Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

pa-do.de

60

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

pa-do.de - Pa-Do Reitsport

Sport/Fitness - Reitsport

Reitsport Fachhandel für Reitsportartikel aus Lammfell : Lammfellsättel, Lammfell Schabracken, Lammfell Sattelgurte, Lammfell Westernpads. Lammfell Satteldecken, Fellsättel, Christ, Mattes , Grandeur und Engel.

Unternehmensdaten | 1.423 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Pa-Do Reitsport

Am Steinberg 14

13086 Berlin

pa-do.de

030-577078390

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

pa-do.de - Pa-Do Reitsport

Sport/Fitness - Reitsport

4.74 / 5

SEHR GUT

aus 107 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, trustedshops.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 107 Bewertungen
4.74 / 5

60 Bewertungen
4.86 / 5

26 Bewertungen
4.40 / 5

21 Bewertungen
4.81 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 26.04.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Klarna-Rechnung MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

44 44 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
18.05.2022

I have ordered several saddles and saddle blankets over the years for my horse trekking business in New Zealand and always received great service, very good shipping rates and I love the product quality. I highly recommend PaDo!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.05.2022

Bin sehr zufrieden, hat immer alles bestens und termingerecht funktioniert! Danke pa-do!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.33Details
08.05.2022

Wie immer total tolle Ware! Nachdem die Lieferzeit bis zu 10 Wochen dauert, wäre Zahlung auf Rechnung einfach ein toller Kundenservice. Früher waren die Schabracken schöner verpackt, aber der Umwelt zuliebe verzichten wir halt auf wiederverwendbare Plastiksackerl. Schön wäre ein Stoffbeutel, bei den Preisen sollte das eigentlich auch möglich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.50Details
06.05.2022

Die Homepage ist hinsichtlich leider sehr unübersichtlich bzgl. der Auswahlmöglichkeiten bei den Mattes Lammfell(-ersatz) gurten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
26.04.2022

Alles bestens , schnelle kompetente Beratung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
23.04.2022

Hat alles gut geklappt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
13.04.2022

Ich habe einen Grandeur Sattel mit Testoption bestellt - tolle Möglichkeit um den Sattel 14 Tage problemlos testen zu können. Genug Zeit für das Bauchgefühl, ob der Sattel was für einen ist. Zudem eine Grandeur Schabracke, die eine Lieferzeit von 6 Wochen hatte. Nach 15 Tagen war diese schon da. Kundenservice ist auch gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.04.2022

Lieferung der sehr hochwertigen Ware erfolgte immer schnell und reibungslos. Über den Umgang mit Reklamationen kann ich nichts sagen, da ich trotz sehr vieler Bedstekkungen niemals welche hatte. Ich habe PaDo schon sehr häufig weiterempfohlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.04.2022

Schnelle Lieferung, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, gute Auswahlmöglichkeiten bezüglich der Farben und Modelle.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
08.04.2022

Absolut unschlagbar, was Preis-Leistung bei Lammfellprodukten betrifft! Nie wieder woanders!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
02.04.2022

Gute Angebote, schnelle Lieferung und Antwort bei Rückfragen! Empfehlenswert, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.03.2022

Große Auswahl an hochwertigen Produkten und schneller Versand. Bin rund um zufrieden und empfehle den Shop bereits weiter. Meine Lammfellprodukte bestelle ich nur noch hier.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
25.03.2022

Alles bestens. Versand, Qualität, Preis,… bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
11.03.2022

Die Preise sind sehr fair und das Angebot an Lammfellprodukten ist vielfältig. Ich habe viermal bei PaDo bestellt und immer zur Zufriedenheit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.03.2022

Schneller Versand und freundliche Kundenbetreuung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.03.2022

Sehr netter Kontakt! Schabracke ist super, tolle Qualität und tolle Farbe! Schnelle Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.50Details
21.02.2022

Ich bin seit Jahren ein sehr zufriedener Kunde von PaDo. Die Ware ist hochpreisig, aber auch von sehr guter Qualität. Die Lieferzeit ist meist sehr lang, liegt aber an den individuell konfigurierbaren Schabracken Und ist daher verständlich. Aktionen wie die letzte, wo Lammfell Schabracke auch mal mit nur vorderen Lammfell mit kurzer Lieferzeit mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.02.2022

Mein Pferd darf nur mit Lammfellunterlage geritten werden - Pado ist genau der richtige Shop für mich. Eine tolle Farbauswahl und immer ein kleines Fläschen Lammfellwaschmittel als Give-Away dabei.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-3254494

Bewertung deaktiviert / in Prüfung
18.02.2022

Die Bewertung wurde mit Hinweis auf eine mögliche Verletzung der Nutzungsbedingungen gemeldet und vorübergehend deaktiviert. Die Bewertung wird geprüft.

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.02.2022

War rundum zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)