Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

pa-do.de

172

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

pa-do.de - Pa-Do Reitsport

Sport/Fitness - Reitsport

Reitsport Fachhandel für Reitsportartikel aus Lammfell : Lammfellsättel, Lammfell Schabracken, Lammfell Sattelgurte, Lammfell Westernpads. Lammfell Satteldecken, Fellsättel, Christ, Mattes , Grandeur und Engel.

Unternehmensdaten | 6.918 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Pa-Do Reitsport

Dorfstraße 37D

13051 Berlin

pa-do.de

030-577078390

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

pa-do.de - Pa-Do Reitsport

Sport/Fitness - Reitsport

4.83 / 5

SEHR GUT

aus 48 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.83
Angebot und Auswahl
4.83
Qualität der Ware
4.91
Qualität der Ware
4.91
Preis- /Leistungsverhältnis
4.96
Preis- /Leistungsverhältnis
4.96
Kundenbetreuung / Service
4.64
Kundenbetreuung / Service
4.64
Zahlungsmöglichkeiten
4.96
Zahlungsmöglichkeiten
4.96
Verpackung und Versand
4.71
Verpackung und Versand
4.71
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Klarna-Rechnung MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

48 46 2 0
UserPic

ShopVoter-3229958

ShopVoter-3229958
Sterne: 5.00Details
04.02.2022

Top Preisleistungsverhältnis, den Service musste ich noch nicht in Anspruch nehmen, es hat immer alles reibungslos funktioniert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3228644

ShopVoter-3228644
Sterne: 5.00Details
03.02.2022

Mein Pferd muss seit einer Kolik-OP einen Gurt tragen. Durch eine altersbedingte Reduktion des Trapezmuskels kam es zu Druckstellen auf der Wirbelsäule. Ich wurde telefonisch sehr gut beraten. Das Correction Pad, wirbelsäulenfrei, war dann auch die Lösung. Es kam bisher zu keiner weiteren Druckstelle, Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-466904

ShopVoter-466904
Sterne: 5.00Details
31.01.2022

Ich habe mit Pa-Do sehr gute Erfahrungen gemacht, der Kundenservice ist sehr freundlich und hilfsbereit. Absolut empfehlenswert! Ich hatte die Möglichkeit, meinen Fellsattel kostenlos 14 Tage zu testen, was sich andere Anbieter gut bezahlen lassen. Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3222566

ShopVoter-3222566
Sterne: 4.83Details
31.01.2022

1a Ware, schnelle Abwicklung. Immer gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3192161

ShopVoter-3192161
Sterne: 5.00Details
12.01.2022

Super schnelle Lieferung und der Sattel den ich bestellt habe ist super leicht und bequem für Pferd und Reiter.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3185653

ShopVoter-3185653
Sterne: 5.00Details
08.01.2022

Keinerlei Probleme! Alles Super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3185642

ShopVoter-3185642
Sterne: 5.00Details
08.01.2022

Top Produkte, suoer Service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3185570

ShopVoter-3185570
Sterne: 5.00Details
08.01.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3177739

ShopVoter-3177739
Sterne: 4.83Details
03.01.2022

Lieferung kam sehr schnell und ich bin mit der Ware rundum zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3176536

ShopVoter-3176536
Sterne: 5.00Details
02.01.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2369767

Kunde-2369767
Sterne: 5.00Details
28.12.2021

Bestens, kann ich nur empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3169105

ShopVoter-3169105
Sterne: 5.00Details
27.12.2021

Das Team von Pa do Reitsport ist super engagiert einem bei dem richtigen Equipment für Pferd & Reiter zu helfen. Ich habe bisher immer das Richtige bekommen. Den Onlineshop finde ich aufgeräumt und übersichtlich. Hier finde ich mich gut zurecht. Die Zahlungsmöglichkeiten sind ausreichend vielschichtig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3168552

ShopVoter-3168552
Sterne: 5.00Details
27.12.2021

Toller Service, sehr freundliche und zuvorkommender Kontakt, beste Preise und top Zuverlässigkeit. Hier bestelle ich auf jeden Fall gerne wieder und empfehle Pa-Do gerne weiter. Herzlichen Dank für alles!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3167920

ShopVoter-3167920
Sterne: 4.67Details
27.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3166447

ShopVoter-3166447
Sterne: 5.00Details
26.12.2021

Zuverlässig innerhalb der gesetzten Zeit geliefert. Guter Partner für Mattes.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3165360

ShopVoter-3165360
Sterne: 5.00Details
25.12.2021

Top Ware, Bestellung wurde sehr schnell verschickt. Jederzeit gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3152666

ShopVoter-3152666
Sterne: 5.00Details
19.12.2021

Der beste Shop um Mattes Schabracken zu kaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3152527

ShopVoter-3152527
Sterne: 5.00Details
19.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3152397

ShopVoter-3152397
Sterne: 5.00Details
19.12.2021

Ich hatte mir den Grandeur Tomentum Basic Fellsattel mit der Zusatzoption 14-Tage-gratis-testen bestellt. Habe ihn vor 8 Tagen erhalten und gestern schon bezahlt. Meine Islandstute und ich sind begeistert und werden den Sattel behalten. Ich freue mich sehr, nach einer langen Sattelodyssee, einen passenden Sattel gefunden zu haben. Das dazu mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3151024

ShopVoter-3151024
Sterne: 5.00Details
19.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)