Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

paarzeit.de

1.076

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Paarzeit

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

Paarzeit ist mit dem beliebten Paarzeit Adventskalender bekannt geworden. In 2020 erschien die zweite Auflage. Für Menschen mit Hund bietet die Firma Paarzeit auch den Schnauzbert Adventskalender an. Weitere Geschenkartikel sind unter geschenke.paarzeit.de zu finden. ...

Unternehmensdaten | 7.216 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Paarzeit

Ziegeleiweg 1

49170 Hagen a.T.W.

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

Paarzeit

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

4.9 / 5

SEHR GUT

aus 1150 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, google.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.150 Bewertungen
4.90 / 5

1074 Bewertungen
4.91 / 5

39 Bewertungen
4.70 / 5

37 Bewertungen
4.70 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 15.10.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-2553899

ShopVoter-2553899
Sterne: 5.00Details
21.12.2020

Gemeinsam mit meinem Hund erlebe ich nun jeden Tag ein paar weitere wertvolle Minuten im Dezember.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2552677

ShopVoter-2552677
Sterne: 5.00Details
20.12.2020

Das Produkt ist so liebevoll gestaltet und nicht nur für Paare geeignet, auch für beste Freunde oder Geschwister. Uns tut diese Paarzeit verdammt gut :) ...nur das Tanzen und Basteln war für meinen Mann schrecklich ;)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2552363

ShopVoter-2552363
Sterne: 5.00Details
20.12.2020

Jeder Türchen läd ein sich ein paar Minuten Zeit mit seinem geliebten Menschen zu nehmen. Hinter den Türchen verbergen sich Geschichten/Aufgaben zur Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft des Pärchens. Dieser Adventskalender hat meine Beziehung auf ein neues schöneres Level gehoben. :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Nika & Mel!

Nika & Mel!
Sterne: 5.00Details
20.12.2020

Sehr schöner Adventskalender. Macht Lust auf bewusstes Dasein mit Hund. Unbedingt empfehlenswert .... sind schon bei der Nummer 20 heute angekommen ....

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Ani & Marcel

Ani & Marcel
Sterne: 5.00Details
19.12.2020

Alles hat reibungslos funktioniert. Schnelle Lieferung mit ausführlichen Informationen über den Versand. Sehr gute Verpackung und super Qualität. Das Produkt gefällt uns sehr gut und ist jeden Euro wert. Können und haben es weiter empfohlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2546892

ShopVoter-2546892
Sterne: 5.00Details
18.12.2020

Beim Kauf war ich eher skeptisch und nun bin ich sehr positiv überrascht! Ganz toller Kalender, ist jeden Euro wert und wir freuen uns jeden Tag ein „Türchen“ zu öffnen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2545692

ShopVoter-2545692
Sterne: 5.00Details
17.12.2020

Bestellung und Lieferung waren anstandslos. Verarbeitung und Aufmachung des Produktes noch viel schöner als erwartet,Idee genial,kein vergleichbares Produkt gefunden.Habe Schnautzbert verschenkt,die Rückmeldungen waren positiv. Danke an das tolle Team für diese wunderbare Winterreise.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

V.H

V.H
Sterne: 5.00Details
17.12.2020

Der Paarzeitkalender ist wirklich eine sehr schöne Idee. Wir sind gespannt was es in den nächsten Tagen noch zu entdecken gibt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2542213

ShopVoter-2542213
Sterne: 5.00Details
16.12.2020

So ein toller und Liebevoll gestalteter Kalender ! Wir sind mehr als begeistert und zufrieden von dieser tollen Winterreise! Sowohl unsere Fellnase als auch wir haben sehr viel Spaß an und mit diesem Produkt! Fantastisch! Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2539545

ShopVoter-2539545
Sterne: 3.33Details
16.12.2020

Ich habe Euch das Paket zurückgeschickt, vielleicht könnt ihr es wieder verwenden. Für uns war es nicht das Richtige. Die Beschreibung war vielleicht zu vage.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

JuleB.

JuleB.
Sterne: 5.00Details
15.12.2020

Eine ganz wundervolle Idee und wir freuen uns auf unsere allabendliche Paarzeit!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2540013

ShopVoter-2540013
Sterne: 5.00Details
15.12.2020

Der Kalender ist eine schöne Alternative zum herkömmlichen Adventskalender. Man lernt noch einpaar Seiten in der Beziehung kennen, welcher ein schöner Grundgedanke ist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2538425

ShopVoter-2538425
Sterne: 5.00Details
15.12.2020

Ein ganz toller und liebevoll gestalteter Adventskalender! Danke!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2538292

ShopVoter-2538292
Sterne: 4.33Details
15.12.2020

Der Kalender ist wirklich sehr süß gemacht. Kleinen Abzug bei der Qualität gibt es nur für die Klammern zum Aufhängen, da diese schnell auseinander fallen. Aber zum Glück kann man sie wieder zusammen setzen. Ansonten wirklich sehr schön gestaltet und tolle Anregungen für den gemeinsamen Moment :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

marianne

marianne
Sterne: 5.00Details
14.12.2020

Kompliment für den tollen PAARZEIT Adventkalender !!!Ihr habt Euch echt viele Gedanken gemacht !!!VIELEN DANK !!Es bereichert die Beziehung auf ganz eine behutsame, achtsame, sehr liebevolle Art.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Toerdy

Toerdy
Sterne: 4.00Details
13.12.2020

Die Karten haben für meinen Geschmack etwas viel Text für jeden Tag.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Sterne: 5.00Details
12.12.2020

Eine schöne Idee... die Zeit zu zweit kommt im Alltag meistens zu kurz. Mit dem Adventskalender erhält man Denkanstöße und tolle Momente.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Sterne: 5.00Details
11.12.2020

Wir haben den Paarzeit Kalender für uns gekauft und auch gleich als Adventskalender verschenkt und empfohlen und nicht nur wir sind richtig begeistert. Es ist eine tägliche, positive Herausforderung und erfüllt uns mit Freude! Gleichzeitig ist das Produkt so hochwertig und mit so viel Liebe gestaltet - wir sind jeden Tag aufs Neue begeistert und mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2503881

ShopVoter-2503881
Sterne: 5.00Details
11.12.2020

Sehr liebevoll durchdacht, super Qualität, das gibt Note 1 :) Danke ans Team und frohe Weihnachten!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2530101

ShopVoter-2530101
Sterne: 4.83Details
11.12.2020

Eine super schöne Idee. Vor allem nehmen wir uns wieder als Paar wahr und das tut richtig gut. Der Paar-Adventskalender steht wider dem Konsum (ob gekauft oder selber gefüllte andere Kalender)! Ein kleines Aber habe ich nach 11 Tagen Erfahrung: Für ein Paar mit einer reinen Wochenendbeziehung ist die tägliche Umsetzung kaum realisierbar. Wir mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)