Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

orion.de

31.028

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

orion.de - ORION Versand GmbH & Co. KG

Erotik - Erotikversand

Seit 30 Jahren steht die ORION Versand GmbH & Co. KG traditionell und kompetent für Erotik aus Flensburg – als ein innovativer, unabhängiger und weltweit agierender Erotik-Konzern. Das familiengeführte Unternehmen unterhält einen internationalen Versandhandel, internationale Fachgeschäfte sowie einen globalen Großhandel, der stetig wächst. Auf die vielfältigen Wünsche der Kunden ist auch das ORION Sortiment mit seinen rund 14.000 Artikeln ausgerichtet. Neben fantasievollen Sexspielzeugen gibt es auch extravagante Dessous für Sie und Ihn, Kondome und Gleitgele, Spaßartikel, verschiedene Fetischprodukte sowie erotische DVDs und Bücher, die das Leben noch aufregender gestalten können. ORION – 100 % Erotik. ...

Unternehmensdaten | 191.393 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

ORION Versand GmbH & Co. KG

Schäferweg 14

24941 Flensburg

orion.de

0461 50 40 141

0461 50 40 120

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

orion.de - ORION Versand GmbH & Co. KG

Erotik - Erotikversand

4.65 / 5

SEHR GUT

aus 6031 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.63
Angebot und Auswahl
4.63
Qualität der Ware
4.60
Qualität der Ware
4.60
Preis- /Leistungsverhältnis
4.36
Preis- /Leistungsverhältnis
4.36
Kundenbetreuung / Service
4.68
Kundenbetreuung / Service
4.68
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Verpackung und Versand
4.84
Verpackung und Versand
4.84
Bedienung und Gestaltung
4.65
Bedienung und Gestaltung
4.65

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-2995659

ShopVoter-2995659
Sterne: 4.71Details
08.09.2021

nice service

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von orion.de am 09.09.2021 :

Liebe Kundin, Lieber Kunde, vielen Dank für Deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Dich von unserem Service überzeugen konnten. Beste Grüße Dein ORION Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2994839

ShopVoter-2994839
Sterne: 4.71Details
08.09.2021

Schnelle Lieferung und neutrale Verpackung. Gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von orion.de am 08.09.2021 :

Liebe Kundin, Lieber Kunde, vielen Dank für Deine positive Bewertung. Prima, dass es mit der Zustellung so reibungslos geklappt hat. Beste Grüße Dein ORION Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2994885

ShopVoter-2994885
Sterne: 4.43Details
08.09.2021

Problemlose Bestellung und schnelle Lieferung, alles gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2764233

ShopVoter-2764233
Sterne: 5.00Details
08.09.2021

Ich bin so zufrieden . Reibungsloser Ablauf, sowie nette Kundenbetreuung. Auch der Versand und die Verpackung gestaltete sich schnell (unscheinbare Verpackung -Perfekt). Ich komme sehr gern wieder auf euch zu. Macht weiter so ,ihr seid super

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von orion.de am 08.09.2021 :

Liebe Kundin, Lieber Kunde, vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Dich von unseren Produkten und unserem Service überzeugen konnten. Beste Grüße Dein ORION Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2993594

ShopVoter-2993594
Sterne: 4.43Details
07.09.2021

Bei meinen bisherigen Einkäufen, die ich telefonisch abwickel, bin ich stehts sehr freundlich und schnell bedient worden. Die Ware wurde sehr schnell geliefert. Ich empfehle Orion und den Service absolut weiter.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2992681

ShopVoter-2992681
Sterne: 4.43Details
07.09.2021

Schnelle diskrete Abwicklung, die Ware entspricht meinen Erwartungen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von orion.de am 07.09.2021 :

Liebe Kundin, Lieber Kunde, vielen Dank für Deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Dich von unseren Produkten und unserem Service überzeugen konnten. Beste Grüße Dein ORION Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2992248

ShopVoter-2992248
Sterne: 4.86Details
06.09.2021

Alles Super, wir sind sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2991967

ShopVoter-2991967
Sterne: 4.29Details
06.09.2021

Ich bin als Neukundin sehr zufrieden. Die Verpackung war auch sehr diskret und innen liebevoll.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von orion.de am 07.09.2021 :

