Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

orion.de

35.856

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

orion.de - ORION Versand GmbH & Co. KG

Erotik - Erotikversand

Seit über 40 Jahren steht die ORION Versand GmbH & Co. KG traditionell und kompetent für Erotik aus Flensburg – als ein innovativer, unabhängiger und weltweit agierender Erotik-Konzern. Das familiengeführte Unternehmen unterhält einen internat

Unternehmensdaten | 291.414 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

ORION Versand GmbH & Co. KG

Schäferweg 14

24941 Flensburg

orion.de

0461 50 40 141

0461 50 40 120

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

orion.de - ORION Versand GmbH & Co. KG

Erotik - Erotikversand

4.62 / 5

SEHR GUT

aus 1744 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.63
Angebot und Auswahl
4.63
Qualität der Ware
4.55
Qualität der Ware
4.55
Preis- /Leistungsverhältnis
4.28
Preis- /Leistungsverhältnis
4.28
Kundenbetreuung / Service
4.66
Kundenbetreuung / Service
4.66
Zahlungsmöglichkeiten
4.81
Zahlungsmöglichkeiten
4.81
Verpackung und Versand
4.80
Verpackung und Versand
4.80
Bedienung und Gestaltung
4.61
Bedienung und Gestaltung
4.61
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-446727

ShopVoter-446727
Sterne: 4.14Details
30.01.2024

Seriösität und Ehrlichkeit!Das Produkt hat leider nicht so den Erfolg wie ich erwartet habe, habe es aber erst zweimal ausprobiert. Vielleicht könnte ich noch von Ihnen Tips bekommen. Viele Grüße

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-517047

ShopVoter-517047
Sterne: 4.33Details
30.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2181764

ShopVoter-2181764
Sterne: 4.00Details
29.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4255451

ShopVoter-4255451
Sterne: 5.00Details
29.01.2024

Sind sehr zufrieden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von orion.de am 30.01.2024 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir dich von unserer Ware überzeugen konnten. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß beim Shoppen. Beste Grüße Dein ORION Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4263225

ShopVoter-4263225
Sterne: 4.57Details
29.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3705062

ShopVoter-3705062
Sterne: 5.00Details
29.01.2024

Noch nicht im Einsatz gewesen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4262663

ShopVoter-4262663
Sterne: 4.86Details
29.01.2024

Super Ware, sehr diskret. Perfekter Service. Danke!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von orion.de am 29.01.2024 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir dich von unseren Produkten und unserem Service überzeugen konnten. Beste Grüße Dein ORION Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4262657

ShopVoter-4262657
Sterne: 4.29Details
29.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4262646

ShopVoter-4262646
Sterne: 4.57Details
29.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4262605

ShopVoter-4262605
Sterne: 5.00Details
29.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4262460

ShopVoter-4262460
Sterne: 4.14Details
28.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4260774

ShopVoter-4260774
Sterne: 4.71Details
27.01.2024

Schnelle Lieferung, sogar schneller als angekündigt und gute Qualität. Danke, immer wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3035126

ShopVoter-3035126
Sterne: 4.57Details
27.01.2024

Teilweise sind die Preise sehr überteuert. Die Qualität stimmt aber meistens und der Versand ist fix.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von orion.de am 29.01.2024 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Wir freuen uns, dass wir dich von der Qualität unserer Ware überzeugen konnten. Sollte einmal etwas nicht zu deiner Zufriedenheit ausgefallen sein, wende dich bitte an unseren Kundenservice. Wir helfen dir gern weiter. Du erreichst uns per E-Mail unter service@orion.de. Beste Grüße Dein ORION Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4094971

ShopVoter-4094971
Sterne: 5.00Details
26.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-4254370

ShopVoter-4254370
Sterne: 4.71Details
26.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4258960

ShopVoter-4258960
Sterne: 4.71Details
26.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4259277

ShopVoter-4259277
Sterne: 4.71Details
26.01.2024

The website is a little slow, that's why I rated the usability 3. But except for that I'm 100% satisfied with your service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4259207

ShopVoter-4259207
Sterne: 4.71Details
26.01.2024

schnelle und diskrete Lieferung. die Ware entspricht voll und ganz meinen Erwartungen. Immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4258954

ShopVoter-4258954
Sterne: 5.00Details
26.01.2024

Alles super macht viel Spaß

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von orion.de am 26.01.2024 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir dich von unserem Sortiment und unseren Serviceleistungen überzeugen konnten. Sollte einmal etwas nicht zu deiner Zufriedenheit ausgefallen sein, scheue dich bitte nicht, uns auch deine Kritik mitzuteilen. Wir haben immer ein offenes Ohr für unsere Kund:innen. Herzliche Grüße Dein ORION Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4258903

ShopVoter-4258903
Sterne: 4.71Details
26.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)