Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

orimo.de

kein Logo

35

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

orimo.de

Elektronik u. Technik - Elektronikmärkte

Unternehmensdaten | 4.536 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Orimo

Pforzheimer Straße 128a

76275 Ettlingen

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

orimo.de

Elektronik u. Technik - Elektronikmärkte

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic
Koschade
Sterne: 5.00Details
10.08.2017

Immer wieder suche ich Ersatzteile und Zubehör für mein Handy und Kleinigkeiten fürs Hobby, hier bin ich fündig geworden und werde in Zukunft weiterhin kaufen :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Celinalopez
Sterne: 4.22Details
01.07.2017

Ich habe bei orimo 10 hüllen für mein iPhone gekauft und bin sehr zufrieden damit, die ware ist von guter Qualität und ich habe die hüllen sehr schnell erhalten. Sie waren gut und ordentlich eingepackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
night_elf
Sterne: 5.00Details
29.06.2017

Eine sehr schnelle Bearbeitung meiner Bestellung, auch die Lieferung lies nicht lange auf sich warten (Schnelle Lieferung), deswegen kann ich diesen Shop nur weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Tarik
Sterne: 5.00Details
28.06.2017

Guter Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Nelewulf
Sterne: 4.77Details
25.06.2017

Die Hüllen sind von sehr guter Qualität, gerade die Farbauswahl hat mich sehr überzeugt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Leon Freitag
Sterne: 5.00Details
18.06.2017

Bin super zufrieden werde dort immer wieder bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Nathalie.Suerth
Sterne: 5.00Details
16.06.2017

Die Bestellung war innerhalb von 2 Tagen angekommen! Sehr schöne Handyhüllen und viel Auswahl! Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
JohnBelushi
Sterne: 4.78Details
16.06.2017

Am Pfingstsonntag, den 04.06.2017 das viel gelobte Energiekostenmessgerät Brennenstuhl Primera-Line PM 231 E für 9,40 € inkl. Versandkosten bestellt (Bestellnummer: 200052451). Paket empfangen am Di., den 13.06.2017. + Bestpreis laut Preisvergleich geizhals.de. Dort werden zwar 10,- € MBW angegeben, welche Orimo aber nicht verlangt hat. + mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
gjakso
Sterne: 5.00Details
14.06.2017

Schnelle Lieferung, gute Kommunikation

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Marco123
Sterne: 5.00Details
12.06.2017

Orimo hat mich in allen Belangen überzeugt. Ich kann den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
TimNussbaum
Sterne: 4.84Details
12.06.2017

Der Versandt ging schnell und das Produkt entspricht meinen Erwartungen. Da das Preis/Leistungsverhältnis auch stimmt würde ich gerne wieder bei Orimo kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
hausaoosjK
Sterne: 4.00Details
12.06.2017

Der Versand war super schnell. Die Website ist für die mobile Version leider überhaupt nicht gedacht und kaum bedienbar. Das Paket und die innere Gestaltung des Pakets war billig und teilweise kaputt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-774725
Sterne: 4.43Details
12.06.2017

Ausgezeichnet, schneller Versand und schnelle Bearbeitung meiner Bestellung, sowie schnelle Antwort auf meine Anfrage

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ahmetbulut
Sterne: 5.00Details
12.06.2017

Der Artikel wurde schnell und zuverlässig verschickt. Alles einwandfrei und sicher verpackt. Gerne wieder!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
DeDeDe
Sterne: 5.00Details
11.06.2017

Alles super schnell geliefert und die ware war TOP!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
flight
Sterne: 5.00Details
11.06.2017

Super schnelle Lieferung und 1A Abwicklung. Ein toller Onlineshop, welchen ich jederzeit gerne weiterempfehlen werde.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
W220
Sterne: 5.00Details
10.06.2017

Guter Laden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
hoffikuss
Sterne: 5.00Details
10.06.2017

Hier stimmt einfach alles. Spitzen Ware zu günstigen Preisen, schnelle Lieferung und ein guter Kundenservice

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Momoboy65
Sterne: 5.00Details
09.06.2017

Die Hüllen die ich bestellt habe sind schnell angekommen. Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Loren Molzen
Sterne: 4.09Details
08.06.2017

Die Ware kam super schnell an. Die Bestellung der Ware war einfach zu tätigen und die Ware hat eine gute Qualität Ich bin sehr zufrieden:) Jedoch würde ich mir gerne mehr Angebot für Handyhüllen seltener Smartphones wünschen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)