Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

pa-do.de

179

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

pa-do.de - Pa-Do Reitsport

Sport/Fitness - Reitsport

Reitsport Fachhandel für Reitsportartikel aus Lammfell : Lammfellsättel, Lammfell Schabracken, Lammfell Sattelgurte, Lammfell Westernpads. Lammfell Satteldecken, Fellsättel, Christ, Mattes , Grandeur und Engel.

Unternehmensdaten | 7.494 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Pa-Do Reitsport

Dorfstraße 37D

13051 Berlin

pa-do.de

030-577078390

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

pa-do.de - Pa-Do Reitsport

Sport/Fitness - Reitsport

4.84 / 5

SEHR GUT

aus 54 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.83
Angebot und Auswahl
4.83
Qualität der Ware
4.92
Qualität der Ware
4.92
Preis- /Leistungsverhältnis
4.96
Preis- /Leistungsverhältnis
4.96
Kundenbetreuung / Service
4.70
Kundenbetreuung / Service
4.70
Zahlungsmöglichkeiten
4.87
Zahlungsmöglichkeiten
4.87
Verpackung und Versand
4.74
Verpackung und Versand
4.74
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Klarna-Rechnung MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

53 51 2 0
UserPic

ShopVoter-4151344

ShopVoter-4151344
Sterne: 4.83Details
09.03.2024

Es hat alles prima geklappt von der Bestellung hin bis zur Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4309695

ShopVoter-4309695
Sterne: 4.83Details
03.03.2024

Farbtabelle könnte bei Mattes besser sein

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3231609

ShopVoter-3231609
Sterne: 5.00Details
27.02.2024

Ich bin sehr zufrieden. Habe schon einige Male bestellt und es war immer alles einwandfrei. Jederzeit wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4302525

ShopVoter-4302525
Sterne: 5.00Details
27.02.2024

Ich habe schon öfter hier gekauft und würde jederzeit hier wieder kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1132909

ShopVoter-1132909
Sterne: 5.00Details
21.02.2024

Alles naar wens en sneller dan verwacht. Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1082646

ShopVoter-1082646
Sterne: 5.00Details
13.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4031355

ShopVoter-4031355
Sterne: 5.00Details
04.02.2024

Ich habe nun zum dritten Mal hier bestellt und wieder war vom Bestellvorgang, Zahlung, Kommmunikation und Lieferung alles bestens und zur Qualität der Mattes Produkte gibt es nichts hinzuzufügen. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4271250

ShopVoter-4271250
Sterne: 4.50Details
04.02.2024

Leider kam die Bestickung in einem anderen Farbton an als bestellt. Mir wurde eine Prüfung /Umtausch angeboten. Ehrlich gesagt hätte ich mir eine Qualitätskontrolle vor dem Weiterversenden vom Zwischenhändler gewünscht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4268744

ShopVoter-4268744
Sterne: 5.00Details
02.02.2024

Ein sehr souveräner Versand Der Kundenservice ist ausgesprochen höflich Immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4245510

ShopVoter-4245510
Sterne: 5.00Details
17.01.2024

Alles problemlos und schnell. Immer gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1870810

ShopVoter-1870810
Sterne: 5.00Details
27.12.2023

Toller Kundenservice, prompt erreichbar

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3257386

ShopVoter-3257386
Sterne: 5.00Details
23.12.2023

Ich finde es supertoll, dass ich mir die Schabracken in der Farbe so zusammenstellen kann, wie ich möchte. Und die neue Schabracke ist pünktlich 1 Tag vor Weihnachten angekommen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4215706

ShopVoter-4215706
Sterne: 5.00Details
23.12.2023

Alles super und reibungslos

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4215632

ShopVoter-4215632
Sterne: 5.00Details
23.12.2023

Ich habe schon oft bei PaDo bestellt und hätte noch nie Probleme! Die Auswahl ist top und die Ware wird immer schnell geliefert und in top Qualität! Ich werde auch weiterhin alle meine Mattes Produkte hier bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4215429

ShopVoter-4215429
Sterne: 4.83Details
23.12.2023

Ich hab meine Island Satteldecke Ende November bestellt, es hieß der Artikel wird dann Mitte Januar ausgeliefert - vorgestern kam meine Satteldecke dann doch schon an. Somit liegt mein selbst geschenktes Weihnachtsgeschenk doch noch unterm Baum. Ich habe sie natürlich auch gleich in einer Regenpause getestet und meine Stute lief super gut damit. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4201969

ShopVoter-4201969
Sterne: 4.50Details
14.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2262308

ShopVoter-2262308
Sterne: 5.00Details
26.11.2023

Super schnelle Lieferung und too Verarbeitung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3556675

ShopVoter-3556675
Sterne: 4.80Details
17.11.2023

Bestelle immer wieder gerne! Tolle Produkte, super Bestellabwicklung, kompetenter Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4151290

ShopVoter-4151290
Sterne: 3.83Details
13.11.2023

Ich bin sehr mit den Mattes Pads zufrieden. Fell ist bisschen dünner geworden, als vor paar Jahren. Habe leider 2x keine Antwort per Email erhalten. Ansonsten bin ich sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4151344

ShopVoter-4151344
Sterne: 4.67Details
10.11.2023

Ich bin sehr zufrieden mit meinem mattes pad. Die Lieferung war wie angegeben!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)