Ben Frankreich
Sterne: 5.00Details
30.03.2020

Neur Felgen und reifen wie bereitgestellt. sehr schnelle Lieferung. Effizienter une angenehmer Kundenservice. es ist mein erstes BMW. Ich werde diese Website weiterhin nutzen. Danke schön.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2018242
Sterne: 5.00Details
27.03.2020

Sono soddisfatto dei cerchi bellissimi voi siete stupendi complimenti. Anche se ancora non li ò provati perché non si può uscire di casa

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1950436
Sterne: 4.14Details
15.02.2020

Excellent service!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Henrik Skot
Sterne: 5.00Details
28.01.2020

Alles Gsehr gut....

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1913188
Sterne: 5.00Details
24.01.2020

Super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1913095
Sterne: 4.86Details
22.01.2020

Hallo Perfect TOP

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1894910
Sterne: 5.00Details
10.01.2020

J'ai hésité longuement avant de me décider et j'ai consulté de nombreux sites proposant des jantes d'origine. La qualité de produits et des services, le suivi et la livraison sont vraiment impeccables. Je recommande vivement cette société. Le prix proposé défiait toute concurrence. Merci.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Antonio Russo
Sterne: 4.86Details
24.12.2019

Excellent, only missing 5 stars on shipping as courier left goods outside in the rain, but the packging and delivery times from Germany to the UK were incredibly good. Very responsive, I could not praise Rader more highly...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1806176
Sterne: 4.29Details
19.11.2019

Serh zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Citto
Sterne: 5.00Details
17.11.2019

I am very satisfied with the ordered products and quick delivery!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1703115
Sterne: 5.00Details
08.09.2019

Excellent wheels and tyres. Exactly as advertised. Arrived quickly and well packed. Tiny after sale problem which was resolved quickly and to my complete satisfaction. Very happy customer

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von original-raeder.de am 09.09.2019 :

Thank you very much for your positive feedback.

Antworten

UserPic
Hagemann
Sterne: 5.00Details
07.09.2019

Alles gut. Top!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von original-raeder.de am 09.09.2019 :

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Antworten

UserPic
Michel v D
Sterne: 5.00Details
01.09.2019

For the second time bought a complete wheelset, fast reaction, fast delivery to Holland! The bolts missies but after 1 mail the bolts where send directly and delivered in 2 working days! Very good service!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von original-raeder.de am 02.09.2019 :

Thank you very much for your positive feedback.

Antworten

UserPic
ShopVoter-1673934
Sterne: 5.00Details
20.08.2019

Goed product. Uitstekend kwaliteit. Aangename verrassing- luchtdruksensoren waren al geprogrammeerd.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von original-raeder.de am 28.08.2019 :

Thank you for your positive feedback.

Antworten

UserPic
ShopVoter-1672779
Sterne: 5.00Details
16.08.2019

Gute Kontakt. Schnell Anwort auf fragen. Schnell lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von original-raeder.de am 19.08.2019 :

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Antworten

UserPic
David iniff
Sterne: 5.00Details
07.08.2019

Excellent service very pleased with items , would certainly deal with again in the future.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von original-raeder.de am 12.08.2019 :

Thank you very much.

Antworten

UserPic
harrat
Sterne: 5.00Details
06.08.2019

Sehr schnelle Lieferung, Produkt entspricht meinen Erwartungen, sehr korrekter Preis, ich bin sehr zufrieden Very fast delivery, product meets my expectations, very correct price, I am very satisfied

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von original-raeder.de am 06.08.2019 :

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Antworten

UserPic
ShopVoter-1653945
Sterne: 5.00Details
03.08.2019

Sehr zufrieden mit meinem Kauf sehr zu empfehlen, Top-Service!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von original-raeder.de am 05.08.2019 :

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Antworten

UserPic
Flemming Buus
Sterne: 4.86Details
28.07.2019

Hej Super fin service og pris

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von original-raeder.de am 29.07.2019 :

Thank you very much.

Antworten

UserPic
ShopVoter-1635823
Sterne: 5.00Details
21.07.2019

Super firma. Bardzo poleca. Great company, highly recommended.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von original-raeder.de am 23.07.2019 :

Thank you very much.

Antworten