Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

osternest.shop

88

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

osternest.shop - schulstart e.K.

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

Wir helfen Dir bei der Suche nach Deinem perfekten, individuellen & einzigartigen Osternest. Verschiedene Geschenke oder individuelle Osternester - bei osternest.shop findest Du die passenden Osternester für Dich & Deine Liebsten.

Unternehmensdaten | 3.272 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

schulstart e.K.

Reinhard-Rube Str. 4

37077 Göttingen

osternest.shop

0551 28 875 380

0551 28 875 399

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

osternest.shop - schulstart e.K.

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

4.83 / 5

SEHR GUT

aus 14 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.79
Angebot und Auswahl
4.79
Qualität der Ware
4.79
Qualität der Ware
4.79
Kundenbetreuung / Service
4.79
Kundenbetreuung / Service
4.79
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Verpackung und Versand
4.79
Verpackung und Versand
4.79
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

14 12 2 0
UserPic

Rheinard

Rheinard
Sterne: 4.20Details
12.04.2020

Habe es am 6.04.2020 bestellt und heute 11.04.2020 noch nicht zugeliefert worden. Vielleicht liegt es auch an Dhl. Dann bekommen es die Kinder erst nach Ostern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2056179

ShopVoter-2056179
Sterne: 5.00Details
12.04.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2056146

ShopVoter-2056146
Sterne: 5.00Details
12.04.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2055319

ShopVoter-2055319
Sterne: 5.00Details
12.04.2020

Ich habe Osternester bestellt und sie sind genauso angekommen wie ich es mir vorgestellt habe. In der Coronazeit war das gar nicht anders möglich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2054954

ShopVoter-2054954
Sterne: 5.00Details
12.04.2020

Die Auswahl war genau richtig. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und es war alles genau wie beschrieben. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2054651

ShopVoter-2054651
Sterne: 5.00Details
11.04.2020

Mir ist aufgefallen, dass diese Firma mit viel Liebe und Aufmerksamkeit ihre Arbeit macht. Danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2054546

ShopVoter-2054546
Sterne: 5.00Details
11.04.2020

Sehr zuverlässig und schnell. Toller Service. Kann ich in jedem Fall mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Danke nochmals.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Sugar Mmfk

Sugar Mmfk
Sterne: 4.50Details
11.04.2020

Top Erfahrung, leider „Hygiene Gel“ anstatt „Handcreme“ und leider keine Farbauswahl bei Osterhasen etc. Sonst schnelle und unkomplizierte Lieferung trotz Corona Krise. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2054522

ShopVoter-2054522
Sterne: 5.00Details
11.04.2020

Alles war super, auch der Versand war schnell. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

PicovK

PicovK
Sterne: 5.00Details
11.04.2020

Es war Mal eine Abwechslung einen eigenen Korb mit interessanten KLeinigkeiten bestücken zu können anstatt ein 08-15 Fressskorb. Kam sehr gut an! Super Angebot - Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2050477

ShopVoter-2050477
Sterne: 4.60Details
10.04.2020

Super Service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2050409

ShopVoter-2050409
Sterne: 5.00Details
09.04.2020

Neu entdeckte Shop, mit vielen interessanten Produkten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Mirus1212

Mirus1212
Sterne: 3.25Details
09.04.2020

Leider habe ich mir für 5€ Versand und Verpackung viel mehr erhofft. Die Sachen lagen lieblos in dem Paket und im Osternest lag lediglich eine Sache, da das Osternest viel zu klein war. Wäre super, wenn man darauf hingewiesen wird. Ich habe mir das so vorgestellt, dass alle ausgewählten Sachen in das Osternest gelegt werden. Für 18€ hätte mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von osternest.shop am 09.04.2020 :

Wir bedauern, dass Sie mit der Auswahl und unserem Service nicht zufrieden waren. Das von Ihnen ausgewählte Osternest ist allerdings in der Größe genau beschrieben und eben recht klein, so dass nur wenige kleine Artikel darin Platz finden. Wir haben hier auch div. größere Körbe im Angebot, die nur wenig teurer als der kleine Korb sind, so dass Sie hier passend zu den von Ihnen gewünschten Füllungen sicherlich beim nächsten Mal auch den richtigen Korb finden.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2048049

ShopVoter-2048049
Sterne: 5.00Details
09.04.2020

Die Ware ist unbeschädigt und mit gutem Haltbarkeitsdatum hier angekommen. Da ich dieser Tage möglichst zuhause bleiben muss, bin ich sehr dankbar, dass ich meinen „Osterbummel“ im Internet machen konnte und bunte Osternester für meine Kinder zusammen stellen kann. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Jürgen W.

Jürgen W.
Sterne: 4.40Details
08.04.2020

Ich war insgesamt sehr zufrieden, es gibt aber wohl Probleme bei der Übernahme der persönlichen Daten, ich habe meine Grunddaten ordentlich eingegeben und geprüft. Und bei der Bestellbestätigung fehlten Angaben, z.B. die Nummer der Packststion und die E-Mailadresse war eine ganz andere wie ich angegeben hatte, diese E-Mailadresse gehört aber mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2044046

ShopVoter-2044046
Sterne: 4.80Details
08.04.2020

Trotz Coronakrise sehr rasche und zuverlässige Lieferung, freundlicher Kontakt und gute Ware!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Ilka Elstner

Ilka Elstner
Sterne: 5.00Details
08.04.2020

Super ware Blitzschneller versand Und ebenfalls top verpackt so das nichts kaputt gegangen ist. Kann ich nur weiterempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2042800

ShopVoter-2042800
Sterne: 4.60Details
08.04.2020

Schnelle lieferung und ganz süß fand ich den kleinen Hasen als Geschenk, mein Sohn wird sich freuen. Ich werde immer wieder hier bestellen. Top!!! Nur zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2040309

ShopVoter-2040309
Sterne: 5.00Details
06.04.2020

Tolles, vielfältiges Angebot, sehr nette Kommunikation und schnelle Lieferung. Toll, danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2040008

ShopVoter-2040008
Sterne: 5.00Details
06.04.2020

Viel erwartet - alles erfüllt. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)