Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

original-samahan.de

183

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

original-samahan.de - Original Samahan Online Berlin

Essen / Trinken / Genuss - Tee

Original Samahan Tee aus Sri Lanka. Ayurvedischer Kräutertee mit einzigartiger Kombination aus 14 Inhaltstoffen verbunden mit jahrtausendealter Tradition aus Asien. Der bekannte Instant-Kräutertee von Link Samahan direkt aus unserem Lager in Berl

Unternehmensdaten | 3.333 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Original Samahan Online Berlin

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

original-samahan.de - Original Samahan Online Berlin

Essen / Trinken / Genuss - Tee

4.86 / 5

SEHR GUT

aus 48 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.70
Angebot und Auswahl
4.70
Qualität der Ware
4.98
Qualität der Ware
4.98
Kundenbetreuung / Service
4.79
Kundenbetreuung / Service
4.79
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Verpackung und Versand
4.98
Verpackung und Versand
4.98
Bedienung und Gestaltung
4.82
Bedienung und Gestaltung
4.82
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express Post CH Post-Austria

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

48 47 1 0
Sterne: 5.00Details
29.07.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3478978

ShopVoter-3478978
Sterne: 5.00Details
21.07.2022

Immer schnelle Lieferung und super Qualität der Produkte

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
18.07.2022

Alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.06.2022

Ich bin sehr zufru. Die Qualität ist gut, schnelle Lieferung und flexibel bezahlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.06.2022

Alles Bestens. Sehr gute Kommunikation

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.40Details
06.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.33Details
06.06.2022

Bin zufrieden , grussi

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3380360

ShopVoter-3380360
Sterne: 5.00Details
11.05.2022

Ich bin immer wieder sehr zufrieden. Bestellung, Zahlung, Versand … alles einwandfrei und ruckzuck. Kann ich nur 5 Sterne geben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3379910

ShopVoter-3379910
Sterne: 4.67Details
11.05.2022

Schnelle Lieferung,gute Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2575436

Kunde-2575436
Sterne: 5.00Details
11.05.2022

Stets schnelle und zuverlässige Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3379864

ShopVoter-3379864
Sterne: 5.00Details
11.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3111819

Kunde-3111819
Sterne: 5.00Details
19.04.2022

Sehr freundliche Mitarbeitende, auch wenn man direkt in Tegel abholt. Immer wieder gern. Gebe diese Tütchen auch immer weiter und dann sind diese Leute auch begeistert. Fester Bestandteil in meiner Küche und auch Hausapotheke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.04.2022

Schnelle, unkomplizierte Erledigung der Bestellung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.04.2022

danke, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3321836

ShopVoter-3321836
Sterne: 5.00Details
01.04.2022

Ich habe Ihren Tee als Empfehlung von einer Bekannten bekommen, da ich meinen Corona-Husten nicht los werde. Die Bestellung auf Ihrer Seite ging problemlos und der Tee war am nächsten Tag geliefert. Er schmeckt super. Im Paket waren auch eine Probepaket Tee sowie das Balsam. Ich bin sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3307605

ShopVoter-3307605
Sterne: 5.00Details
23.03.2022

Ich habe den Samahan Original Tee, den ich aus Sri Lanka kannte- bestellt. Die Lieferung erfolgte schnell, problemlos. Die Bezahlung auf Rechnung finde ich auch gut. Das Päckchen kam liebevoll verpackt, mit dabei ein schönes Pröbchen von einen ayurvedischem Balsam. Das wird das nächste Produkt das ich mir bestellen werde! Der Tee ist wunderbar mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
21.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.03.2022

Ich finde den Samahan Tee super gut und sehr,sehr gut bei den Erkältungen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)