Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

paarzeit.de

1.083

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Paarzeit

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

Paarzeit ist mit dem beliebten Paarzeit Adventskalender bekannt geworden. In 2020 erschien die zweite Auflage. Für Menschen mit Hund bietet die Firma Paarzeit auch den Schnauzbert Adventskalender an. Weitere Geschenkartikel sind unter geschenke.paar

Unternehmensdaten | 18.751 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Paarzeit

Ziegeleiweg 1

49170 Hagen a.T.W.

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

Paarzeit

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

4.8 / 5

SEHR GUT

aus 81 Bewertungen
bei 1 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 81 Bewertungen
4.80 / 5

81 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 19.06.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic

ShopVoter-2466444

ShopVoter-2466444
Sterne: 4.33Details
11.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2466807

ShopVoter-2466807
Sterne: 5.00Details
11.11.2020

Vielen Dank für das tolle Produkt- von außen schon mal richtig liebevoll. Geht ja erst am 1.12. los- dann wird der Inhalt geprüft.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 11.11.2020 :

Wir danken DIR für die nette Bewertung und die lieben Worte. Nach dem 1.12 sind wir sehr gespannt auf deine Meinung und hoffen, dass es dir gefällt :-) Alles Liebe. Marlene

Antworten

UserPic

ShopVoter-2466747

ShopVoter-2466747
Sterne: 5.00Details
11.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2466645

ShopVoter-2466645
Sterne: 4.00Details
11.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2466439

ShopVoter-2466439
Sterne: 5.00Details
11.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2466414

ShopVoter-2466414
Sterne: 5.00Details
11.11.2020

Wir haben es noch nicht ausprobiert, da noch nicht der 01.12. ist, aber die Verpackung ist so liebevoll gestaltet mit einer kleinen lieben Botschaft, dass wir schon voller Vorfreude sind und gespannt auf den 01.12. warten.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 11.11.2020 :

Danke für die tolle Nachricht ihr 2! Wie schön, dass euch die Gestaltung und die Verpackung gefällt, genauso wünschen wir es uns :-) Danke und alles Liebe. Marlene

Antworten

UserPic

ShopVoter-2466337

ShopVoter-2466337
Sterne: 5.00Details
11.11.2020

Ich finde den Nachhaltugkeitsaspekt und die Idee super und bin sehr gespannt auf den Inhalt der Kärtchen. Die Kärtchen sehen schön aus und man hat das Gefühl, dass sich wirklich Gedanken gemacht wurde. Ich hatte meine Bestellung super schnell (einen Tag später nach Bestellung).

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 11.11.2020 :

Guten Abend und danke für deine netten Worte und dass du deine Erfahrung hier teilst :-) Nachhaltigkeit ist auch mein Steckenpferd bei Paarzeit, ich finde es sooo wichtig, dass man als Unternehmen Verantwortung übernimmt. Toll, dass dir das auch direkt ins Auge gesprungen ist. Danke und alles Liebe. Marlene

Antworten

UserPic

ShopVoter-2466181

ShopVoter-2466181
Sterne: 5.00Details
11.11.2020

Ich bin durch Zufall auf Paarzeit gestoßen und mir gefällt bisher alles.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 11.11.2020 :

Wow, danke für die nette Nachricht und die 5 Sterne. Damit machst du uns eine große Freude :-)

Antworten

UserPic

ShopVoter-2466169

ShopVoter-2466169
Sterne: 5.00Details
11.11.2020

Bedienung und Gestaltung, kann man eigentlich noch gar nicht bewerten, da wir brav auf den 1. Dezember warten. Wir sind sehr gespannt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 11.11.2020 :

Danke für deine Bewertung :-) Sehr löblich, dass ihr die Spannung aushaltet und auf den 1.12 wartet. Bis dahin wünsche ich euch ein gutes "Kalender-Aufhängen" und alles Liebe. Marlene

Antworten

UserPic

Anita, Hannover

Anita, Hannover
Sterne: 5.00Details
11.11.2020

Top Kundenservice Liebevolle Produktgestaltung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 11.11.2020 :

