Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

orion.de

35.836

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

orion.de - ORION Versand GmbH & Co. KG

Erotik - Erotikversand

Seit über 40 Jahren steht die ORION Versand GmbH & Co. KG traditionell und kompetent für Erotik aus Flensburg – als ein innovativer, unabhängiger und weltweit agierender Erotik-Konzern. Das familiengeführte Unternehmen unterhält einen internat

Unternehmensdaten | 290.842 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

ORION Versand GmbH & Co. KG

Schäferweg 14

24941 Flensburg

orion.de

0461 50 40 141

0461 50 40 120

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

orion.de - ORION Versand GmbH & Co. KG

Erotik - Erotikversand

4.62 / 5

SEHR GUT

aus 1742 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.63
Angebot und Auswahl
4.63
Qualität der Ware
4.56
Qualität der Ware
4.56
Preis- /Leistungsverhältnis
4.28
Preis- /Leistungsverhältnis
4.28
Kundenbetreuung / Service
4.66
Kundenbetreuung / Service
4.66
Zahlungsmöglichkeiten
4.81
Zahlungsmöglichkeiten
4.81
Verpackung und Versand
4.80
Verpackung und Versand
4.80
Bedienung und Gestaltung
4.61
Bedienung und Gestaltung
4.61
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-4317458

ShopVoter-4317458
Sterne: 4.57Details
08.03.2024

Ich bin sehr zufrieden! Alles gut anonymisiert, sowohl auf dem Kontoauszug als auch die Verpackung! Kundenservice super, selbst nur über Email, es wird sich sofort gekümmert und die Probleme gelöst! Auswahl ist super, Preise ok. Manche Sachen gibt's woanders günstiger hab ich im Nachhinein festgestellt, aber Service etc will ja auch mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von orion.de am 08.03.2024 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir dich von unseren Produkten und unserem Service überzeugen konnten. Beste Grüße Dein ORION Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4317315

ShopVoter-4317315
Sterne: 5.00Details
08.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1497196

ShopVoter-1497196
Sterne: 5.00Details
08.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4079910

ShopVoter-4079910
Sterne: 4.71Details
08.03.2024

Es ist schon, dass ich problemlos auf Rechnung bezahlen kann

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2299964

ShopVoter-2299964
Sterne: 5.00Details
07.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2721672

ShopVoter-2721672
Sterne: 5.00Details
07.03.2024

Bis jetzt war ich immer zufrieden. Auch das die Verpackungen neutral verschickt werden gefällt mir. Und wenn mal zurück geschickt werden muss hatte ich auch nie Probleme.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von orion.de am 08.03.2024 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass alles reibungslos geklappt hat und wir dich von unserem Service überzeugen konnten. Falls mal etwas nicht zu deiner Zufriedenheit ausfallen sollte. Scheue dich nicht, uns auch deine Kritik mitzuteilen. Beste Grüße aus Flensburg Dein ORION Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4316082

ShopVoter-4316082
Sterne: 4.71Details
07.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4315892

ShopVoter-4315892
Sterne: 4.86Details
07.03.2024

Schnelle Lieferung. Kompetente, freundliche Beratung. Bei den Überraschungspaketen ist mit den Größen noch Luft nach oben. Meine Größe ist XL. Bei Noir wäre sie 4XL.Dadurch entstehen unnötige Retouren für beide Seiten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4315147

ShopVoter-4315147
Sterne: 4.86Details
06.03.2024

Alles gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4314379

ShopVoter-4314379
Sterne: 4.67Details
06.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4314360

ShopVoter-4314360
Sterne: 4.71Details
06.03.2024

Ware kam sehr schnell. Die Qualität ist so wie ich es erwartet habe. Werden sehr gerne wieder bestellen !!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von orion.de am 06.03.2024 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir dich von unseren Produkten und unserem Service überzeugen konnten. Beste Grüße Dein ORION Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4298626

ShopVoter-4298626
Sterne: 4.17Details
05.03.2024

die eigentliche Produktverpackung war Fehlerfrei, der neutrale UmKarton war eingedrückt, stark beschädigt, eingerissen, mit einem neuen Aufkleber versehen, was aber letztendlich vermutl.Schuld des Transportunternehmens gewesen sein dürfte! War jetzt auch das erste Mal, ansonsten bisher immer alles fehlerfrei!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4312920

ShopVoter-4312920
Sterne: 4.00Details
05.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-4312878

ShopVoter-4312878
Sterne: 4.14Details
05.03.2024

Alles soweit ganz gut, beim Überraschungsgeschenk, sollte man allerdings mehr auf den Besteller*in eingehen.Was soll ein Mann mit einer Brustcreme für Damen? ;-)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von orion.de am 05.03.2024 :

Lieber Kunde, vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir dich von unserem Service überzeugen konnten. Vielen Dank für deinen Vorschlag. Gerne leiten wir diesen weiter :) Beste Grüße Dein ORION Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4312210

ShopVoter-4312210
Sterne: 4.86Details
04.03.2024

Super schnelle Lieferung, Qualität stimmt, ebenso wie das Preis-Leistungs-Verhältnis. Die sehr große Auswahl bietet eigentlich für jeden etwas. Vielen Dank, ich werde weiter bei euch kaufen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4311879

ShopVoter-4311879
Sterne: 4.14Details
04.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4311267

ShopVoter-4311267
Sterne: 4.83Details
04.03.2024

Online Kauf lief schnell und unkompliziert ab. Lieferung war top diskret verpackt und Ware wie gewünscht. Damit empfehlenswert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von orion.de am 05.03.2024 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für dein positives Feedback. Wir freuen uns, dass wir dich von unseren Produkten und unserem Service überzeugen konnten. Beste Grüße Dein ORION Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4311255

ShopVoter-4311255
Sterne: 4.86Details
04.03.2024

Habe das erste Mal bei Orion bestellt. Die Ware kam ein paar Tage nach der Bestellung im unbeschädigtem Zustand und anonym verpackt an. Bezahlung erfolgte über Rechnung - fand es sehr positiv, dass das möglich war. Also alles bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3095893

Kunde-3095893
Sterne: 4.86Details
04.03.2024

Alles bestens, schnelle Lieferung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von orion.de am 04.03.2024 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir dich von unseren Produkten und unserem Service überzeugen konnten. Beste Grüße Dein ORION Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2126033

ShopVoter-2126033
Sterne: 4.57Details
04.03.2024

Schnelle Lieferung, gute Qualität der Ware, sehr freundlicher Servicekontakt, problemloser Umtausch, meine Empfehlung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)