Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

orion.de

33.721

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

orion.de - ORION Versand GmbH & Co. KG

Erotik - Erotikversand

Seit über 40 Jahren steht die ORION Versand GmbH & Co. KG traditionell und kompetent für Erotik aus Flensburg – als ein innovativer, unabhängiger und weltweit agierender Erotik-Konzern. Das familiengeführte Unternehmen unterhält einen internationalen Versandhandel, internationale Fachgeschäfte sowie einen globalen Großhandel, der stetig wächst. Auf die vielfältigen Wünsche der Kunden ist auch das ORION Sortiment mit seinen rund 14.000 Artikeln ausgerichtet. Neben fantasievollen Sexspielzeugen gibt es auch extravagante Dessous für Sie und Ihn, Kondome und Gleitgele, Spaßartikel, verschiedene Fetischprodukte sowie erotische DVDs und Bücher, die das Leben noch aufregender gestalten können. ORION – 100 % Erotik. ...

Unternehmensdaten | 236.050 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

ORION Versand GmbH & Co. KG

Schäferweg 14

24941 Flensburg

orion.de

0461 50 40 141

0461 50 40 120

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

orion.de - ORION Versand GmbH & Co. KG

Erotik - Erotikversand

4.66 / 5

SEHR GUT

aus 1847 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.65
Angebot und Auswahl
4.65
Qualität der Ware
4.59
Qualität der Ware
4.59
Preis- /Leistungsverhältnis
4.35
Preis- /Leistungsverhältnis
4.35
Kundenbetreuung / Service
4.67
Kundenbetreuung / Service
4.67
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Verpackung und Versand
4.86
Verpackung und Versand
4.86
Bedienung und Gestaltung
4.65
Bedienung und Gestaltung
4.65
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-3738623

ShopVoter-3738623
Sterne: 4.67Details
17.01.2023

Meine Bestellung wurde schnell verarbeitet und super schnell geliefert. Was will man mehr? Jeder Zeit wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3738564

ShopVoter-3738564
Sterne: 4.50Details
17.01.2023

Es wäre schöner, wenn man pro Packung auch mehr Inhalt bestellen könnte, das würde den Verpackungsmüll reduzieren.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3737640

ShopVoter-3737640
Sterne: 4.71Details
16.01.2023

Sehr schnelle, überpünktliche und reibungslose Lieferung. Top Angebote und vor allem viel, gute Produkterklärung und gutes Material.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von orion.de am 16.01.2023 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass wir dich von unserem Sortiment und unserem Service überzeugen konnten. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß beim Shoppen :-) Herzliche Grüße Dein ORION Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3737313

ShopVoter-3737313
Sterne: 5.00Details
16.01.2023

Ich bin wirklich sehr zufrieden und würde auch in Zukunft wieder etwas bestellen wollen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von orion.de am 16.01.2023 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass wir dich von unserem Angebot überzeugen konnten und du mit unserem Service zufrieden bist. Herzliche Grüße Dein ORION Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3737222

ShopVoter-3737222
Sterne: 4.43Details
16.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3737200

ShopVoter-3737200
Sterne: 5.00Details
16.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3736982

ShopVoter-3736982
Sterne: 4.86Details
16.01.2023

Alles bestens...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3731122

ShopVoter-3731122
Sterne: 4.57Details
16.01.2023

Alles super leider kann man nicht auf Rechnung kaufen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von orion.de am 16.01.2023 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für deine Bewertung. Grundsätzlich bieten wir den Rechnungskauf in unserem Online-Shop an. Es gibt jedoch Ausnahmen, in denen wir diese Option nicht zur Verfügung stellen können. Gern kannst du bei unserem Kundendienst direkt in Erfahrung bringen, weshalb es in deinem Fall nicht geklappt hat. Du erreichst unsere Kolleginnen und Kollegen per Mail unter service@orion.de. Wir freuen uns von dir zu hören. Beste Grüße Dein ORION Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2927984

ShopVoter-2927984
Sterne: 5.00Details
16.01.2023

Der orionversand einfach nur geil gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3736788

ShopVoter-3736788
Sterne: 5.00Details
16.01.2023

Schnelle Lieferung und Rückmeldung,das die Zahlung eingegangen ist.Top. Artikel wie beschrieben und macht uns viel Spaß zu zweit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3736612

ShopVoter-3736612
Sterne: 4.83Details
15.01.2023

Rundum zufrieden :) Nach der ersten Bestellung werden sicherlich weitere folgen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von orion.de am 16.01.2023 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass wir dich von unserem Sortiment und unserem Service überzeugen konnten. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß beim Shoppen :-) Beste Grüße Dein ORION Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3734918

ShopVoter-3734918
Sterne: 4.29Details
14.01.2023

Gute und vielseitige Auswahl. Zuverlässige und zügige Lieferung der Bestellung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3733893

ShopVoter-3733893
Sterne: 5.00Details
14.01.2023

Super Qualität und schneller Versand. Angenehm unkompliziert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3733722

ShopVoter-3733722
Sterne: 4.29Details
14.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3733133

ShopVoter-3733133
Sterne: 4.17Details
13.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3731788

ShopVoter-3731788
Sterne: 5.00Details
13.01.2023

Gute Ware, schnell geliefert. Einfach topp. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3731748

ShopVoter-3731748
Sterne: 5.00Details
13.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2817185

ShopVoter-2817185
Sterne: 5.00Details
12.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3731171

ShopVoter-3731171
Sterne: 5.00Details
12.01.2023

Generell ist mir der persönliche Kontakt mit dem Verkäufer im ORION-Shop in Hamburg lieber, gerade bei Bekleidung habe ich dort auch die Möglichkeit des Anprobierens. Das finde ich gerade bei Einheitsgrößen hilfreich. Aber im Shop sind nunmal auch nicht alle Produkte verfügbar, und so ist der Online-Shop eine schöne Alternative, ich bin sehr mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von orion.de am 13.01.2023 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass du mit unserem Service in den Stores und auch im Versandhandel so zufrieden bist. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß beim Shoppen, online und auch im stationären Handel. Herzliche Grüße Dein ORION Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3731044

ShopVoter-3731044
Sterne: 5.00Details
12.01.2023

Alles prima!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)