Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

paarzeit.de

803

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Paarzeit

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

Paarzeit produziert Adventskalender für Paare und Hundehalter. Die Inhalte werden zusammen mit Expert*innen entwickelt. Produziert wird regional & klimaneutral. Neben unseren eigenen Produkten bietet Paarzeit weitere tolle Geschenk-Ideen für eine gutes Beziehungswachstum. ...

Unternehmensdaten | 3.830 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Paarzeit

Ziegeleiweg 1

49170 Hagen a.T.W.

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

Paarzeit

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

4.89 / 5

SEHR GUT

aus 886 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, google.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 886 Bewertungen
4.89 / 5

803 Bewertungen
4.92 / 5

50 Bewertungen
4.70 / 5

33 Bewertungen
4.60 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 23.11.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay eps Netpay GiroPay iDeal Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie paydirekt PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-2369494

Kunde-2369494
Sterne: 5.00Details
29.11.2020

Alles wunderbar. Danke! ein tolle Adventszeit für das wichtigste auf der Welt. Zeit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Alexandra

Alexandra
Sterne: 5.00Details
28.11.2020

Rund um zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Shopbewerter16

Shopbewerter16
Sterne: 4.50Details
28.11.2020

Sehr liebevoll gestalteter Adventskalender mit tollen Farben! Allerdings hätte ich mir einen Tipp gewünscht, wie man den Kalender am Besten anbringt ohne zwingend Nägel an die Wand zu hauen. Ansonsten große Empfehlung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Nina

Nina
Sterne: 5.00Details
28.11.2020

Wir freuen uns das ganze Jahr darauf!! Paarzeit ist einmalig. Wir würden uns ähnliches auch noch zu Ostern wünschen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2498884

ShopVoter-2498884
Sterne: 5.00Details
28.11.2020

Der Adventskalender ist liebevoll gestaltet und durchdacht. Ein wirklich schönes Geschenk für Herrchen / Frauchen und Hund!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Superzufriedene...

Superzufriedene...
Sterne: 5.00Details
28.11.2020

Wir sind super zufrieden. Haben den Kalender selbst geschenkt bekommen und ihn dann daraufhin auch für jemanden als Überraschung bestellt. Leider kann man beim Kundenservice nur 5 Punkte geben, aber eigentlich verdient ihr mindestens 10!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2501603

ShopVoter-2501603
Sterne: 5.00Details
28.11.2020

Danke, ich habe den Adventskalender verschenkt under ist gut angekommen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2500940

ShopVoter-2500940
Sterne: 5.00Details
28.11.2020

Schnelle Lieferung und umweltbewusst verpackt, die Schachtel werde ich weiterhin benutzen. Super! Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Ha16

Ha16
Sterne: 5.00Details
28.11.2020

Rundum tolles Produkt. Vielen Dank dafür!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2501413

ShopVoter-2501413
Sterne: 5.00Details
28.11.2020

Alles voll super und mega nett und echt toll❤️Danke für eure tolle Arbeit

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2491047

ShopVoter-2491047
Sterne: 5.00Details
28.11.2020

Einfach wunder-voll, ideen-reich, nach-haltig, klasse DANKE

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2501304

ShopVoter-2501304
Sterne: 4.67Details
28.11.2020

Ich hatte eine Frage zur Bestellung/ Lieferung, habe das Team per Mail kontaktiert und tatsächlich innerhalb von Minuten eine sehr hilfreiche und freundliche Antwort bekommen. Der Kundenservice ist also echt top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2501253

ShopVoter-2501253
Sterne: 5.00Details
28.11.2020

Alles perfekt, bin schon neugierig auf die öffnen der Kalendertage

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2161671

Kunde-2161671
Sterne: 5.00Details
28.11.2020

Sehr schneller Versand, Ware gut verpackt, tolle Qualität, Made in Germany. Bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2501141

ShopVoter-2501141
Sterne: 5.00Details
28.11.2020

Wir waren sehr zufrieden mit allem, auch als unsererseits ein Fehler bei der Versandadresse vorlag, wurde alles sehr schnell und freundlich wieder in Ordnung gebracht! Jederzeit wieder! Ein tolles Team!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2501095

ShopVoter-2501095
Sterne: 5.00Details
28.11.2020

Die Lieferung erfolgte schnell Uns hat gefallen das Paarzeit nachhaltig denkt und die Idee ist was schönes Es gibt ja auch nichts schöneres als Zeit mit den Liebsten zu verbringen Wir sind gespannt auf die Adventszeit ☺️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2495627

ShopVoter-2495627
Sterne: 5.00Details
28.11.2020

Bestellvorgang war super einfach und Auslieferung ging sehr flott. Wir sind nun in freudiger Erwartung auf den bestimmt sehr schönen Inhalt unseres Adventskalenders.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2500965

ShopVoter-2500965
Sterne: 5.00Details
28.11.2020

Oh ich bin schon ganz aufgeregt und kann es kaum abwarten das ich mit meinem Hund auf die Winterreise gehen kann!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2500767

ShopVoter-2500767
Sterne: 5.00Details
28.11.2020

Ich habe Schnauzberts Winterreise bestellt und schonmal reingeguckt. Ich freue mich riesig, viel Liebe für’s Detail. Bin gespannt und hoffe jetzt schon, dass es nächste Jahr auch einen gibt! Danke für die tolle Idee! :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2500491

ShopVoter-2500491
Sterne: 5.00Details
27.11.2020

Sehr rasche und unkomplizierte Lieferung. Perfekt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)