Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

orion.de

35.979

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

orion.de - ORION Versand GmbH & Co. KG

Erotik - Erotikversand

Seit über 40 Jahren steht die ORION Versand GmbH & Co. KG traditionell und kompetent für Erotik aus Flensburg – als ein innovativer, unabhängiger und weltweit agierender Erotik-Konzern. Das familiengeführte Unternehmen unterhält einen internat

Unternehmensdaten | 296.512 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

ORION Versand GmbH & Co. KG

Schäferweg 14

24941 Flensburg

orion.de

0461 50 40 141

0461 50 40 120

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

orion.de - ORION Versand GmbH & Co. KG

Erotik - Erotikversand

4.63 / 5

SEHR GUT

aus 1743 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.63
Angebot und Auswahl
4.63
Qualität der Ware
4.56
Qualität der Ware
4.56
Preis- /Leistungsverhältnis
4.29
Preis- /Leistungsverhältnis
4.29
Kundenbetreuung / Service
4.67
Kundenbetreuung / Service
4.67
Zahlungsmöglichkeiten
4.81
Zahlungsmöglichkeiten
4.81
Verpackung und Versand
4.81
Verpackung und Versand
4.81
Bedienung und Gestaltung
4.61
Bedienung und Gestaltung
4.61
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-4336925

ShopVoter-4336925
Sterne: 4.86Details
21.03.2024

Toller Shop, auch sehr gute Kundenbetreung. Gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von orion.de am 22.03.2024 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir dich von uns und unseren Produkten überzeugen konnten. Beste Grüße Dein ORION Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4336800

ShopVoter-4336800
Sterne: 5.00Details
21.03.2024

Viel Spass für uns

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von orion.de am 22.03.2024 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir dich von unseren Produkten überzeugen konnten. Beste Grüße Dein ORION Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4331895

ShopVoter-4331895
Sterne: 4.00Details
21.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4331573

ShopVoter-4331573
Sterne: 5.00Details
21.03.2024

Schnelle und pünktliche Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von orion.de am 22.03.2024 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir dich von uns überzeugen konnten. Beste Grüße Dein ORION Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4336023

ShopVoter-4336023
Sterne: 4.86Details
21.03.2024

Sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4336128

ShopVoter-4336128
Sterne: 5.00Details
21.03.2024

Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung. War sicher nicht das letzte mal danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von orion.de am 21.03.2024 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir dich von unseren Produkten überzeugen konnten. Beste Grüße Dein ORION Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4324808

ShopVoter-4324808
Sterne: 4.43Details
21.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3365402

ShopVoter-3365402
Sterne: 5.00Details
21.03.2024

Alle bisher bestellten Produkte vom Orion-Versand waren Spitze. Die holde Weiblichkeit war begeistert und freute sich über die tollen Dessous etc. Ich kann deshalb diese Firma nur bestens empfehlen. Kalle

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4335988

ShopVoter-4335988
Sterne: 5.00Details
21.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4335917

ShopVoter-4335917
Sterne: 4.86Details
21.03.2024

Alles super gelaufen, immer wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von orion.de am 21.03.2024 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass wir dich von unserem Service überzeugen konnten. Beste Grüße Dein ORION Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4335702

ShopVoter-4335702
Sterne: 5.00Details
20.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4335380

ShopVoter-4335380
Sterne: 4.83Details
20.03.2024

Super gelaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4335074

ShopVoter-4335074
Sterne: 5.00Details
20.03.2024

Hallo Leute, ich bin beeindruckt von der Leistungsfähigkeit Eures "Vibration Love Rings! Eine fabelhafte Sache für Zwischendurch...ich bin begeistert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von orion.de am 21.03.2024 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für dein positives Feedback. Wir freuen uns, dass wir dich von unserem Service und unserem Produkt überzeugen konnten. Beste Grüße Dein ORION Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-818690

ShopVoter-818690
Sterne: 4.43Details
20.03.2024

War nicht der erste und auch nicht der letzte Einkauf. Hat alles gut geklappt, Ware kam pünktlich an.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4334354

ShopVoter-4334354
Sterne: 3.43Details
20.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4334553

ShopVoter-4334553
Sterne: 5.00Details
20.03.2024

Sehr seriöses Unternehmen. Die Ware entspricht genau dem Angebot im Online Shop. Schnelle Lieferung. Vielen Dank für die angenehme und problemlose Transaktion Abwicklung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von orion.de am 20.03.2024 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für dein positives Feedback. Wir freuen uns, dass wir dich von unserem Service und unseren Produkten überzeugen konnten. Beste Grüße Dein ORION Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4334419

ShopVoter-4334419
Sterne: 5.00Details
20.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2648210

ShopVoter-2648210
Sterne: 3.86Details
20.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4334407

ShopVoter-4334407
Sterne: 4.43Details
20.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4334387

ShopVoter-4334387
Sterne: 5.00Details
20.03.2024

Alles prima!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)