Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

paarzeit.de

1.083

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Paarzeit

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

Paarzeit ist mit dem beliebten Paarzeit Adventskalender bekannt geworden. In 2020 erschien die zweite Auflage. Für Menschen mit Hund bietet die Firma Paarzeit auch den Schnauzbert Adventskalender an. Weitere Geschenkartikel sind unter geschenke.paar

Unternehmensdaten | 19.078 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Paarzeit

Ziegeleiweg 1

49170 Hagen a.T.W.

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

Paarzeit

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

4.8 / 5

SEHR GUT

aus 81 Bewertungen
bei 1 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 81 Bewertungen
4.80 / 5

81 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 23.07.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic

ShopVoter-2469417

ShopVoter-2469417
Sterne: 5.00Details
12.11.2020

Wir sind positiv überrascht von der ganzen Aufmachung des Kalenders. Wir wollen die Karten an den Tagen öffnen, wo wir Zeit dafür haben und haben somit schon angefangen, dann ist die Freude noch länger. Die ersten 4 Karten waren auf jeden Fall schonmal toll und abwechslungsreich. Die Texte und die Zeichnungen sind klasse ! Wir sind sehr mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2469245

ShopVoter-2469245
Sterne: 5.00Details
12.11.2020

Das 2. Jahr, in dem ich diesen Adventskalender kaufe. Auf den ersten Blick wieder qualitativ hochwertig! Auf die Inhalte bin ich gespannt und freue mich auf die Adventszeit:-)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 13.11.2020 :

Wiederholungstäter - wie wunderschön :-) Dieses Jahr haben einige externe Experten auch mit an den Karten geschrieben.. dadurch kommt nochmal "frischer Wind", da sind wir sehr gespannt wie es euch "alten Hasen" gefällt. Sagt gern Bescheid. DANKE für die tollen Worte und alles Liebe. Marlene

Antworten

UserPic

Franzl ShopVote...

Franzl ShopVote...
Sterne: 4.83Details
12.11.2020

Wir sind gespannt auf den neuen Kalender. Von einer Beschenkten kam schon ganz gute Rückmeldung. Gerade in Corona Zeiten ist ja eigentlich viel mehr Paarzeit möglich als sonst. Leute, traut Euch. Ein Super Produkt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 13.11.2020 :

Lieber Franzl, was für schöne Worte! Interessant, dass du das Thema mit der Corona Zeit ansprichst, gerade jetzt ist es wirklich toll die gemeinsame Zeit für besondere und schöne Paarzeit zu nutzen. Wir wünschen euch und allen die von euch beschenkt wurden eine schöne Adventszeit und hoffen sehr, dass es euch gut gefällt :-) Danke und alles Liebe. Marlene

Antworten

UserPic

ShopVoter-2469185

ShopVoter-2469185
Sterne: 5.00Details
12.11.2020

Die Ware kam schnell und in einem Hartkarton verpackt an. Der Kalender selbst war ebenfalls in einem Hartkarton auch die Buchhülle. Eine sehr liebevolle Machart. Der Rest ist noch streng geheim da der Advent noch nicht begonnen hat.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 13.11.2020 :

Danke für die 5 Sterne und die Bewertung :-) ...sehr gut, dass ihr euch löblich an die "Adventskalender-Regeln" haltet und euch bis zum 1.12 geduldet... Wir wünschen euch eine tolle gemeinsame Zeit und alles Liebe. Marlene

Antworten

UserPic

Dini69

Dini69
Sterne: 5.00Details
12.11.2020

Ich war und bin mit dem Produkt bzufrieden, finde die Baum Aktion toll. Lieferung hat einwandfrei geklappt

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 13.11.2020 :

Liebe Anita, toll, dass du auch ein Herz für die Umwelt hast, das ist so unglaublich wichtig in diesen Zeiten :-) Wir wünschen euch eine schöne Adventszeit und alles Liebe. Marlene

Antwort von Dini69 am 13.11.2020 :

Anita? Naja egal. Auf jeden Fall, habe ich gleich noch einen anderen Kalender bei Euch bestellt. Ebenfalls zum verschenken. Und schwupps, wird wieder ein Baum gepflanzt. Ich freue mich darauf ihn bald verschenken zu dürfen. Selbstverständlich folge ich Euch auch auf Instagram

