Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

paarzeit.de

803

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Paarzeit

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

Paarzeit produziert Adventskalender für Paare und Hundehalter. Die Inhalte werden zusammen mit Expert*innen entwickelt. Produziert wird regional & klimaneutral. Neben unseren eigenen Produkten bietet Paarzeit weitere tolle Geschenk-Ideen für eine gutes Beziehungswachstum. ...

Unternehmensdaten | 3.829 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Paarzeit

Ziegeleiweg 1

49170 Hagen a.T.W.

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

Paarzeit

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

4.89 / 5

SEHR GUT

aus 886 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, google.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 886 Bewertungen
4.89 / 5

803 Bewertungen
4.92 / 5

50 Bewertungen
4.70 / 5

33 Bewertungen
4.60 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 23.11.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay eps Netpay GiroPay iDeal Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie paydirekt PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-2500416

ShopVoter-2500416
Sterne: 5.00Details
27.11.2020

Eine sehr gute Idee! Und schön umgesetzt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2500318

ShopVoter-2500318
Sterne: 4.83Details
27.11.2020

Sehr schöne Idee, nette Verpackung, keine Platzverschwendung beim Versand und gute Verarbeitung. Insgesamt top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2500116

ShopVoter-2500116
Sterne: 5.00Details
27.11.2020

Der Adventskalender ist großartig. Wir hatten den Kalender bereits letztes Jahr und sind schon voller Vorfreude bis es bald losgeht und wir die Kärtchen öffnen können. Der Kundenservice ist ebenso toll. Kann das Unternehmen und die Produkte nur jeden an Herz legen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Sterne: 5.00Details
27.11.2020

Macht erst Mal eine sehr schöne Aufmachung . Wir sind schon gespannt was hinter den Karten steckt .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2500040

ShopVoter-2500040
Sterne: 4.83Details
27.11.2020

Sehr schöner und liebevoll gestalteter Kalender, nach dem Auspacken habe mir den Kalender für Paare auch noch bestellt...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2499890

ShopVoter-2499890
Sterne: 4.83Details
27.11.2020

Schnelle und unkomplizierte (und klimaneutrale!) Lieferung direkt in die Packstation. Zum Produkt kann ich noch nichts genaueres sagen, weil noch nicht 1. Dezember ist :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2499885

ShopVoter-2499885
Sterne: 5.00Details
27.11.2020

Bin sehr zufrieden mit dem Kalender er hängt schon Kundenbetreuung sehr gut sehr bemüht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2499821

ShopVoter-2499821
Sterne: 5.00Details
27.11.2020

Die Ware kam sehr schnell an. Insbesondere hat uns gefallen, dass bei Kauf von mehreren Kalender, jeder einzelne Kalender separat verpackt wurde. Perfekt zum weiterverschenken und vor allem zum weiterverschicken.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2233377

Kunde-2233377
Sterne: 5.00Details
27.11.2020

Hallo , wir waren mit allem sehr zufrieden. Wir werden sicher wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2499531

ShopVoter-2499531
Sterne: 5.00Details
27.11.2020

2. Jahr in Folge bestellt - top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2499511

ShopVoter-2499511
Sterne: 4.60Details
27.11.2020

die Klammern sind genau abgezählt und gehen sehr schnell kaputt, schon beim Aufhängen sind 2 auseinander gefallen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-738057

ShopVoter-738057
Sterne: 5.00Details
27.11.2020

sehr guter Service & tolles Produkt, bestelle jetzt gleich wieder eines ;-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2499288

ShopVoter-2499288
Sterne: 5.00Details
27.11.2020

Authentisch, kreativ !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2499278

ShopVoter-2499278
Sterne: 4.83Details
27.11.2020

Also ich bin zufrieden. Die Idee ist klasse und mein Partner hat sich tierisch gefreut. Bitte weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2499228

ShopVoter-2499228
Sterne: 5.00Details
27.11.2020

Tolles Produkt, das gleichzeitig das Klima schon, Werkstätten für Behinderte unterstützt und Bäume pflanzt! Davon sollte es viel mehr geben!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2499159

ShopVoter-2499159
Sterne: 5.00Details
27.11.2020

Uns hat dieser Adventskalender letztes Jahr eine schöne und besinnliche Adventzeit beschert und wir freuen uns auch dieses Jahr schon wieder riesig das erste Türchen zu öffnen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2499074

ShopVoter-2499074
Sterne: 5.00Details
27.11.2020

Sehr liebevoll gestaltet, wirklich schöne Geschichte und einfach ein tolles Geschenk :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2498961

ShopVoter-2498961
Sterne: 5.00Details
27.11.2020

Nach den guten Erfahrungen aus dem letzten Jahr sind wir sehr gespannt auf das was kommt. Die Klammern sind eine gute Idee, sehr zierlich. Unser Kalender hängt und durch Corona haben wir sicherlich etwas mehr Zeit als letztes Jahr. Vielen Dank, weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Nadine0712

Nadine0712
Sterne: 5.00Details
27.11.2020

Die Lieferung lief schnell und unkompliziert ab. Ich bin schon sehr gespannt und kann es gar nicht erwarten die erste Seite aufzumachen! Ich freue mich auf die Zeit mit meiner Lucy!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Birgit Steinegger

Birgit Steinegger
Sterne: 5.00Details
27.11.2020

Schnauzberts Winterreise wurde nach der Bestellung in Windeseile geliefert. Der Winterkalender ist wunderschön und liebevoll gestaltet und qualitativ sehr hochwertig. Den Inhalt kann ich noch nicht beurteilen, aber ich bin davon überzeugt, dass wir eine Menge Freude damit haben werden. Vielen Dank für diese schöne Inspiration!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)