Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

paarzeit.de

1.082

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Paarzeit

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

Paarzeit ist mit dem beliebten Paarzeit Adventskalender bekannt geworden. In 2020 erschien die zweite Auflage. Für Menschen mit Hund bietet die Firma Paarzeit auch den Schnauzbert Adventskalender an. Weitere Geschenkartikel sind unter geschenke.paarzeit.de zu finden. ...

Unternehmensdaten | 11.623 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Paarzeit

Ziegeleiweg 1

49170 Hagen a.T.W.

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

Paarzeit

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

4.71 / 5

SEHR GUT

aus 115 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, facebook.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 115 Bewertungen
4.71 / 5

6 Bewertungen
4.92 / 5

63 Bewertungen
4.70 / 5

46 Bewertungen
4.70 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 21.09.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

6 6 0 0
UserPic

V.H

V.H
Sterne: 5.00Details
17.12.2020

Der Paarzeitkalender ist wirklich eine sehr schöne Idee. Wir sind gespannt was es in den nächsten Tagen noch zu entdecken gibt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2542213

ShopVoter-2542213
Sterne: 5.00Details
16.12.2020

So ein toller und Liebevoll gestalteter Kalender ! Wir sind mehr als begeistert und zufrieden von dieser tollen Winterreise! Sowohl unsere Fellnase als auch wir haben sehr viel Spaß an und mit diesem Produkt! Fantastisch! Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2539545

ShopVoter-2539545
Sterne: 3.33Details
16.12.2020

Ich habe Euch das Paket zurückgeschickt, vielleicht könnt ihr es wieder verwenden. Für uns war es nicht das Richtige. Die Beschreibung war vielleicht zu vage.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2541006

ShopVoter-2541006
Sterne: 4.50Details
16.12.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

JuleB.

JuleB.
Sterne: 5.00Details
15.12.2020

Eine ganz wundervolle Idee und wir freuen uns auf unsere allabendliche Paarzeit!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2540013

ShopVoter-2540013
Sterne: 5.00Details
15.12.2020

Der Kalender ist eine schöne Alternative zum herkömmlichen Adventskalender. Man lernt noch einpaar Seiten in der Beziehung kennen, welcher ein schöner Grundgedanke ist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2538425

ShopVoter-2538425
Sterne: 5.00Details
15.12.2020

Ein ganz toller und liebevoll gestalteter Adventskalender! Danke!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2538292

ShopVoter-2538292
Sterne: 4.33Details
15.12.2020

Der Kalender ist wirklich sehr süß gemacht. Kleinen Abzug bei der Qualität gibt es nur für die Klammern zum Aufhängen, da diese schnell auseinander fallen. Aber zum Glück kann man sie wieder zusammen setzen. Ansonten wirklich sehr schön gestaltet und tolle Anregungen für den gemeinsamen Moment :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2536329

ShopVoter-2536329
Sterne: 4.17Details
14.12.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

marianne

marianne
Sterne: 5.00Details
14.12.2020

Kompliment für den tollen PAARZEIT Adventkalender !!!Ihr habt Euch echt viele Gedanken gemacht !!!VIELEN DANK !!Es bereichert die Beziehung auf ganz eine behutsame, achtsame, sehr liebevolle Art.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Toerdy

Toerdy
Sterne: 4.00Details
13.12.2020

Die Karten haben für meinen Geschmack etwas viel Text für jeden Tag.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Sterne: 5.00Details
12.12.2020

Eine schöne Idee... die Zeit zu zweit kommt im Alltag meistens zu kurz. Mit dem Adventskalender erhält man Denkanstöße und tolle Momente.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Sterne: 5.00Details
11.12.2020

Wir haben den Paarzeit Kalender für uns gekauft und auch gleich als Adventskalender verschenkt und empfohlen und nicht nur wir sind richtig begeistert. Es ist eine tägliche, positive Herausforderung und erfüllt uns mit Freude! Gleichzeitig ist das Produkt so hochwertig und mit so viel Liebe gestaltet - wir sind jeden Tag aufs Neue begeistert und mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2503881

ShopVoter-2503881
Sterne: 5.00Details
11.12.2020

Sehr liebevoll durchdacht, super Qualität, das gibt Note 1 :) Danke ans Team und frohe Weihnachten!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2530101

ShopVoter-2530101
Sterne: 4.83Details
11.12.2020

Eine super schöne Idee. Vor allem nehmen wir uns wieder als Paar wahr und das tut richtig gut. Der Paar-Adventskalender steht wider dem Konsum (ob gekauft oder selber gefüllte andere Kalender)! Ein kleines Aber habe ich nach 11 Tagen Erfahrung: Für ein Paar mit einer reinen Wochenendbeziehung ist die tägliche Umsetzung kaum realisierbar. Wir mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2530135

ShopVoter-2530135
Sterne: 4.80Details
11.12.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Paulina 1992

Paulina 1992
Sterne: 5.00Details
10.12.2020

Der Kalender und alles drum herum ist eine tolle Idee. Mein Partner und ich haben heute das 10. Kärtchen geöffnet, hatten jetzt schon viele tolle Momente und Gespräche dadurch, dass wir uns hierfür täglich ca. 30 Minuten Zeit nehmen. Würden den Kalender auf jeden Fall weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2525375

ShopVoter-2525375
Sterne: 4.17Details
10.12.2020

Schön, aber jeden Tag schaffen wir es nicht. Zu aufwendig.Kleine Dinge fehlen. Netter Spruch zum nachdenken, anregen zum Beispiel

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2528286

ShopVoter-2528286
Sterne: 5.00Details
10.12.2020

Der Schnautzbartadventskalender ist der Schönste, liebevollste und sinnvollste Adventskalender den wir je hatten !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2527782

ShopVoter-2527782
Sterne: 5.00Details
10.12.2020

Schon die zweite Paarzeit mit euch und 2020 ist noooch toller geworden. Wir sind beide total verliebt in Friesen Kalender und uns sowieso

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)