Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

orion.de

35.637

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

orion.de - ORION Versand GmbH & Co. KG

Erotik - Erotikversand

Seit über 40 Jahren steht die ORION Versand GmbH & Co. KG traditionell und kompetent für Erotik aus Flensburg – als ein innovativer, unabhängiger und weltweit agierender Erotik-Konzern. Das familiengeführte Unternehmen unterhält einen internat

Unternehmensdaten | 285.612 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

ORION Versand GmbH & Co. KG

Schäferweg 14

24941 Flensburg

orion.de

0461 50 40 141

0461 50 40 120

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

orion.de - ORION Versand GmbH & Co. KG

Erotik - Erotikversand

4.62 / 5

SEHR GUT

aus 1774 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.63
Angebot und Auswahl
4.63
Qualität der Ware
4.55
Qualität der Ware
4.55
Preis- /Leistungsverhältnis
4.28
Preis- /Leistungsverhältnis
4.28
Kundenbetreuung / Service
4.66
Kundenbetreuung / Service
4.66
Zahlungsmöglichkeiten
4.80
Zahlungsmöglichkeiten
4.80
Verpackung und Versand
4.81
Verpackung und Versand
4.81
Bedienung und Gestaltung
4.60
Bedienung und Gestaltung
4.60
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-4229647

ShopVoter-4229647
Sterne: 4.71Details
05.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4229545

ShopVoter-4229545
Sterne: 5.00Details
05.01.2024

Passendes Angebot zu sehr angemessenen Preisen mit schneller und sicherer Lieferung. Gern wieder :)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von orion.de am 05.01.2024 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir dich von unseren Produkten und unserem Service überzeugen konnten. Sollte einmal etwas nicht zu deiner Zufriedenheit ausgefallen sein, so scheue dich bitte nicht uns auch deine Kritik mitzuteilen. Wir haben immer ein offenes Ohr für unsere Kunden. Herzliche Grüße aus Flensburg Dein ORION Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4229523

ShopVoter-4229523
Sterne: 5.00Details
05.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4229494

ShopVoter-4229494
Sterne: 4.14Details
05.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4229434

ShopVoter-4229434
Sterne: 5.00Details
05.01.2024

Wir sind sehr zufrieden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von orion.de am 05.01.2024 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir dich von der Qualität unserer Produkte überzeugen konnten. Sollte einmal etwas nicht zu deiner Zufriedenheit ausgefallen sein, so scheue dich bitte nicht, uns auch deine Kritik mitzuteilen. Herzliche Grüße Dein ORION Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4229346

ShopVoter-4229346
Sterne: 4.43Details
05.01.2024

Fühlt sich schön an

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3595584

Kunde-3595584
Sterne: 4.86Details
05.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4228989

ShopVoter-4228989
Sterne: 4.29Details
04.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4214735

ShopVoter-4214735
Sterne: 4.57Details
04.01.2024

Unkompliziert,freundlich, Schnelle Lieferung, diskret. Super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4228797

ShopVoter-4228797
Sterne: 4.57Details
04.01.2024

Der Kundensupport war super freudlich und entgegenkommend. Auch eine Retour mit Ersatz ging sehr schnell und ohne Probleme. Selten so guten und schnellen Service erhalten.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von orion.de am 04.01.2024 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir dich von unserem Service überzeugen konnten. Prima, dass die Abwicklung so reibungslos geklappt hat. Wir wünschen dir auch weiterhin viel Freude beim Einkaufen. Beste Grüße Dein ORION Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4228170

ShopVoter-4228170
Sterne: 2.43Details
04.01.2024

Ein Teil war defekt und geht zurück. Vor allem bin ich deswegen sauer, weil im Produkt 3 Batterien enthalten waren, die bereits ausgelaufen waren. Somit war das Produkt auch mit meinen eigenen Ersatzbatterien nicht zu gebrauchen. Ergo ist Ihre Qualitätskontrolle unterirdisch schlecht. Ich habe nun den Mehraufwand mit Rücksendeformularen, mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von orion.de am 04.01.2024 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für deine Bewertung. Wir legen größten Wert darauf, unseren Kund:innen qualitativ hochwertige Ware anzubieten. Es tut uns sehr leid, dass uns dies in deinem Fall nicht gelungen ist. Bezüglich der Rücksendemodalitäten setze dich gern mit unserem Kundendienst in Verbindung. Du erreichst ihn bequem per Mail unter service@orion.de. Sicher wird man eine zufriedenstellende Lösung für dich finden. Herzliche Grüße Dein ORION Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1290815

ShopVoter-1290815
Sterne: 4.57Details
04.01.2024

Die Produkte sind super, allerdings waren wir in diesem Jahr sehr vom Adventskalender enttäuscht, da er die fast identischen Produkte des Vorjahres enthielt. Der Preis dafür war daher zu hoch, keinerlei Spannung oder Überraschung. Im nächsten Jahr werden wir uns den Kalender sparen und lieber einzelne Produkte kaufen. Sehr schade!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von orion.de am 04.01.2024 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für eure Bewertung. Prima, dass euch unsere Produkte so gut gefallen. Schade, dass wir euch von unserem Adventskalender dieses Mal nicht zu 100% überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn ihr uns auch weiterhin euer Vertrauen schenkt. Beste Grüße Euer ORION Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3496883

ShopVoter-3496883
Sterne: 5.00Details
04.01.2024

Alles bestens. Sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4228352

ShopVoter-4228352
Sterne: 4.43Details
04.01.2024

Es hat Spaß gemacht

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von orion.de am 04.01.2024 :

Prima, das freut uns sehr :-)

Antworten

UserPic

ShopVoter-4228338

ShopVoter-4228338
Sterne: 4.71Details
04.01.2024

Ich habe sonst immer im Shop gekauft. Diesmal online hat super geklappt ,auch wenn mir das Produkt nicht zugesagt hat werde ich wieder was bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4151228

ShopVoter-4151228
Sterne: 5.00Details
04.01.2024

Bisher absolut zuverlässig und schnelle Zustellung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von orion.de am 04.01.2024 :

Prima, dass du so zufrieden mit unserem Service bist. Das freut uns sehr :-)

Antworten

UserPic

ShopVoter-4228275

ShopVoter-4228275
Sterne: 4.71Details
04.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4228229

ShopVoter-4228229
Sterne: 5.00Details
04.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-451709

ShopVoter-451709
Sterne: 5.00Details
04.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4228211

ShopVoter-4228211
Sterne: 5.00Details
04.01.2024

Alles perfekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)