Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

orion.de

28.396

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

orion.de - ORION Versand GmbH & Co. KG

Erotik - Erotikversand

Seit 30 Jahren steht die ORION Versand GmbH & Co. KG traditionell und kompetent für Erotik aus Flensburg – als ein innovativer, unabhängiger und weltweit agierender Erotik-Konzern. Das familiengeführte Unternehmen unterhält einen internationalen Versandhandel, internationale Fachgeschäfte sowie einen globalen Großhandel, der stetig wächst. Auf die vielfältigen Wünsche der Kunden ist auch das ORION Sortiment mit seinen rund 14.000 Artikeln ausgerichtet. Neben fantasievollen Sexspielzeugen gibt es auch extravagante Dessous für Sie und Ihn, Kondome und Gleitgele, Spaßartikel, verschiedene Fetischprodukte sowie erotische DVDs und Bücher, die das Leben noch aufregender gestalten können. ORION – 100 % Erotik. ...

Unternehmensdaten | 172.965 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

ORION Versand GmbH & Co. KG

Schäferweg 14

24941 Flensburg

orion.de

0461 50 40 141

0461 50 40 120

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

orion.de - ORION Versand GmbH & Co. KG

Erotik - Erotikversand

4.64 / 5

SEHR GUT

aus 6572 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.62
Angebot und Auswahl
4.62
Qualität der Ware
4.58
Qualität der Ware
4.58
Preis- /Leistungsverhältnis
4.34
Preis- /Leistungsverhältnis
4.34
Kundenbetreuung / Service
4.67
Kundenbetreuung / Service
4.67
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Verpackung und Versand
4.83
Verpackung und Versand
4.83
Bedienung und Gestaltung
4.62
Bedienung und Gestaltung
4.62

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-2687630

ShopVoter-2687630
Sterne: 5.00Details
24.02.2021

Sehr schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben. Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2687571

ShopVoter-2687571
Sterne: 4.00Details
24.02.2021

schnell und diskret habt ihr mir Freude bereitet

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von orion.de am 25.02.2021 :

super! Das freut uns sehr :-)

Antworten

UserPic

ShopVoter-2687489

ShopVoter-2687489
Sterne: 5.00Details
24.02.2021

Schnelle Lieferung Artikel top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1220348

ShopVoter-1220348
Sterne: 5.00Details
24.02.2021

Bin absolut zufrieden.....in vielerlei Hinsicht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2687467

ShopVoter-2687467
Sterne: 4.14Details
24.02.2021

ICH BIN RUNDUM ZUFRIEDEN MECKERN NUR AUF HOHEM NIVEAU

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von orion.de am 25.02.2021 :

Lieber Kunde, Danke für deine gute Bewertung! Wir hoffen wir konnten dich mit unseren Produkten überzeugen. Hast du Fragen, Anliegen oder weitere Wünsche zu Artikel oder deiner Bestellung? Gern kannst du dich dafür mit unserem Kundendienst per Mail an service@orion.de oder telefonisch unter 0461-5040144 in Verbindung setzen. Herzliche Grüße aus Flensburg vom ORION Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2687435

ShopVoter-2687435
Sterne: 5.00Details
24.02.2021

alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

SunLighters66

SunLighters66
Sterne: 4.71Details
24.02.2021

Das Angebot ist reichlich, schneller Versand und die Preise passen. Alles in allem HOT :-) gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von orion.de am 25.02.2021 :

Lieber Kunde, wir freuen uns, dass alles problemlos geklappt hat und wir dich von unserem guten Service überzeugen konnten. Danke für diese tolle Bewertung :-) Beste Grüße aus Flensburg Dein ORION Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2670596

ShopVoter-2670596
Sterne: 4.14Details
24.02.2021

Man bekommt den Penisring gut über seinen Schwanz geschoben, allerdings hat die Frau beim Ficken nicht so darauf reagiert wie ich es mir erhofft habe. Ich dachte wenn ich den Ring mit in ihre Fotze stoße geht sie mehr hab und gerät in volle Extase. Kann aber auch an der Frau gelegen haben

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-701699

ShopVoter-701699
Sterne: 5.00Details
24.02.2021

einfache Bestellung, schnelle und diskrete Lieferung; tolle Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2686344

