Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

orion.de

35.836

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

orion.de - ORION Versand GmbH & Co. KG

Erotik - Erotikversand

Seit über 40 Jahren steht die ORION Versand GmbH & Co. KG traditionell und kompetent für Erotik aus Flensburg – als ein innovativer, unabhängiger und weltweit agierender Erotik-Konzern. Das familiengeführte Unternehmen unterhält einen internat

Unternehmensdaten | 290.732 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

ORION Versand GmbH & Co. KG

Schäferweg 14

24941 Flensburg

orion.de

0461 50 40 141

0461 50 40 120

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

orion.de - ORION Versand GmbH & Co. KG

Erotik - Erotikversand

4.62 / 5

SEHR GUT

aus 1742 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.63
Angebot und Auswahl
4.63
Qualität der Ware
4.56
Qualität der Ware
4.56
Preis- /Leistungsverhältnis
4.28
Preis- /Leistungsverhältnis
4.28
Kundenbetreuung / Service
4.66
Kundenbetreuung / Service
4.66
Zahlungsmöglichkeiten
4.81
Zahlungsmöglichkeiten
4.81
Verpackung und Versand
4.80
Verpackung und Versand
4.80
Bedienung und Gestaltung
4.61
Bedienung und Gestaltung
4.61
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-4332783

ShopVoter-4332783
Sterne: 4.43Details
18.03.2024

Es ist wie immer. Alles wird schnell geliefert. Nur die beiliegenden Beschrei- bungen kann ich nicht mehr ernst nehmen. Die passen nicht zu Geräten mit Stromversor-gung. Trotzdem alles Gute und bis zum nächsten Einkauf.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4331700

ShopVoter-4331700
Sterne: 4.29Details
18.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4331399

ShopVoter-4331399
Sterne: 4.83Details
18.03.2024

Alles in allem in Ordnung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von orion.de am 18.03.2024 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für dein positives Feedback. Wir freuen uns, dass wir dich von unserem Service überzeugen konnten. Beste Grüße Dein ORION Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3834996

ShopVoter-3834996
Sterne: 4.43Details
18.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4331372

ShopVoter-4331372
Sterne: 5.00Details
18.03.2024

Ich bin erstaunt wie schnell die bestellte Ware geliefert wurde! Diskret, das keiner sieht wo man bestellt hat. Es war das erste mal das ich so Artikel online bestellt habe! Ich hatte schon Angst, sollte ich nicht daheim sein, das dann der Nachbar weiß dass ich mir Spielsachen bestellt habe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-4322135

Kunde-4322135
Sterne: 5.00Details
18.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-4331258

ShopVoter-4331258
Sterne: 4.71Details
18.03.2024

Gute Produkte schnelle Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von orion.de am 18.03.2024 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir dich von unserem Service überzeugen konnten. Beste Grüße Dein ORION Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4331221

ShopVoter-4331221
Sterne: 4.14Details
18.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2556396

ShopVoter-2556396
Sterne: 4.86Details
15.03.2024

Alles bestens!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4328089

ShopVoter-4328089
Sterne: 5.00Details
15.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4327720

ShopVoter-4327720
Sterne: 4.29Details
15.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4322989

ShopVoter-4322989
Sterne: 4.43Details
15.03.2024

Problemlose Bestellung, schnelle Lieferung, einwandfreie Ware.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von orion.de am 15.03.2024 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir dich von unseren Produkten und unserem Service überzeugen konnten. Beste Grüße Dein ORION Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4327391

ShopVoter-4327391
Sterne: 4.71Details
15.03.2024

Auswahl ist sehr groß, Bestellung wird sehr zügig bearbeitet und der Versand erfolgt völlig diskret

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4327294

ShopVoter-4327294
Sterne: 4.57Details
15.03.2024

Ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von orion.de am 15.03.2024 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass alles zu deiner Zufriedenheit geklappt hat. Beste Grüße Dein ORION Team

Antworten

UserPic

Kunde-4283377

Kunde-4283377
Sterne: 4.71Details
15.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4327203

ShopVoter-4327203
Sterne: 4.29Details
15.03.2024

Es ist zwar teurer bei Orion einzukaufen, als bei manchen anderen Läden, aber man merkt den Unterschied dann doch schnell, sobald man die Bestellung bekommt. Die Qualität ist hier deutlich besser als bei der Konkurrenz, die ich bis jetzt getestet habe. Bestelle auf jeden Fall wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4327193

ShopVoter-4327193
Sterne: 4.67Details
15.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4327168

ShopVoter-4327168
Sterne: 5.00Details
15.03.2024

Alles super und schnelle Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von orion.de am 15.03.2024 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für deine positive Bewertung. Schön zu hören, dass alles zu deiner Zufriedenheit ist. Beste Grüße Dein ORION Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4326388

ShopVoter-4326388
Sterne: 5.00Details
14.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4326238

ShopVoter-4326238
Sterne: 5.00Details
14.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)