Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

orion.de

31.028

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

orion.de - ORION Versand GmbH & Co. KG

Erotik - Erotikversand

Seit 30 Jahren steht die ORION Versand GmbH & Co. KG traditionell und kompetent für Erotik aus Flensburg – als ein innovativer, unabhängiger und weltweit agierender Erotik-Konzern. Das familiengeführte Unternehmen unterhält einen internationalen Versandhandel, internationale Fachgeschäfte sowie einen globalen Großhandel, der stetig wächst. Auf die vielfältigen Wünsche der Kunden ist auch das ORION Sortiment mit seinen rund 14.000 Artikeln ausgerichtet. Neben fantasievollen Sexspielzeugen gibt es auch extravagante Dessous für Sie und Ihn, Kondome und Gleitgele, Spaßartikel, verschiedene Fetischprodukte sowie erotische DVDs und Bücher, die das Leben noch aufregender gestalten können. ORION – 100 % Erotik. ...

Unternehmensdaten | 191.393 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

ORION Versand GmbH & Co. KG

Schäferweg 14

24941 Flensburg

orion.de

0461 50 40 141

0461 50 40 120

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

orion.de - ORION Versand GmbH & Co. KG

Erotik - Erotikversand

4.65 / 5

SEHR GUT

aus 6031 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.63
Angebot und Auswahl
4.63
Qualität der Ware
4.60
Qualität der Ware
4.60
Preis- /Leistungsverhältnis
4.36
Preis- /Leistungsverhältnis
4.36
Kundenbetreuung / Service
4.68
Kundenbetreuung / Service
4.68
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Verpackung und Versand
4.84
Verpackung und Versand
4.84
Bedienung und Gestaltung
4.65
Bedienung und Gestaltung
4.65

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-2990967

ShopVoter-2990967
Sterne: 5.00Details
06.09.2021

Neukundengutschein und sehr schneller Versand. Dickes Lob! Macht weiter so!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2693124

ShopVoter-2693124
Sterne: 5.00Details
06.09.2021

Alles gut angekommen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von orion.de am 06.09.2021 :

Liebe Kundin, Lieber Kunde, vielen Dank für Deine positive Bewertung. Prima, dass es mit der Lieferung so reibungslos geklappt hat. Beste Grüße Dein ORION Team

Antworten

UserPic

Kunde-1987057

Kunde-1987057
Sterne: 4.29Details
05.09.2021

Schnelle Lieferung. Alles super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2989403

ShopVoter-2989403
Sterne: 4.86Details
04.09.2021

Sehr gut

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von orion.de am 06.09.2021 :

Liebe Kundin, Lieber Kunde, vielen Dank für Deine positive Bewertung. Schön zu hören, dass alles zu Deiner Zufriedenheit gelaufen ist. Beste Grüße Dein ORION Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2989377

ShopVoter-2989377
Sterne: 4.00Details
04.09.2021

Schnelle Lieferung, das Teil hat nur mäßige saugwirkung, sollte variabler sein...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1725985

ShopVoter-1725985
Sterne: 4.67Details
03.09.2021

Ich vermisse mehr Brustgeschirr, ansonstens alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2988840

ShopVoter-2988840
Sterne: 4.43Details
03.09.2021

Almost too quick

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1167184

Kunde-1167184
Sterne: 5.00Details
03.09.2021

Es lief alles prima mit der Bestellung. Leider kam ich mit der Qualität nicht zurecht, daher musste ich es zurück schicken. Aber alles ganz leicht, es war ein Retourenschein dabei und man konnte es bequem zurück schicken. Service absolut korrekt. Gerne immer wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von orion.de am 03.09.2021 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass alles reibungslos geklappt hat und wir Dich von unserem Service überzeugen konnten. Falls mal etwas nicht zu Deiner Zufriedenheit ausfallen sollte. Scheue Dich nicht, uns auch Deine Kritik mitzuteilen. Beste Grüße aus Flensburg Dein ORION Team

Antworten

UserPic

Kunde-2504056

Kunde-2504056
Sterne: 5.00Details
03.09.2021

Schnelle Lieferung, Ware wie erwartet und beschrieben. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-379774

ShopVoter-379774
Sterne: 4.29Details
03.09.2021

In Zeiten wo jeder über Umweltschutz spricht finde ich sollte auch bei der Versendung im Karton darauf geachtet werden daß dieser nicht viel zu groß ist! Habe mir schon öfters was bestellt und es war meistens zuviel umzu Verpackung für den Versand.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von orion.de am 03.09.2021 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Deine Bewertung und die konstruktive Kritik. Wir legen größten Wert darauf, uns stetig zu verbessern. Dieses benötigt leider etwas Zeit und Planung. Wir nehmen Deine Kritik gerne auf und geben diese an die entsprechenden Stellen weiter. Wir würden uns freuen, wenn Du uns auch weiterhin Dein Vertrauen schenkst. Herzliche Grüße aus Flensburg Dein ORION Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2987591

ShopVoter-2987591
Sterne: 4.57Details
03.09.2021

Ich bin noch noch ein ganz frischer Kunde bei Orion.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2987586

ShopVoter-2987586
Sterne: 5.00Details
03.09.2021

Alles Gut gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-608450

ShopVoter-608450
Sterne: 4.83Details
02.09.2021

Zuverlässig, schnell, diskret. Gern wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von orion.de am 03.09.2021 :

Das freut uns sehr! :-)

Antworten

UserPic

ShopVoter-2986691

ShopVoter-2986691
Sterne: 5.00Details
02.09.2021

Gute Produkte in netter Umgebung ohne Aufdringlich zu werden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2986554

ShopVoter-2986554
Sterne: 4.86Details
02.09.2021

Alles ok.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von orion.de am 03.09.2021 :

Super! Das freut uns. :-)

Antworten

UserPic

ShopVoter-2986304

ShopVoter-2986304
Sterne: 5.00Details
02.09.2021

Immer zufrieden. Super Ware. Einfache Rückgabe bei nicht gefallen. Immer wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2985996

ShopVoter-2985996
Sterne: 5.00Details
01.09.2021

Hat alles einwandfrei geklappt. Diskreter Versand und Qualität sind ebenfalls super.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von orion.de am 03.09.2021 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass alles reibungslos geklappt hat und Dir die Ware so gut gefällt. Wir wünschen Dir weiterhin viel Spaß beim Shoppen in unserem Online-Shop Beste Grüße aus Flensburg Dein ORION Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2985968

ShopVoter-2985968
Sterne: 5.00Details
01.09.2021

Preis-Leistung stimmt.Gutes Angebot seid 30 Jahren kaufen wir immer mal wieder etwas

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2985964

ShopVoter-2985964
Sterne: 4.86Details
01.09.2021

Schnelle und hervorragende Abwicklung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2985419

ShopVoter-2985419
Sterne: 4.86Details
01.09.2021

Ich bin mit Orion sehr zufrieden. Top Angebote, edel aufgemachter Katalog, auch die Shops werden immer eleganter und Richtung Lifestyle getrimmt, was ich sehr positiv finde. Zustellung pünktlich, zuverlässig und gut verpackt. Weiter so!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von orion.de am 03.09.2021 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, das freut uns zu hören :-) Wir danken für Dein positives Feedback! Herzliche Grüße aus Flensburg Dein ORION Team

Antworten