ShopVoter-2686344
Sterne: 4.14Details
24.02.2021

Kurz, ich bin bestens zufrieden!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von orion.de am 25.02.2021 :

Lieber Kunde, das freut uns zu hören :-) Wir danken für Dein positives Feedback! Herzliche Grüße aus Flensburg Dein ORION Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2681382

ShopVoter-2681382
Sterne: 4.71Details
24.02.2021

Produkt gesucht, gefunden und bestellt. Versand sehr schnell. Wäre kann gut verpackt und schnell an. Produkt wie erwartet, alles gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2686551

ShopVoter-2686551
Sterne: 5.00Details
24.02.2021

Alles perfekt immer gerne meine Liebe Orion

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2686363

ShopVoter-2686363
Sterne: 3.86Details
24.02.2021

Der Versand wurd in den letzten "Jahren" wesentlich schneller. Leider kam ein Paket sehr lädiert an und das war auch u.a. ein Mangel an der Verpackung an sich und nicht nur der rüde Umgang seitens des Lieferdienstes. Die Preise für manches "Spielzeug" finde ich etwas hoch, vor allem bei Massenwaren wie einfache Dildos usw. Der Katalog hat viel mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von orion.de am 25.02.2021 :

Lieber Kunde, wir danken Dir für Deine positive Bewertung und die konstruktive Kritik. Wir freuen uns, dass wir uns bis jetzt verbessern konnten und arbeiten stetig daran noch besser zu werden. Wir nehmen Deine Kritik gerne auf und geben diese an die entsprechenden Stellen weiter. Wir würden uns freuen, wenn Du uns auch weiterhin Dein Vertrauen schenkst. Herzliche Grüße aus Flensburg Dein ORION Team

Antworten

UserPic

bayer 23400

bayer 23400
Sterne: 5.00Details
24.02.2021

schnelle Lieferung alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2685406

ShopVoter-2685406
Sterne: 3.43Details
24.02.2021

Die Ware ist qualitativ mäßig bis schlecht. Ein Teil ist bei erster Benutzung gerissen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von orion.de am 24.02.2021 :

Lieber Kunde, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir legen größten Wert darauf, unseren Kunden nur hochwertige Ware anzubieten. Dass uns dies in Deinem Fall nicht gelungen ist tut uns sehr leid. Bitte wende Dich doch einmal an unseren Kundenservice mit Deiner Reklamation. Sicher finden wir eine zufriedenstellende Lösung für Dich. Du erreichst uns telefonisch unter 0461 - 50 40-444 oder per E-Mail unter service@orion.de. Wir freuen uns, von Dir zu hören! Beste Grüße Dein ORION Team

Antworten

UserPic

bobi06

bobi06
Sterne: 5.00Details
24.02.2021

Sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2686291

ShopVoter-2686291
Sterne: 3.86Details
24.02.2021

Flüsterleise ist für mich was anderes. Finde ihn absolut nicht leise.Hätte es auch besser gefunden wenn man den Vibrator über die Fernbedienung an und ausschalten könnte. Der Preis ist für mich daher überteuert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von orion.de am 24.02.2021 :

Lieber Kunde, vielen Dank für Deine Bewertung. Es tut uns leid, dass wir Dich von unserem Produkt nicht überzeugen konnten. Bitte wende Dich doch einmal an unseren Kundenservice und schildere, was Deiner Meinung nach verbessert werden könnte. Du erreichst die Kollegen und Kolleginnen ganz bequem per E-Mail unter service@orion.de oder telefonisch unter 0461-50 40 -444. Herzliche Grüße aus Flensburg Dein ORION Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2686158

ShopVoter-2686158
Sterne: 5.00Details
24.02.2021

Super Sache, gekauft anprobiert passt und fühlt sich super an auf der Haut. Immer wieder gern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2685792

ShopVoter-2685792
Sterne: 4.83Details
23.02.2021

Alles super und diskret, schnelle Lieferung. Gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von orion.de am 24.02.2021 :

Lieber Kunde, das freut uns zu hören :-) Wir danken für Dein positives Feedback! Herzliche Grüße aus Flensburg Dein ORION Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2682961

ShopVoter-2682961
Sterne: 3.43Details
23.02.2021

Schnell und Zuverlässig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)