Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

orion.de

31.234

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

orion.de - ORION Versand GmbH & Co. KG

Erotik - Erotikversand

Seit 30 Jahren steht die ORION Versand GmbH & Co. KG traditionell und kompetent für Erotik aus Flensburg – als ein innovativer, unabhängiger und weltweit agierender Erotik-Konzern. Das familiengeführte Unternehmen unterhält einen internationalen Versandhandel, internationale Fachgeschäfte sowie einen globalen Großhandel, der stetig wächst. Auf die vielfältigen Wünsche der Kunden ist auch das ORION Sortiment mit seinen rund 14.000 Artikeln ausgerichtet. Neben fantasievollen Sexspielzeugen gibt es auch extravagante Dessous für Sie und Ihn, Kondome und Gleitgele, Spaßartikel, verschiedene Fetischprodukte sowie erotische DVDs und Bücher, die das Leben noch aufregender gestalten können. ORION – 100 % Erotik. ...

Unternehmensdaten | 194.576 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

ORION Versand GmbH & Co. KG

Schäferweg 14

24941 Flensburg

orion.de

0461 50 40 141

0461 50 40 120

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

orion.de - ORION Versand GmbH & Co. KG

Erotik - Erotikversand

4.66 / 5

SEHR GUT

aus 5610 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.63
Angebot und Auswahl
4.63
Qualität der Ware
4.60
Qualität der Ware
4.60
Preis- /Leistungsverhältnis
4.37
Preis- /Leistungsverhältnis
4.37
Kundenbetreuung / Service
4.69
Kundenbetreuung / Service
4.69
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Verpackung und Versand
4.84
Verpackung und Versand
4.84
Bedienung und Gestaltung
4.65
Bedienung und Gestaltung
4.65

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 4.57Details
25.10.2021

Sehr diskret. Super schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.10.2021

Kann ich nur empfehlen,hier wird jeder fuendig!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.14Details
25.10.2021

Schneller Versand Große Auswahl an Angeboten und Produkten. Aber einige Dinge können Sie sich sparen weil manche Produkte nicht das halten was sie versprechen und rausgeworfenes Geld ist

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.29Details
23.10.2021

Die bestellten Produkte entsprachen meinen Vorstellungen und die Preise sind absolut angemessen. Ich war positiv überrascht, kenne ich von Konkurrenten anders.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.10.2021

Sehr sehr schnelle Lieferung, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis ,tolles umfangreiches Angebot kann ich nur weiterempfehlen!!!!Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.14Details
22.10.2021

Der Versand und der Preis stimmt nur ein Produkt war nicht so wie sich das meine Frau vorgestellt hat der umschnaldildo war zu hart und unflexibel ansonsten bin ich sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.43Details
22.10.2021

funktioniert nicht auch nicht mit Batterie

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
22.10.2021

Immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.10.2021

Sehr schnelle Lieferung gute Qualität

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von orion.de am 22.10.2021 :

Liebe Kundin, Lieber Kunde, vielen Dank für Deine positive Bewertung. Schön, dass es mit der Zustellung so reibungslos geklappt hat. Beste Grüße Dein ORION Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.10.2021

Ich finde die dirkrete abwicklu g sehr gut und kann sie nur weiter empfehlen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von orion.de am 22.10.2021 :

Liebe Kundin, Lieber Kunde, vielen Dank für Deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass alles zu Deiner Zufriedenheit gelaufen ist. Beste Grüße Dein ORION Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.10.2021

Bestellung kam superschnell und diskret zu Hause per Post an.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
21.10.2021

Super gelaufen wie immer !!! Artikel Top

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von orion.de am 21.10.2021 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, das freut uns zu hören :-) Wir danken für Dein positives Feedback! Herzliche Grüße aus Flensburg Dein ORION Team

Antworten

UserPic
Sterne: 3.14Details
21.10.2021

Preis Leistung passt nicht.. Gegenüber Eis viel zu teuer... Werde in Zukunft nicht mehr bei euch bestellen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von orion.de am 21.10.2021 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir danken Dir für Deine Bewertung und Deine konstruktive Kritik. Zu der Preisgestaltung der Konkurrenz können und möchten wir uns nicht äußern. Jedes Unternehmen kalkuliert etwas anders. Bei Orion selbst erhältst Du seit über 30 Jahren guten, persönlichen Service und wir lassen Dich auch nicht im Stich, wenn es einmal Probleme gibt. Wir würden uns freuen, wenn Du uns auch weiterhin Dein Vertrauen schenkst :-) Herzliche Grüße Dein ORION Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
21.10.2021

Schneller Versand, tolle Ware

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.10.2021

Bei mir war bis jetzt alles ok. Von der Warenbeschreibung bis zum Versand, Service u.s.w. hat alles gepaßt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von orion.de am 21.10.2021 :

Das freut uns zu hören! :-)

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
20.10.2021

Schnell und zuverlässig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.10.2021

War begeistert was das für ein unkomplizierter ablauf war und auch elne recht schnelle Lieferung. Super macht weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.10.2021

Kaum was zu sagen, echt super! Schnelle diskrete Lieferung & Verpackung, Artikeln in sauberen neu Zustand, Qualität ist top, alles ist richtig angekommen, ordentlich gepackt, zahlreiche Zahlungsmöglichkeiten, umweltfreundliche Lieferung bzw. Keine Verschwendung von Kartons, mehrere Bestellungen auf einmal zusammen innerhalb weniger Tagen mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von orion.de am 21.10.2021 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass alles reibungslos geklappt hat und wir Dich von unserem Service überzeugen konnten. Falls mal etwas nicht zu Deiner Zufriedenheit ausfallen sollte. Scheue Dich nicht, uns auch Deine Kritik mitzuteilen. Beste Grüße aus Flensburg Dein ORION Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.10.2021

Meine Frau und ich sind voll zufrieden, bestellt und schon da, Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.43Details
20.10.2021

Die Lieferung kommt schnell Es wäre schön, wenn es für Frauen in der Menopause noch besser erkennbar wäre, welche Produkte für sie besonders geeignet sind . Mit freundlichen Grüßen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von orion.de am 21.10.2021 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, das freut uns zu hören :-) Wir danken für Dein positives Feedback! In der Regel kannst Du all unsere Produkte auch in der Menopause verwenden. Wende Dich doch gerne an unseren Kundenservice. Dieser gibt Dir gerne eine detaillierte Antwort und Tipps. Du erreichst uns telefonisch unter 0461 - 50 40-444 oder per E-Mail unter service@orion.de. Wir freuen uns, von Dir zu hören! Beste Grüße Dein ORION Team

Antworten