Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

original-samahan.de

80

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

original-samahan.de - Original Samahan Online Berlin

Essen / Trinken / Genuss - Tee

Original Samahan Tee aus Sri Lanka. Ayurvedischer Kräutertee mit einzigartiger Kombination aus 14 Inhaltstoffen verbunden mit jahrtausendealter Tradition aus Asien. Der bekannte Instant-Kräutertee von Link Samahan direkt aus unserem Lager in Berlin. - Keine langen Wartezeiten - Versand sofort oder spätestens am nächsten Werktag - schneller Versand per DHL - Keine Zollprobleme - ordentliche Rechnung - größte Varianten-Auswahl - gern auch zum Abholen - natürlich versandkostenfrei ;o) ...

Unternehmensdaten | 1.175 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Original Samahan Online Berlin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

original-samahan.de - Original Samahan Online Berlin

Essen / Trinken / Genuss - Tee

4.9 / 5

SEHR GUT

aus 57 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.79
Angebot und Auswahl
4.79
Qualität der Ware
4.98
Qualität der Ware
4.98
Kundenbetreuung / Service
4.96
Kundenbetreuung / Service
4.96
Zahlungsmöglichkeiten
4.93
Zahlungsmöglichkeiten
4.93
Verpackung und Versand
4.89
Verpackung und Versand
4.89
Bedienung und Gestaltung
4.85
Bedienung und Gestaltung
4.85
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express Post CH Post-Austria

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

40 40 0 0
Sterne: 5.00Details
11.06.2022

Ich bin sehr zufru. Die Qualität ist gut, schnelle Lieferung und flexibel bezahlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.06.2022

Alles Bestens. Sehr gute Kommunikation

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.33Details
06.06.2022

Bin zufrieden , grussi

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.05.2022

Ich bin immer wieder sehr zufrieden. Bestellung, Zahlung, Versand … alles einwandfrei und ruckzuck. Kann ich nur 5 Sterne geben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
11.05.2022

Schnelle Lieferung,gute Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.05.2022

Stets schnelle und zuverlässige Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.04.2022

Sehr freundliche Mitarbeitende, auch wenn man direkt in Tegel abholt. Immer wieder gern. Gebe diese Tütchen auch immer weiter und dann sind diese Leute auch begeistert. Fester Bestandteil in meiner Küche und auch Hausapotheke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.04.2022

Schnelle, unkomplizierte Erledigung der Bestellung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.04.2022

danke, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.04.2022

Ich habe Ihren Tee als Empfehlung von einer Bekannten bekommen, da ich meinen Corona-Husten nicht los werde. Die Bestellung auf Ihrer Seite ging problemlos und der Tee war am nächsten Tag geliefert. Er schmeckt super. Im Paket waren auch eine Probepaket Tee sowie das Balsam. Ich bin sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.03.2022

Ich habe den Samahan Original Tee, den ich aus Sri Lanka kannte- bestellt. Die Lieferung erfolgte schnell, problemlos. Die Bezahlung auf Rechnung finde ich auch gut. Das Päckchen kam liebevoll verpackt, mit dabei ein schönes Pröbchen von einen ayurvedischem Balsam. Das wird das nächste Produkt das ich mir bestellen werde! Der Tee ist wunderbar mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.03.2022

Ich finde den Samahan Tee super gut und sehr,sehr gut bei den Erkältungen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
28.02.2022

Produkt wie beschrieben, rascher und umweltfreundlicher Versand. Super Service, freue mich sehr auf die nächste Bestellung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.02.2022

Super Ware, schnelle Liegerung! Jederzeit wieder! Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-3267882

Bewertung deaktiviert / in Prüfung
26.02.2022

Die Bewertung wurde mit Hinweis auf eine mögliche Verletzung der Nutzungsbedingungen gemeldet und vorübergehend deaktiviert. Die Bewertung wird geprüft.

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.02.2022

Ich möchte meine negative Bewertung vom 13.02.2022 korrigieren. Da sich mittlerweile ein sehr freundlicher Kontakt mit dem Händler ergeben hat, kann ich den Shop nur weiter empfehlen. Meine Bemerkung zwecks der Bezahlart Vorkasse war von daher übereilt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.50Details
21.02.2022

Lieferung kam sehr schnell....super ! Allerdings war die äußere Verpackung aus Pappe etwas kaputt , zum Glück war aber mit dem Inhalt alles in Ordnung. Und der Tee schmeckt wirklich sehr lecker.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.02.2022

Die Lieferung erfolgte umgehend, in klimafreundlicher Verpackung inkl. einem kleinen, nützlichem Geschenk. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-3052315

Bewertung deaktiviert / in Prüfung
13.02.2022

Die Bewertung wurde mit Hinweis auf eine mögliche Verletzung der Nutzungsbedingungen gemeldet und vorübergehend deaktiviert. Die Bewertung wird geprüft.

Sterne: 5.00Details
11.02.2022

Lieferung rasend schnell. Wow!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)