Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

orion.de

29.107

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

orion.de - ORION Versand GmbH & Co. KG

Erotik - Erotikversand

Seit 30 Jahren steht die ORION Versand GmbH & Co. KG traditionell und kompetent für Erotik aus Flensburg – als ein innovativer, unabhängiger und weltweit agierender Erotik-Konzern. Das familiengeführte Unternehmen unterhält einen internationalen Versandhandel, internationale Fachgeschäfte sowie einen globalen Großhandel, der stetig wächst. Auf die vielfältigen Wünsche der Kunden ist auch das ORION Sortiment mit seinen rund 14.000 Artikeln ausgerichtet. Neben fantasievollen Sexspielzeugen gibt es auch extravagante Dessous für Sie und Ihn, Kondome und Gleitgele, Spaßartikel, verschiedene Fetischprodukte sowie erotische DVDs und Bücher, die das Leben noch aufregender gestalten können. ORION – 100 % Erotik. ...

Unternehmensdaten | 176.733 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

ORION Versand GmbH & Co. KG

Schäferweg 14

24941 Flensburg

orion.de

0461 50 40 141

0461 50 40 120

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

orion.de - ORION Versand GmbH & Co. KG

Erotik - Erotikversand

4.64 / 5

SEHR GUT

aus 6481 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.62
Angebot und Auswahl
4.62
Qualität der Ware
4.58
Qualität der Ware
4.58
Preis- /Leistungsverhältnis
4.34
Preis- /Leistungsverhältnis
4.34
Kundenbetreuung / Service
4.67
Kundenbetreuung / Service
4.67
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Verpackung und Versand
4.83
Verpackung und Versand
4.83
Bedienung und Gestaltung
4.63
Bedienung und Gestaltung
4.63

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Kunde-2598202
Sterne: 5.00Details
16.04.2021

Alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2422272
Sterne: 5.00Details
16.04.2021

Bis jetzt hat immer alles reibungslos funktioniert. DANKE

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2777065
Sterne: 5.00Details
16.04.2021

Alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2779128
Sterne: 4.29Details
16.04.2021

Seriös, stimmig und alles zufrieden stellend

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2778203
Sterne: 5.00Details
16.04.2021

Ich bin zu 100% zufrieden...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2783467
Sterne: 4.86Details
16.04.2021

Artikel wie beschrieben angekommen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von orion.de am 16.04.2021 :

Lieber Kunde, das freut uns zu hören :-) Wir danken für Dein positives Feedback! Herzliche Grüße aus Flensburg Dein ORION Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2783342
Sterne: 4.86Details
16.04.2021

Top!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2782815
Sterne: 4.86Details
15.04.2021

Die Auswahl ist riesig und die Bestellung war sehr einfach. Die Ware wurde anschließend super schnell innerhalb von 2 Tagen geliefert und entsprach komplett der Beschreibung. Ich würde jederzeit wieder bestellen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von orion.de am 16.04.2021 :

Lieber Kunde, vielen Dank für Deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass alles reibungslos geklappt hat und Dir die Ware so gut gefällt. Beste Grüße aus Flensburg Dein ORION Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2782732
Sterne: 5.00Details
15.04.2021

Alles bestens, immer wieder gerne

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von orion.de am 16.04.2021 :

Das freut uns sehr! :)

Antworten

UserPic
ShopVoter-2775451
Sterne: 5.00Details
15.04.2021

Preiswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2781930
Sterne: 5.00Details
15.04.2021

Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-2780284

Bewertung deaktiviert / in Prüfung
15.04.2021

Die Bewertung wurde nach einem Hinweis auf Verletzung der Nutzungsbedingungen deaktiviert.

UserPic
ShopVoter-2775893
Sterne: 4.00Details
15.04.2021

Bitte senden Sie mir ein Bedienungsanleitung in deutscher Sprache meiner letzten Bestellung des PDX Elite Motobator 2 zeitnah zu - merci

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von orion.de am 15.04.2021 :

Lieber Kunde, vielen Dank für Deine Bewertung. Bitte wende Dich mit Deinem Anliegen an unseren Kundenservice. Wir werden sicherlich eine Lösung finden. Du erreichst uns telefonisch unter 0461 - 50 40-444 oder per E-Mail unter service@orion.de. Wir freuen uns, von Dir zu hören! Beste Grüße Dein ORION Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2781259
Sterne: 4.67Details
14.04.2021

Schnelle Lieferung, gute Qualität und Passform der dessous

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2781234
Sterne: 5.00Details
14.04.2021

Optimal gelaufen, gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2781162
Sterne: 4.71Details
14.04.2021

Delivered much quicker than I expected, and overall a great quality of products even on cheaper articles ; I am extremely satisfied!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von orion.de am 15.04.2021 :

Dear customer, nice to hear that we could convince you of our company and the products. We thank you very much for the positive feedback! Best regards from Flensburg Your ORION Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-1650097
Sterne: 5.00Details
14.04.2021

Alles super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2780756
Sterne: 4.29Details
14.04.2021

War alles top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2780591
Sterne: 3.86Details
14.04.2021

Die Lieferung erfolgte sehr schnell, auch beim Zurücksenden der Ware und bei der Rückerstattung des Geldes gab es keine Probleme. Freundlicher, guter und schneller Service. Zu empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von orion.de am 15.04.2021 :

Lieber Kunde, das freut uns zu hören :-) Wir danken für Dein positives Feedback! Herzliche Grüße aus Flensburg Dein ORION Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2780212
Sterne: 4.14Details
14.04.2021

I prefer to go shoping in the shop as I can check the size and the quality before buying the stuff. But as that was not posible I took the online option. Ther service was quick and the delivery was there within two days or better one day as I orderd late at night. The was one item to return as it did unfortunatly not fit. Just droped the package at mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von orion.de am 15.04.2021 :

Dear customer, we are glad that everything went smoothly and we could convince you of our good service. Thank you for this great rating :-) Best regards from Flensburg Your ORION Team

Antworten