Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

orion.de

36.028

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

orion.de - ORION Versand GmbH & Co. KG

Erotik - Erotikversand

Seit über 40 Jahren steht die ORION Versand GmbH & Co. KG traditionell und kompetent für Erotik aus Flensburg – als ein innovativer, unabhängiger und weltweit agierender Erotik-Konzern. Das familiengeführte Unternehmen unterhält einen internat

Unternehmensdaten | 298.431 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

ORION Versand GmbH & Co. KG

Schäferweg 14

24941 Flensburg

orion.de

0461 50 40 141

0461 50 40 120

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

orion.de - ORION Versand GmbH & Co. KG

Erotik - Erotikversand

4.63 / 5

SEHR GUT

aus 1763 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.64
Angebot und Auswahl
4.64
Qualität der Ware
4.56
Qualität der Ware
4.56
Preis- /Leistungsverhältnis
4.30
Preis- /Leistungsverhältnis
4.30
Kundenbetreuung / Service
4.68
Kundenbetreuung / Service
4.68
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Verpackung und Versand
4.81
Verpackung und Versand
4.81
Bedienung und Gestaltung
4.62
Bedienung und Gestaltung
4.62
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-4281439

ShopVoter-4281439
Sterne: 4.29Details
12.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4279972

ShopVoter-4279972
Sterne: 4.86Details
10.02.2024

Schnelle Lieferung, schöne Produkte, alles okay. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4279338

ShopVoter-4279338
Sterne: 5.00Details
10.02.2024

Ich bin rundum zufrieden!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von orion.de am 12.02.2024 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für deine positive Bewertung. Schön zu hören, dass alles zu deiner Zufriedenheit gelaufen ist. Beste Grüße Dein ORION Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4276437

ShopVoter-4276437
Sterne: 4.00Details
09.02.2024

Ich kann noch nicht so viel sagen.Hab ja zum 1.Mal bestellt.Da war ich leider enttäuscht,da mir die 2Teile zu groß waren.1.versucht,krieg ihn nicht rein.2.nur ausgepackt und geladen,aber da der 1.zu groß war,hab ich den 2.gleich wieder eingepackt.Zurück schicken geht ja nicht.Da,Siegel auf war.Natürlich auch gewaschen und desinfiziert.Leider mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-4279014

ShopVoter-4279014
Sterne: 5.00Details
09.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4278883

ShopVoter-4278883
Sterne: 5.00Details
09.02.2024

Es ist einfach das passende Produkt zu finden und es zu bestellen. Die Lieferung erfolgte schnell und diskret.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von orion.de am 12.02.2024 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir dich von unseren Produkten und unserem Service überzeugen konnten. Beste Grüße Dein ORION Team

Antworten

UserPic

lou54

lou54
Sterne: 3.86Details
09.02.2024

Bis jetzt bin ich zufrieden,Ihr seid locker. Ich bestelle und schicke etwas zurück weil ich falsch bestellt habe aber ich brauche ein Retoureschein weil ich zurzeit nicht drucken kann.Vielen Dank im voraus. Jean-Louis Fristot in Delpzeile 13627 Berlin

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2225879

ShopVoter-2225879
Sterne: 4.57Details
09.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4273744

ShopVoter-4273744
Sterne: 4.00Details
09.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4278403

ShopVoter-4278403
Sterne: 4.71Details
09.02.2024

Defekte Geräte wurden schnell ausgetauscht

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von orion.de am 12.02.2024 :

Liebe Kundin, Lieber Kunde, vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir dich von unserem Service überzeugen konnten. Beste Grüße Dein ORION Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4278265

ShopVoter-4278265
Sterne: 5.00Details
09.02.2024

Große Auswahl, Preise sind

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4278208

ShopVoter-4278208
Sterne: 5.00Details
09.02.2024

Schnelle Lieferung rundum zufrieden!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von orion.de am 09.02.2024 :

Das freut uns sehr! :)

Antworten

UserPic

ShopVoter-4278111

ShopVoter-4278111
Sterne: 5.00Details
09.02.2024

Gerne wieder. Schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1936218

Kunde-1936218
Sterne: 5.00Details
09.02.2024

Schnelle Lieferung und sehr guter Service.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von orion.de am 09.02.2024 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für deine positive Bewertung! :) Beste Grüße Dein ORION Kundenservice

Antworten

UserPic

ShopVoter-4277778

ShopVoter-4277778
Sterne: 5.00Details
08.02.2024

Alles bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4277769

ShopVoter-4277769
Sterne: 5.00Details
08.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2928070

ShopVoter-2928070
Sterne: 4.00Details
08.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4277386

ShopVoter-4277386
Sterne: 4.71Details
08.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1464778

ShopVoter-1464778
Sterne: 4.86Details
08.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1485188

ShopVoter-1485188
Sterne: 5.00Details
08.02.2024

Super Produkte, Qualität von Materialien überrascht ist gut, Kundendienst ist freundlich und Antworten schnell, schneller Versand.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von orion.de am 09.02.2024 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass wir dich von unserem Service überzeugen konnten. Beste Grüße Dein ORION Team

Antworten