Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

paarzeit.de

1.078

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Paarzeit

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

Paarzeit ist mit dem beliebten Paarzeit Adventskalender bekannt geworden. In 2020 erschien die zweite Auflage. Für Menschen mit Hund bietet die Firma Paarzeit auch den Schnauzbert Adventskalender an. Weitere Geschenkartikel sind unter geschenke.paarzeit.de zu finden. ...

Unternehmensdaten | 8.525 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Paarzeit

Ziegeleiweg 1

49170 Hagen a.T.W.

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

Paarzeit

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

4.86 / 5

SEHR GUT

aus 434 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 434 Bewertungen
4.86 / 5

353 Bewertungen
4.90 / 5

42 Bewertungen
4.70 / 5

39 Bewertungen
4.70 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 26.11.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-2445263

ShopVoter-2445263
Sterne: 5.00Details
01.11.2020

Ich hatte schon 2019 die erste Version vom Paarzeitkalender, der sehr gelungen war und freue mich jetzt schon auf 2020.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2445266

ShopVoter-2445266
Sterne: 5.00Details
01.11.2020

Wunderschön und qualitativ hochwertig. Wir freuen uns drauf!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Dagmar

Dagmar
Sterne: 5.00Details
01.11.2020

Danke für diese liebe Idee- sie bringt Sinn-volle Freude ins Leben.Gemeinsam statt einsam ✌

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2445249

ShopVoter-2445249
Sterne: 5.00Details
01.11.2020

Toller Kalender, der Qualitätszeit schenkt! Absolut empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Joel S.

Joel S.
Sterne: 5.00Details
01.11.2020

Machen machen machen. Gab leider ein paar Probleme mit dem ersten Versand, aber super Support. Super Qualität und tolle Idee. Absolut zu empfehlen. Bestellt bestellt bestellt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Britta

Britta
Sterne: 5.00Details
01.11.2020

Wir haben den Adventskalender für Paare bestellt um vielleicht neue Anregung zu bekommen im Alltag, den mit Kindern vergisst man sich immer als paar ganz gerne. Und wir warten schon sehr darauf das erste Türchen aufzumachen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2445235

ShopVoter-2445235
Sterne: 5.00Details
01.11.2020

Reibungslose schneller Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2445167

ShopVoter-2445167
Sterne: 5.00Details
01.11.2020

Einfach super! Vielen Dank! Wir freuen uns schon auf den 1. Dezember

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

MelliH

MelliH
Sterne: 4.20Details
01.11.2020

Da ich den Adventskalender bestellt habe, und das Produkt daher noch nicht aufgemacht habe, kann ich zur Qualität, zum Preis/Leistungsverhältnis und zur Gesfalltung noch nichts sagen. Oben die Bewertung von mindestens 5 Kriterien kann ich die Bewertung nicht Speichern Daher 3 Sterne um neutral zu bleiben:) freu mich aber auf den ersten Dezember

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

vivi1337

vivi1337
Sterne: 5.00Details
01.11.2020

Produkt toll, Unternehmen toll, Service nett. Wir lieben Paarzeit

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

L und C

L und C
Sterne: 5.00Details
01.11.2020

Mein erster Eindruck: „So liebevoll!“ Die Gestaltung, die Message, der nachhaltige Aspekt. Eine komplett Runde Sache. Wir freuen uns riesig auf den Dezember!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2444462

ShopVoter-2444462
Sterne: 5.00Details
01.11.2020

Unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Das Produkt ist liebevoll gestaltet und es wird noch was gutes für die Umwelt getan!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Monika und Daniel

Monika und Daniel
Sterne: 5.00Details
01.11.2020

Wir hatten schon im letzen Jahr den Paarzeit Adventskalender und haben es sehr genossen am Abend gemeinsam das nächste Türchen zu öffnen. Die "Aufgaben" haben uns viele harmonische Stunden bereitet und wir hatten eine wundervolle vorweihnachtliche Paarzeit. Selbstverständlich mussten wir auch in diesem Jahr den Paarzeitkalender bestellen. Eine mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2444440

ShopVoter-2444440
Sterne: 5.00Details
01.11.2020

Super Kundenservice! Tolles Produkt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Aline Eberz

Aline Eberz
Sterne: 5.00Details
01.11.2020

Tolle Idee und schönes Produkt. Der Kundenservice ist großartig! Alles ging super schnell und wir sind nach letzter Jahr Wiederholungstäter und freuen uns jetzt noch mehr auf die Adventszeit. Vielen lieben Dank für den schönen Kalender. Macht weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2444388

ShopVoter-2444388
Sterne: 5.00Details
01.11.2020

Ich hatte letztes Jahr auch schon euren Adventkalender und freue mich schon sehr darauf jeden Tag mit meinem Mann/Partner/besten Freund ein Kärtchen zu öffnen!! Wir hatten heuer unseren 32. Hochzeitstag und sind noch glücklicher als am ersten Tag!! Gemeinsam schafft man einfach alles! Und wenn uns das Leben Zitronen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2444334

ShopVoter-2444334
Sterne: 5.00Details
01.11.2020

Alles super☺️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2444296

ShopVoter-2444296
Sterne: 5.00Details
01.11.2020

Ich liebe die Kalender von Paarzeit und bin gespannt welche herausfordernden Beziehungsaufgaben dieses Jahr drin sind.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2444260

ShopVoter-2444260
Sterne: 5.00Details
01.11.2020

Nach 2019 den Adventskalender wieder bestellt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2444253

ShopVoter-2444253
Sterne: 5.00Details
01.11.2020

Schon das zweite Jahr in Folge begeistert uns der Kalender von Paarzeit. Diesmal auch an meine beste Freundin verschenken. Einwandfreie Verpackung, super schnelle Lieferung (auch nach Österreich!) und tolles Design. Auch die Spendenaktion und die Aktionen für ältere Menschen während der Lockdownphase im Frühjahr finden/fanden wir toll! Macht mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)