Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

orion.de

36.280

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

orion.de - ORION Versand GmbH & Co. KG

Erotik - Erotikversand

Seit über 40 Jahren steht die ORION Versand GmbH & Co. KG traditionell und kompetent für Erotik aus Flensburg – als ein innovativer, unabhängiger und weltweit agierender Erotik-Konzern. Das familiengeführte Unternehmen unterhält einen internat

Unternehmensdaten | 306.616 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

ORION Versand GmbH & Co. KG

Schäferweg 14

24941 Flensburg

orion.de

0461 50 40 141

0461 50 40 120

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

orion.de - ORION Versand GmbH & Co. KG

Erotik - Erotikversand

4.63 / 5

SEHR GUT

aus 1880 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.64
Angebot und Auswahl
4.64
Qualität der Ware
4.56
Qualität der Ware
4.56
Preis- /Leistungsverhältnis
4.30
Preis- /Leistungsverhältnis
4.30
Kundenbetreuung / Service
4.67
Kundenbetreuung / Service
4.67
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Verpackung und Versand
4.80
Verpackung und Versand
4.80
Bedienung und Gestaltung
4.61
Bedienung und Gestaltung
4.61
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-4449350

ShopVoter-4449350
Sterne: 5.00Details
21.06.2024

Eine richtig gute Kombi aus allem bester Shop ever

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von orion.de am 24.06.2024 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für deine postitive Bewertung. Das freut uns zu hören! Beste Grüße Dein ORION Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-926436

ShopVoter-926436
Sterne: 4.86Details
21.06.2024

Guter Shop, schneller unkomplizierter Versand und gute Ware. Teilweise hohe Preise, aber nicht zu hoch. Ware kommt schnell und problemlos

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4449000

ShopVoter-4449000
Sterne: 5.00Details
21.06.2024

Preis, Qualität und vor allem die schnelle Lieferung haben wieder mal super gepasst.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von orion.de am 21.06.2024 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir dich von unseren Produkten und unserem Service überzeugen konnten. Beste Grüße dein ORION Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4448978

ShopVoter-4448978
Sterne: 5.00Details
21.06.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4447711

ShopVoter-4447711
Sterne: 4.29Details
20.06.2024

Bin sehr zufrieden mit Orion als Onlineshop. Keine Probleme bei der Bestellung und man bekommt auch die Qualität die man bezahlt. Lieferung war schnell und zuverlässig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4447690

ShopVoter-4447690
Sterne: 4.57Details
20.06.2024

Ich bin seit Jahren treuer Stammkunde und lasse mich immer wieder gerne inspirieren.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von orion.de am 21.06.2024 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir freuen uns über deine positive Bewertung und hoffen, dass wir dich auch weiterhin von unseren Produkten überzeugen können. Beste Grüße Dein ORION Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4447463

ShopVoter-4447463
Sterne: 5.00Details
20.06.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2135848

ShopVoter-2135848
Sterne: 4.57Details
19.06.2024

Angebot und Verkaufsabwicklung sowie Lieferschnelligkeit sind großartig. Für die mäßige Qualität einiger Produkte kann ORION nichts.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4446481

ShopVoter-4446481
Sterne: 5.00Details
19.06.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4446156

ShopVoter-4446156
Sterne: 3.14Details
19.06.2024

Wir haben das erste mal bei Orion gekauft. Darunter auch ein Überraschungsset für Paare. Von dem Inhalt waren wir komplett enttäuscht. Wir haben mit mindestens einer Überraschung für Paare gerechnet, aber einen Vibrator und einen Penisring, zwei Gleitmittel und 3 Kondome sind nicht das Geld wert. Sah so lieblos im Paket aus, als wenn die mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von orion.de am 20.06.2024 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für dein Feedback! Wir legen größten Wert darauf, unseren Kunden und Kundinnen nur hochwertige und einwandfreie Ware anzubieten. Das uns dies in deinem Fall nicht gelungen ist tut uns leid. Bitte wende dich doch einmal an unseren Kundenservice mit deinem Anliegen. Sicher finden wir eine zufriedenstellende Lösung für dich. Du erreichst uns ganz bequem per E-Mail unter service@orion.de. Wir freuen uns, von dir zu hören! Beste Grüße Dein ORION Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4446228

ShopVoter-4446228
Sterne: 4.86Details
19.06.2024

Sehr gute Auswahl, schelle Lieferung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von orion.de am 19.06.2024 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir dich von unseren Produkten und unserem Servce überzeugen konnten. Beste Grüße Dein ORION Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3846932

ShopVoter-3846932
Sterne: 4.00Details
19.06.2024

Ich habe alles bekommen was ich bestellt habe und die Lieferung war schnell da

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4446107

ShopVoter-4446107
Sterne: 4.57Details
19.06.2024

Alles gut

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von orion.de am 19.06.2024 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für deine positive Bewertung. Schön zu hören, dass alles zu deiner Zufriedenheit gelaufen ist. Beste Grüße Dein ORION Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4445182

ShopVoter-4445182
Sterne: 5.00Details
18.06.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4444329

ShopVoter-4444329
Sterne: 4.57Details
18.06.2024

Stets zuverlässig geliefert und neutrale Verpackung. Mit meinen 2 Käufen bin ich sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1496492

ShopVoter-1496492
Sterne: 5.00Details
18.06.2024

Keine Beanstandungen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von orion.de am 19.06.2024 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für deine positive Bewertung. Schön zu hören, dass alles zu deiner Zufriedenheit gelaufen ist. Beste Grüße Dein ORION Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4443840

ShopVoter-4443840
Sterne: 4.43Details
17.06.2024

Internet Seite übers Handy etwas unübersichtlich aber ansonsten top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4443777

ShopVoter-4443777
Sterne: 5.00Details
17.06.2024

Alles bestens!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von orion.de am 18.06.2024 :

Super! :-)

Antworten

UserPic

ShopVoter-4443769

ShopVoter-4443769
Sterne: 5.00Details
17.06.2024

Sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4443694

ShopVoter-4443694
Sterne: 4.29Details
17.06.2024

Es war bisher alles in Ordnung. Keine Klagen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)