Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

ostmarkt.de

23

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

ostmarkt.de

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

Ostprodukte und DDR Geschenke. Hier werden Erinnerungen wach!

Unternehmensdaten | 1.402 Profilaufrufe

Ostmarkt

Markt 5

09484 Kurort Oberwiesenthal

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

ostmarkt.de

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

4.54 / 5

SEHR GUT

aus 23 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.65
Angebot und Auswahl
4.65
Qualität der Ware
4.73
Qualität der Ware
4.73
Preis- /Leistungsverhältnis
4.30
Preis- /Leistungsverhältnis
4.30
Kundenbetreuung / Service
4.55
Kundenbetreuung / Service
4.55
Zahlungsmöglichkeiten
4.57
Zahlungsmöglichkeiten
4.57
Verpackung und Versand
4.57
Verpackung und Versand
4.57
Bedienung und Gestaltung
4.39
Bedienung und Gestaltung
4.39

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

14 12 2 0
UserPic
Kunde-2183742
Sterne: 4.29Details
05.06.2020

Sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
René der Troll
Sterne: 5.00Details
02.06.2020

alles Topp, jeder Zeit wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2164021
Sterne: 4.57Details
27.05.2020

Guten Tag, ich muß sagen prima. Bin sehr zufrieden. Unsere DDR Sachen sind immer wieder schön. Immer wieder. Danke dafür. Ich hoffe Ihr habt ihm noch lange. Liebe Grüße. Da kommt einen die Erinnerung wieder. LG Ihre Frau Priese Marlies.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2158625
Sterne: 3.57Details
25.05.2020

Stark beworben, leider nichtmal wie in der Werbung verpackt. Für die Leistung zu teuer, auf die Art kann man sich das Paket selbst zusammen stellen. Schade

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1147939
Sterne: 4.57Details
20.05.2020

Mit der Qualität der Ware bin ich sehr zufrieden,die bedruckten Tassen sind super.Da man das ja verschenkt,könnte die Verpackung bisschen netter aussehen.Ich hatte Probleme mit der Lieferung,da ich vergessen hatte die Hausnummer anzugeben,bei anderen Versandhäusern kann ich ohne die Hausnummer den Bestellvorgang gar nicht abschließen,was hier mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2132771
Sterne: 4.29Details
13.05.2020

man kann leider nicht das ges.Angebot entdecken.es sind diese Woche wieder andere Sachen vorhanden,die ich lieber gewählt hätte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2125411
Sterne: 4.43Details
11.05.2020

Ich habe das 1.mal bestellt,und bin zufrieden.War eine Geschenkbestellung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2125021
Sterne: 5.00Details
11.05.2020

Das Geschenk ist sehr gut angekommen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2080716
Sterne: 4.57Details
11.05.2020

Finde die Idee mit den Ost - Paketen gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2116301
Sterne: 3.29Details
08.05.2020

Auf der Webseite war ein Karton mit dem Seitenaufdruck "Ostprodukte" abgebildet. Leider fehlte dieser Geschenkkarton. Die Waren befanden sich nur in einem neutralen Versandkarton.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von ostmarkt.de am 08.05.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewerbung! Leider ist es momentan nicht möglich bedruckte Kartons zu liefern, da durch die aktuelle Situation sehr viele Aufträge bei der Druckerei eingehen. Wir hoffen trotzdem Ihnen hat der Inhalt gefallen, dieser ist am Wichtigsten =) Bleiben Sie gesund!

Antworten

UserPic
Kunde-2112127
Sterne: 4.86Details
05.05.2020

Schnelle Belieferung. Alles hat zu unserer Zufriedenheit geklappt. Weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2101235
Sterne: 5.00Details
02.05.2020

Bis jetzt habe ich gute Erfahrungen gemacht und es wird auch so bleiben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2083901
Sterne: 5.00Details
24.04.2020

Sehr schnelle, gut verpackte Lieferung einfach schön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2083643
Sterne: 4.57Details
24.04.2020

Guter Eindruck und tadellose Kommunikation. Ware frisch und ordentlich verpackt. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)