Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

paarzeit.de

1.082

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Paarzeit

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

Paarzeit ist mit dem beliebten Paarzeit Adventskalender bekannt geworden. In 2020 erschien die zweite Auflage. Für Menschen mit Hund bietet die Firma Paarzeit auch den Schnauzbert Adventskalender an. Weitere Geschenkartikel sind unter geschenke.paarzeit.de zu finden. ...

Unternehmensdaten | 11.657 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Paarzeit

Ziegeleiweg 1

49170 Hagen a.T.W.

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

Paarzeit

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

4.71 / 5

SEHR GUT

aus 115 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, facebook.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 115 Bewertungen
4.71 / 5

6 Bewertungen
4.92 / 5

63 Bewertungen
4.70 / 5

46 Bewertungen
4.70 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 21.09.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

6 6 0 0
UserPic

ShopVoter-2507011

ShopVoter-2507011
Sterne: 5.00Details
01.12.2020

Ein tolles Geschenk! Eine

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

relativ

relativ
Sterne: 5.00Details
01.12.2020

Sehr liebevolle Verpackung sowie wunderschönes Design! Dass die Firma mir Werkstätten zusammenarbeitet finden wir sehr toll! Und dass dann auch noch ein Baum für jede Bestellung gepflanzt wird! Eine perfekte Mischung :) Wir sind schon sehr auf den Inhalt des Kalenders gespannt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2506995

ShopVoter-2506995
Sterne: 5.00Details
01.12.2020

Alles perfekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2506966

ShopVoter-2506966
Sterne: 4.20Details
01.12.2020

Tolle Qualität beim Papier und der Verpackung, sehr schöne Gestaltung ... aber die kleinen Klammern zum Aufhängen sind Schrott. 4 Stück sind bereits beim aufhängen kaputt gegangen. Beim Abnehmen des 1. Kärtchens ging die Klammer ebenfalls direkt kaputt. Sehr ärgerlich.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 01.12.2020 :

Danke für die Bewertung und die netten Worte zu Papier und Box :-) Das Klammer-Problem ist uns schon bekannt...daher würden wir dir gerne Ersatz senden. Schick uns gerne eine Mail an service@paarzeit.de und wir senden dir direkt neue. Alles Liebe und danke für das Verständnis. Marlene

Antworten

UserPic

ShopVoter-2505331

ShopVoter-2505331
Sterne: 5.00Details
01.12.2020

Finde euch toll! Super gute Idee, toll umgesetzt, für uns und die Umwelt was gutes : weiter so!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2506921

ShopVoter-2506921
Sterne: 5.00Details
01.12.2020

Schöne Idee, super Umsetzung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Dirk H.

Dirk H.
Sterne: 4.33Details
01.12.2020

Hallo, noch haben wir die Karten nicht öffnen können,da noch nicht der 1. Dezember ist. Im ersten Augenschein sieht alles sehr wertig aus und schön beschrieben, leider sind die Wäscheklammern nicht zu benutzen, fallen direkt auseinander. Wenn wir die 24 Karten erfolgreich absolviert haben, werden wir gerne ein Statement abgeben.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 01.12.2020 :

Lieber Dirk, danke für deine Bewertung. Wir freuen uns auch schon auf deine Rückmeldung in 24 Tagen. Zu den Klammer: Das ist jetzt schon einige Male passiert. Wir würden dir gerne ein neues Set schicken. Magst du uns dafür eine Mail mit deiner Adresse an service@paarzeit.de senden? Danke und alles Liebe. Marlene

Antworten

UserPic

ShopVoter-2504285

ShopVoter-2504285
Sterne: 4.00Details
01.12.2020

Leider sind bereits beim Aufhängen des Adventskalenders zwei Klammern gebrochen (die Klammern hatten anscheinend schon Risse).

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 01.12.2020 :

Danke für die Bewertung. :-) Das Problem mit den Klammern ist jetzt schon einige Male aufgetaucht. Wir würden euch gerne ein paar neue zusenden. Könnt ihr uns dafür eine Mail mit der Adresse an service@paarzeit.de senden? Danke und alles Liebe- Marlene

Antworten

UserPic

ShopVoter-2502464

ShopVoter-2502464
Sterne: 3.40Details
01.12.2020

Eigentlich sollte eine Bewertung anonymisiert sein! Daher finde ich es dreist, dass ich nun meine Mailadresse UND die Bestellungnummer angeben muss.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 01.12.2020 :

Herzlichen Dank für die Nachricht. Wir nutzen shopvote als eine unabhängige Bewertungsplattform. Wir können weder Mailadresse noch Bestellnummer einsehen. Die Mailadresse muss eingetragen werden, damit sichergestellt werden kann, dass es sich um einen tatsächliche Bestellung handelt - sonst könnte ja "jede*r" unser Produkt bewerten (auch die die es garnicht haben) :-) Es besteht keine Pflicht einen Namen einzutragen, dort kann einfach ein Synonym verwendet werden :-) Ansonsten könnt ich den Ärger verstehen, aber wir haben selbst tatsächlich keinen Einfluss auf den Ablauf des Bewertungsprozesses und können auch nur die Kommentare und Bewertungen einsehen und keine weiteren Details. Meld dich gerne, wenn du weitere Fragen zu dem Prozess hast. Alles Liebe und eine schöne Adventszeit - Marlene

Antworten

UserPic

ShopVoter-2506654

ShopVoter-2506654
Sterne: 5.00Details
01.12.2020

Eine tolle Abwechslung im Adventskalender-Konsumrausch. Der Kalender stimmt auf ein besinnliches Weihnachtsfest ein und lässt in die oft hektische Adventszeit etwas Ruhe einkehren. Das kleine Ritual, sich gemeinsam Zeit für einander zu nehmen, versüßt das Warten und den Alltag :-).

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2506620

ShopVoter-2506620
Sterne: 5.00Details
01.12.2020

Wunderbare geschenkidee mit bestem Wissen und gewissen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Klangengelchen

Klangengelchen
Sterne: 5.00Details
30.11.2020

Ab dem 1. Dezember werden wir die einzelnen Türchen öffnen. Wir freuen uns darauf.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2445997

ShopVoter-2445997
Sterne: 5.00Details
30.11.2020

Die erste Bestellung dieses Jahr hat uns so überzeugt, das wir gleich noch einen zweiten bestellt haben! Top! Nächstes Jahr gern wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2506495

ShopVoter-2506495
Sterne: 5.00Details
30.11.2020

Bedienung und Gestaltung konnten wir noch nicht bewerten, da wir erst morgen mit der ersten Paarzeit-Karte starten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Traumtänzerin

Traumtänzerin
Sterne: 4.33Details
30.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2506477

ShopVoter-2506477
Sterne: 5.00Details
30.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2506416

ShopVoter-2506416
Sterne: 5.00Details
30.11.2020

Wunderschön und liebevoll verpackt. So schön gestaltet. Lässt die Paarherzen höher schlagen! Sind nun gespannt auf jedes „Törchen“...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2506408

ShopVoter-2506408
Sterne: 5.00Details
30.11.2020

einfach top, kann ich jeden Paar emfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2506340

ShopVoter-2506340
Sterne: 5.00Details
30.11.2020

Wahnsinnig schnelle Lieferung Schönes Produkt War ein Geschenk und die personalisierte Grußkarte ist ganz toll angekommen. Morgen kann die Winterreise endlich beginnen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2506196

ShopVoter-2506196
Sterne: 5.00Details
30.11.2020

Habe den Kalender für eine Freundin bestellt. Er war sehr schnell da und ist wunderschön gestaltet!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)