Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

paarzeit.de

1.082

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Paarzeit

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

Paarzeit ist mit dem beliebten Paarzeit Adventskalender bekannt geworden. In 2020 erschien die zweite Auflage. Für Menschen mit Hund bietet die Firma Paarzeit auch den Schnauzbert Adventskalender an. Weitere Geschenkartikel sind unter geschenke.paarzeit.de zu finden. ...

Unternehmensdaten | 11.657 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Paarzeit

Ziegeleiweg 1

49170 Hagen a.T.W.

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

Paarzeit

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

4.71 / 5

SEHR GUT

aus 115 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, facebook.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 115 Bewertungen
4.71 / 5

6 Bewertungen
4.92 / 5

63 Bewertungen
4.70 / 5

46 Bewertungen
4.70 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 21.09.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

6 6 0 0
UserPic

ShopVoter-2506356

ShopVoter-2506356
Sterne: 5.00Details
30.11.2020

Super schnelle Lieferung, wir haben viel Freude mit unserem Kalender und finden die Idee wahnsinnig toll. Qualität sehr gut und die Ausführung und das Design ist sehr ansprechend. Danke für diese schöne Idee. Wir werden diese Adventzeit sehr genießen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Seegurke

Seegurke
Sterne: 5.00Details
30.11.2020

2ir sind sehr zufrieden, haben uns sehr gefreut über die gute Aufmachung des Kalenders.....und morgen darf dann auch endlich der Kalender geöffnet werden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Bica

Bica
Sterne: 5.00Details
30.11.2020

Einfach wunderschön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2506000

ShopVoter-2506000
Sterne: 5.00Details
30.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2505897

ShopVoter-2505897
Sterne: 5.00Details
30.11.2020

So viel Liebe dahinter! Ich bin wirklich ganz gespannt auf den Inhalt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Jenny2211

Jenny2211
Sterne: 5.00Details
30.11.2020

Der Kalender ist sehr liebevoll gestaltet. Ich finde auch sehr schön, dass ein Baum gepflanzt wird und mit Menschen aus Behinderten Werkstätten zusammen gearbeitet wird. Meinem Freund gefällt er auch sehr gut! Wir freuen uns schon auf den 1.12 Bleibt gesund

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2505829

ShopVoter-2505829
Sterne: 5.00Details
30.11.2020

Rundum zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2505672

ShopVoter-2505672
Sterne: 5.00Details
30.11.2020

Sehr liebevoll zurecht gemacht und beschrieben :-)))

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2505684

ShopVoter-2505684
Sterne: 5.00Details
30.11.2020

Einfach toll.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2505633

ShopVoter-2505633
Sterne: 4.83Details
30.11.2020

Schnelle Lieferung, ordentlich verpackt, alles in Ordnung!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 01.12.2020 :

Danke für die netten Worte. ich wünsche euch eine bezaubernde Adventszeit. Alles Liebe- Marlene

Antworten

UserPic

ShopVoter-2500540

ShopVoter-2500540
Sterne: 5.00Details
30.11.2020

Tolle Box, schnelle Lieferung, netter Kontakt Alles perfekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2505483

ShopVoter-2505483
Sterne: 5.00Details
30.11.2020

Als das Paket ankam, konnte man direkt das Umweltbewusstsein sehen. Beim aufmachen des Paketes war ich sehr aufgeregt , alles mit Liebe zum Detail verpackt und vor allem sehr schön die Produktion und Herstellung. Habe direkt einen weiteren Kalender bestellt für Freunde. Auch sie waren mehr als begeistert. Weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2505627

ShopVoter-2505627
Sterne: 5.00Details
30.11.2020

Wir sind Paarzeit-Wiederholungstäter, weil alles Top funktioniert und deshalb Spaß macht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Shoppaholic

Shoppaholic
Sterne: 5.00Details
30.11.2020

Wir haben den Schnauzbert Adventskalender bestellt, und sind wahnsinnig begeistert! Alles super liebevoll verpackt und gestaltet. Kam schnell an und man kriegt ein ganz warmes Herz, wenn man hört was man mit dem Kauf so unterstützt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Llllll

Llllll
Sterne: 4.83Details
30.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2505317

ShopVoter-2505317
Sterne: 4.20Details
30.11.2020

Ich konnte den Kalender noch nicht anwenden, jedoch sind mehr mehrere Holzklammern beim aufhängen kaputt gegangen. Ich denke das lag daran, das deren Qualität nicht besonders gut war. Leider finde ich dies sehr Schade wenn man den hohen Preis bedenkt den man dafür zahlt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 01.12.2020 :

Danke für deine Bewertung und die Nachricht. Das Problem mit den Holzklammern ist jetzt schon ein paar mal aufgetreten.. echt blöd. Wir würden dir gerne Ersatz senden. Magst du uns dafür eine Mail an service@paarzeit.de schicken? Dann senden wir direkt eine Ration los :-) Alles Liebe. Marlene

Antworten

UserPic

Franzl ShopVote...

Franzl ShopVote...
Sterne: 5.00Details
30.11.2020

Die Paarzeitler sind sehr professionell und schnell. Das Produkt ist in seiner Art wohl einzigartig. Wer sa nicht glauben mag: man kann immer noch bestellen. Dann macht man eben an einigen Tagen 2 Türchen auf. Morgen geht es endlich los. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Paarzeit-Fan 123

Paarzeit-Fan 123
Sterne: 4.50Details
30.11.2020

Eine tolle Idee, die auch noch nachhaltig ist - wir freuen uns auf das Öffnen der ersten Karte.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 01.12.2020 :

Danke für die tolle Bewertung :-) Habt ganz viel Freude beim öffnen aller Karten. Alles Liebe - Marlene

Antworten

UserPic

ShopVoter-2305618

ShopVoter-2305618
Sterne: 4.83Details
30.11.2020

Ich bin sehr begeistert! Durch eine Lieferpanne bei DHL habe ich von Paarzeit noch einen Kalender geschenkt bekommen, über den sich jetzt meine Freundin freut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2488597

ShopVoter-2488597
Sterne: 5.00Details
30.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)