Antworten

UserPic

ShopVoter-2468903

ShopVoter-2468903
Sterne: 5.00Details
12.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2468311

ShopVoter-2468311
Sterne: 4.67Details
12.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2468567

ShopVoter-2468567
Sterne: 4.83Details
12.11.2020

Ein sehr schöner Adventskalender. Hält, was es verspricht :-)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 13.11.2020 :

Danke für die netten Worte und dass du deine positive Erfahrung hier mit der Welt teilst. Das motiviert uns :-) Danke und alles Liebe. Marlene

Antworten

UserPic

ShopVoter-2444288

ShopVoter-2444288
Sterne: 4.83Details
12.11.2020

Bisher hat alles gut geklappt, guter erster Eindruck und ich bin gespannt auf das Öffnen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 13.11.2020 :

Danke für deine Bewertung und dass du deine positive Erfahrung hier teilst :-) Wir wünschen eine ganz tolle Zeit mit dem Kalender und würden uns sehr freuen, nach dem Öffnen zu erfahren, wie es euch gefallen hat :-) Danke und alles Liebe. Marlene

Antworten

UserPic

ShopVoter-2468340

ShopVoter-2468340
Sterne: 4.83Details
12.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2468315

ShopVoter-2468315
Sterne: 5.00Details
12.11.2020

Ich habe noch nie so liebevoll gestaltete und verpackte Post bekommen. Bin absolut begeistert!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 13.11.2020 :

Wow, was für liebe Worte!!! Danke! :-) Wir freuen uns sehr, dass wir dir eine Freude gemacht haben! Danke und alles Liebe. Marlene

Antworten

UserPic

ShopVoter-2468225

ShopVoter-2468225
Sterne: 5.00Details
12.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

fs91

fs91
Sterne: 4.80Details
12.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2467210

ShopVoter-2467210
Sterne: 5.00Details
12.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2468054

ShopVoter-2468054
Sterne: 5.00Details
12.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Claudia &. ...

Claudia &. ...
Sterne: 5.00Details
11.11.2020

Hallo Ihr Lieben, Claudia und ich,Marlen sind sehr, sehr begeistert und erfreut über diesen liebevoll gestalteten Adventskalender. Angefangen beim Service, die Kontaktaufnahme bis hin zur zuckersüßen Versandtart, (Post für Euch) so goldig ☺ vielen lieben Dank dafür. Heute ausgepackt und einen guten Ort dafür gesucht, ziert er erst mal einen mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 13.11.2020 :

Hallo ihr beiden, danke für diese warme Dusche. Darüber freuen wir uns so sehr! :-) Es ist so toll, wenn die Liebe und Details wertgeschätzt wird und wenn so liebe Leute dann so nette hier hinterlassen. Wir wünschen euch beiden eine ganz tolle Adventszeit. DANKE und alles Liebe. Marlene

Antworten

UserPic

ShopVoter-2467586

ShopVoter-2467586
Sterne: 5.00Details
11.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Advent

Advent
Sterne: 5.00Details
11.11.2020

Sehr schöne, umweltfreundliche Gestaltung. Die Box habe ich noch nicht geöffnet, wir lassen uns am 1. Dezember überraschen. Eine nette Idee für einen Adventskalender.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 11.11.2020 :

Ich möchte mich bei dir für deine tolle Bewertung bedanken :-) Und ich freue mich sehr, dass dir die Idee so gut gefällt - gemeinsame Zeit ist einfach das wertvollste. Alles Liebe. Marlene

Antworten

UserPic

ShopVoter-2467247

ShopVoter-2467247
Sterne: 4.17Details
11.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2467201

ShopVoter-2467201
Sterne: 5.00Details
11.11.2020

Ganz liebevoll gestaltet, schnelle Rückmeldung und schneller Versand! Immer wieder gern! Danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 11.11.2020 :

Wir danken für die netten Worte und sind sehr glücklich, dass bei dir alles so reibungslos abgelaufen ist. Alles Liebe und eine schöne Adventszeit. Marlene

Antworten