Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

paarzeit.de

1.078

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Paarzeit

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

Paarzeit ist mit dem beliebten Paarzeit Adventskalender bekannt geworden. In 2020 erschien die zweite Auflage. Für Menschen mit Hund bietet die Firma Paarzeit auch den Schnauzbert Adventskalender an. Weitere Geschenkartikel sind unter geschenke.paarzeit.de zu finden. ...

Unternehmensdaten | 8.525 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Paarzeit

Ziegeleiweg 1

49170 Hagen a.T.W.

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

Paarzeit

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

4.86 / 5

SEHR GUT

aus 434 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 434 Bewertungen
4.86 / 5

353 Bewertungen
4.90 / 5

42 Bewertungen
4.70 / 5

39 Bewertungen
4.70 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 26.11.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-2448000

ShopVoter-2448000
Sterne: 3.33Details
02.11.2020

Die Idee mit den Klammern ist zwar toll, aber die Klammern sind wirklich super schlecht und sind zur Hälfte sofort beim ersten öffnen kaputt gegangen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 04.11.2020 :

Danke fürs Teilen und für deine Bewertung. Es tut uns Leid, dass einige Klammern bei dir kaputt gegangen sind. Wir würden dir sehr gerne Ersatzklammern schicken. Könntest du uns dafür eine Mail an service@paarzeit.de schicken? Dann sind die Klammern in ein paar Tagen bei dir. Das wär super. Danke fürs Bescheid geben und alles Liebe. Marlene

Antworten

UserPic

ShopVoter-2447989

ShopVoter-2447989
Sterne: 4.83Details
02.11.2020

Tolle, qualitativ hochwertige Ware. Sehr schneller Versand, top verpackt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 10.11.2020 :

Danke für die netten Worte und das tolle Feedback! Wir freuen uns besonders, dass du die Qualität anmerkst - bei der Auswahl der Rohstoffe haben wir ganz bewusst darauf geachtet, dass sich alles gut und wertig anfühlt :-) Danke und alles Liebe. Marlene

Antworten

UserPic

ShopVoter-2447967

ShopVoter-2447967
Sterne: 5.00Details
02.11.2020

Wir haben den Kalender natürlich noch nicht geöffnet, aber die Gestaltung der Verpackung und der einzelnen Karten von außen, sowie die Qualität der Materialien ist bereits sehr überzeugend. Wir sind schon voller Vorfreude auf unsere gemeinsamen Momente. Nur weil wir noch nicht im Detail wissen, was uns erwartet, haben wir hier einige mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2448713

ShopVoter-2448713
Sterne: 4.83Details
02.11.2020

Super gute Qualität, schnelle Lieferung Preisleistung stimmt, rundum zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2447941

ShopVoter-2447941
Sterne: 5.00Details
02.11.2020

Mit diesem wunderbaren Kalender wächst die Vorfreude auf die Adventszeit!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2447903

ShopVoter-2447903
Sterne: 5.00Details
02.11.2020

Ein wundervolles Produkt, das ich immer wieder gerne weiterempfehle!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2447750

ShopVoter-2447750
Sterne: 5.00Details
02.11.2020

Wundervoller Kalender der jetzt schon die Vorfreude auf den Advent steigert. Auch die Details sind sehr schön hergerichtet. Das Zusammen mit der Nachhaltigkeit, die hinter diesem Kalender steckt sind einfach wunderschön. Ich bin schon super gespannt auf das öffnen der Kärtchen :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2447746

ShopVoter-2447746
Sterne: 5.00Details
02.11.2020

Tolle hochwertige Verpackung und liebevoll gestaltet. Service und Lieferung war super. Ich verschenke den Adventskalender und bin sehr gespannt was sie beschenkte Person sagt. Und vor allem welche tollen Ideen jeden Tag für Mensch und Hund zu finden sind.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2447660

ShopVoter-2447660
Sterne: 5.00Details
02.11.2020

Ich habe das 1. Mal den Schnauzbert Adventskalender für Hund und Mensch bestellt, da mir die Bilder so gut gefielen. Auch im Original ist die Aufmachung sehr liebevoll gestaltet. Ich freue mich schon darauf, das erste Türchen öffnen zu dürfen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2447656

ShopVoter-2447656
Sterne: 5.00Details
02.11.2020

Keine Beanstandungen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2447655

ShopVoter-2447655
Sterne: 5.00Details
02.11.2020

Wir lieben den Kalender

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2447521

ShopVoter-2447521
Sterne: 5.00Details
02.11.2020

Kam super fix an, wird am 1.12. dann gestartet, daher kann ich inhaltlich noch nichts dazu sagen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2447116

ShopVoter-2447116
Sterne: 5.00Details
02.11.2020

Ein tolle Idee die dahinter steht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1398663

Kunde-1398663
Sterne: 5.00Details
01.11.2020

Eine tolle Idee, der Adventskalender für die Winterreise von Mensch und Hund.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2448586

ShopVoter-2448586
Sterne: 5.00Details
01.11.2020

Geniale Lieferanten- Kunden Kommunikation samt schneller Lieferung und hoher Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Beekay

Beekay
Sterne: 4.83Details
01.11.2020

Ein wundervoller Kalender, um in der sonst so hektischen Weihnachtszeit die Verbindung zum wichtigsten Menschen zu stärken.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2446861

ShopVoter-2446861
Sterne: 5.00Details
01.11.2020

Wir waren letztes Jahr schon begeistert und freuen uns dieses Jahr nach schneller Lieferung auf eine tolle Adventszeit mit Paarzeit

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

zimtwolf

zimtwolf
Sterne: 5.00Details
01.11.2020

I‘m so happy about the product! It makes my daily life so much more fun and complete ☺️❤️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2446482

ShopVoter-2446482
Sterne: 5.00Details
01.11.2020

der Kalender letztes Jahr war schon toll, bin sehr gespannt auf dieses Jahr und erwarte nur das Beste. Auch ein tolles Geschenk und die Nachhaltigkeitsidee dabei ist absolut unterstützenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2446474

ShopVoter-2446474
Sterne: 5.00Details
01.11.2020

Der Adventskalender ist sehr liebevoll gestaltet!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)