Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

paarzeit.de

1.078

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Paarzeit

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

Paarzeit ist mit dem beliebten Paarzeit Adventskalender bekannt geworden. In 2020 erschien die zweite Auflage. Für Menschen mit Hund bietet die Firma Paarzeit auch den Schnauzbert Adventskalender an. Weitere Geschenkartikel sind unter geschenke.paarzeit.de zu finden. ...

Unternehmensdaten | 8.727 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Paarzeit

Ziegeleiweg 1

49170 Hagen a.T.W.

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

Paarzeit

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

4.8 / 5

SEHR GUT

aus 165 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 165 Bewertungen
4.80 / 5

76 Bewertungen
4.85 / 5

50 Bewertungen
4.80 / 5

39 Bewertungen
4.70 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 03.12.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

64 63 1 0
UserPic

ShopVoter-2448404

ShopVoter-2448404
Sterne: 5.00Details
01.11.2020

Wir sind so voller Vorfreude auf den Kalender und unsere gemeinsame Zeit

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

jörg und Alex

jörg und Alex
Sterne: 5.00Details
01.11.2020

Alles super ,genau wie beim ersten mal

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2446155

ShopVoter-2446155
Sterne: 5.00Details
01.11.2020

Sehr schnelle Lieferung, netter Kontakt. Bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2448401

ShopVoter-2448401
Sterne: 5.00Details
01.11.2020

Ich freue mich schon auf eine wunderbare Winterreise mit meiner Hündin für eine Stille Entspannte Adventszeit. Der Kalender ist so schön & mit so viel liebe gestaltet. ❤️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2446093

ShopVoter-2446093
Sterne: 5.00Details
01.11.2020

Ich habe einen Adventskalender gekauft, von daher kann ich zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht sagen, wie die Bedienung ausschaut. Alles andere war top! Lieferung schnell und die Ware ist im sehr guten Zustand!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2446082

ShopVoter-2446082
Sterne: 5.00Details
01.11.2020

Wunderbare Idee, tolle Qualität und sehr schnelle Abwicklung. Meine Fibi und ich freuen uns auf unsere gemeinsame Winterreise.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Marion D

Marion D
Sterne: 5.00Details
01.11.2020

Wir freuen uns auch dieses Jahr wieder auf die Inspirationen in der Vorweihnachtszeit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2446027

ShopVoter-2446027
Sterne: 5.00Details
01.11.2020

Sehr liebevoll gestalteter Adventskalender!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Florian

Florian
Sterne: 5.00Details
01.11.2020

Einfach wunderbar, vielen lieben Dank!...durch euren Kalender genießen wir unsere Lieblingsjahreszeit noch mehr:)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2446015

ShopVoter-2446015
Sterne: 5.00Details
01.11.2020

Das kleine Päckchen von Paarzeit wurde sofort nach der Bestellung versandt. Es war liebevoll verpackt. Die Idee eine gemeinsame, liebevolle Zeit mit dem Partner, während des Advents zu verbringen, ist hervorragend. Zudem wird noch ein neues Bäumchen verpflanzt. Klasse Idee! Vielen Dank für Eure Idee und Eure Arbeit!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2445965

ShopVoter-2445965
Sterne: 4.80Details
01.11.2020

Bei uns ist leider eine Klammer kaputt gegangen, ansonsten sind wir super zufrieden mit dem schönen Kalender und freuen uns schon sehr auf die Adventszeit!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Iris85

Iris85
Sterne: 4.67Details
01.11.2020

Es ist eine sehr schöne Idee für Hund und Mensch. Sehr liebevoll gestaltet, mit vielen Details zum Verlieben und entdecken. Ich empfehle es bedenkenlos jeden Hundehalter weiter

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2445914

ShopVoter-2445914
Sterne: 5.00Details
01.11.2020

Wir sind total begeistert! Tolles Produkt, da konnten wir auch in diesem Jahr nicht drauf verzichten! Schneller Versand und liebevolle Verpackung! Macht weiter so ❤️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2445812

ShopVoter-2445812
Sterne: 5.00Details
01.11.2020

Alles super, total schneller Versand und ein sehr liebevoll gestaltetes Produkt (zumindest nach dem ersten Eindruck - genaueres entdecken wir dann Tag für Tag ab Dezember

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2445805

ShopVoter-2445805
Sterne: 5.00Details
01.11.2020

Ich persönlich finde es eine tolle Idee. Es ist alles so schnelllebig geworden, da vergisst man oft auf die Kleinigkeiten zu achten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2445800

ShopVoter-2445800
Sterne: 4.67Details
01.11.2020

Wir sind total zufrieden mit dem Kalender. Einen Tag haben wir auch schon geöffnet: Die Neugier war zu groß! Und was soll ich sagen ich freue mich auf wundervolle Zeit zu 2.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Stef.

Stef.
Sterne: 5.00Details
01.11.2020

Ich freue mich schon sehr ab Dezember den Kalender mit meiner Freundin zu Öffnen. Ich wurde durch eine Bekannte aufmerksam. Macht weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Spike

Spike
Sterne: 5.00Details
01.11.2020

Ich habe es als Geschenk für meine Tochter gekauft und ich freue mich das es mal ein anderer ,,Advenskalender,,ist. Bin schon gespannt was sie sagt. Gibt es auch noch anderes von Schnauzbert, so was wie ein Hundetagebuch .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2445792

ShopVoter-2445792
Sterne: 5.00Details
01.11.2020

Dienstag bestellt und Mittwoch war der Kalender schon da

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2445784

ShopVoter-2445784
Sterne: 5.00Details
01.11.2020

Danke für das unkomplizierte und sofortige erledigen als ich eine e Mail geschrieben hatte wegen dem Problem was ich hatte; Super schnell da gewesen und ich bin sehr überrascht wie toll der adventskalender gestaltet ist

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)