Liebe Kundin, vielen Dank für Deine positive Bewertung. Schön zu hören, dass alles zu Deiner Zufriedenheit gelaufen ist. Beste Grüße Dein ORION Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2988765

ShopVoter-2988765
Sterne: 5.00Details
06.09.2021

Anonyme Lieferung,seriös und punktlich. Qualität in Ordnung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2991486

ShopVoter-2991486
Sterne: 4.86Details
06.09.2021

Gut, diskret, und schnell, so wie es sein sollte.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von orion.de am 06.09.2021 :

Liebe Kundin, Lieber Kunde, vielen Dank für Deine positive Bewertung. Pima, dass es mit der Zustellung so reibungslos geklappt hat. Beste Grüße Dein ORION Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2991345

ShopVoter-2991345
Sterne: 5.00Details
06.09.2021

Hier habe ich genau das gefunden, was ich gesucht habe. Und auch noch zu einem fairen Preis! Das bestellte Kleid sitzt perfekt und ist super angenehm zu tragen. Der Versand war wirklich schnell. Also alles in allem super gut!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2991291

ShopVoter-2991291
Sterne: 4.71Details
06.09.2021

Zuvorkommend, freundlich und macht Spaß

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von orion.de am 06.09.2021 :

Liebe Kundin, Lieber Kunde, vielen Dank für Deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Dich von unseren Produkten und unserem Service überzeugen konnten. Beste Grüße Dein ORION Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2991117

ShopVoter-2991117
Sterne: 5.00Details
06.09.2021

Gute hochwertige Ware und schneller diskreter Versand. Ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2991115

ShopVoter-2991115
Sterne: 4.43Details
06.09.2021

noch nicht benutzt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2991078

ShopVoter-2991078
Sterne: 4.86Details
06.09.2021

Diskreter Versand, schnelle Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von orion.de am 06.09.2021 :

Liebe Kundin, Lieber Kunde, vielen Dank für Deine positive Nachricht. Prima, dass es mit der Zustellung so reibungslos geklappt hat. Beste Grüße Dein ORION Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1535855

ShopVoter-1535855
Sterne: 4.57Details
06.09.2021

Schneller Versand, neutrale Verpackung. Ware wie bechrieben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

TeltowerBlume

TeltowerBlume
Sterne: 4.71Details
06.09.2021

Ich habe wieder einmal nach längerer Zeit bei Orion bestellt. Mir gefällt sehr das große Angebot. Auch das man große Größen erhällt, was bei weitem nicht überall möglich ist. Die Preise sind auch sehr gut. Bin sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von orion.de am 06.09.2021 :

Liebe Kundin, Lieber Kunde, vielen Dank für Deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Dich von unseren Produkten überzeugen konnten. Beste Grüße Dein ORION Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2991026

ShopVoter-2991026
Sterne: 4.57Details
06.09.2021

hatte gültigen Gutscheincode (ab Bestellwert 60 Euro) der aber nicht angerechnet wurde.Musste vollen Preis bezahlen. Naja bin mit Ware sehr zufrieden werde aber nix mehr bestellen.da ich alles bewerten soll was ich natürlich nicht kann werde ich diese kriterien mit einem Stern bewerten .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2991025

ShopVoter-2991025
Sterne: 5.00Details
06.09.2021

gesuchte Ware gefunden, war vorrätig,innerhalb weniger Tage geliefert, gut verpackt und heil.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von orion.de am 06.09.2021 :

Liebe Kundin, Lieber Kunde, vielen Dank für Deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Dich von unseren Produkten und unserem Service überzeugen konnten. Beste Grüße Dein ORION Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2990969

ShopVoter-2990969
Sterne: 4.83Details
06.09.2021

Leichter Einstieg in der website zum gewünschten Produkt durch sinnvolle Gruppierung der Artikel. Gute Beschreibung der Produkteigenschaften. Bestellvorgang einfach.Sehr gut die Bezahlmöglichkeiten. Lieferung.war.diesmal durch.falsche Verpackung fehlerhaft. Wurde aber vom Kundendienst top nachgearbeitet. Die zwischenbenachrichtigung des von Ihnen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)