Liebe Anita, danke, dass du dir die Zeit genommen hast, um uns diese lieben Worte zu hinterlassen. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Wir wünschen euch eine ganz bezaubernde Weihnachtszeit und alles Liebe. Marlene

Antworten

UserPic

ShopVoter-2465999

ShopVoter-2465999
Sterne: 5.00Details
11.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2465994

ShopVoter-2465994
Sterne: 5.00Details
10.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2464419

ShopVoter-2464419
Sterne: 5.00Details
10.11.2020

Wir haben den Kalender bereits letztes Jahr getestet und waren begeistert. Wir freuen uns schon auf die heurige Adventzeit und die neuen Aufgaben! Problemlose Bestellung, schneller Versand - alles top!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 11.11.2020 :

Hallo ihr Lieben und vor allem: Herzlich Willkommen in Runde 2 bei Paarzeit! Es macht uns so glücklich zu hören, dass ihr letztes Jahr so begeistert wart! :-) Wir hoffen sehr, dass es euch wieder richtig gut gefällt, dieses mal haben auch ein paar externe Experten ihre Gedanken in die Karten einfließen lassen... wir wünschen euch eine tolle gemeinsame Zeit! DANKE und alles Liebe. Marlene

Antworten

UserPic

ShopVoter-2465

ShopVoter-2465
Sterne: 5.00Details
10.11.2020

Alles super geklappt und wir freuen uns schon auf den Advent.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 11.11.2020 :

Danke, dass du deine Vorfreude hier teilst :-) Wir freuen uns, dass alles super geklappt hat - so wünschen wir uns das. Danke für die netten Worte und alles Liebe. Marlene

Antworten

UserPic

ShopVoter-2465848

ShopVoter-2465848
Sterne: 5.00Details
10.11.2020

Durch Zufall drauf aufmerksam geworden und alles lief super unkompliziert. Es ist genau das was ich mir zur Adventszeit vorgestellt habe.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 11.11.2020 :

Du machst uns eine sehr große Freude mit dieser Nachricht! Es ist soooo schön zu wissen, dass ihr genau auf der Suche nach genau so einem Kalender wart und wir dann dabei helfen können, dass ihr mehr gemeinsame Quality Time habt! Danke für deine Worte. Alles Liebe. Marlene

Antworten

UserPic

Macabey

Macabey
Sterne: 5.00Details
10.11.2020

Es hat alles einfach wunderbar geklappt und ich freue mich schon darauf endlich die Advents Kalender Türchen öffnen zu können. Beim öffnen der Packung war aber direckt ein gutes Gefühl das richtige gekauft zu haben. Vor allem weil man sofort merkt wieviel Gedanken und Herzblut hinter dem Produkt stehen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 11.11.2020 :

Liebe Macabey, wie wunderschön, dass die Liebe, die wir in den Kalender gesteckt haben, bei dir ankommt und wir freuen uns so sehr, dass du es so wertschätzt. Das Gefühl bleibt hoffentlich die 24 Tage dann bestehen und ihr genießt eure gemeinsamen Paarzeiten :-) Danke für deine netten Worte und alles Liebe. Marlene

Antworten

UserPic

ShopVoter-2465690

ShopVoter-2465690
Sterne: 5.00Details
10.11.2020

War alles bestens, bei Schwierigkeiten gab es umgehend Unterstützung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 11.11.2020 :

Danke für deine tolle Bewertung, das motiviert uns :-) Kundenservice ist uns persönlich einfach unglaublich wichtig, daher freuen wir uns ganz besonders, dass du das hier lobend erwähnst. DANKE und alles Liebe. Marlene

Antworten

UserPic

ShopVoter-2465441

ShopVoter-2465441
Sterne: 4.60Details
10.11.2020

Versand fix. Zahlung unkompliziert per sofort Überweisung. Wäre sieht hochwertig aus. Allerdings noch nicht benutzt- ist ja noch kein 1.12. Die beiliegende Postkarte war sehr süß:)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 11.11.2020 :

Danke für deine positive Bewertung :-) Und sehr löblich, dass du die Türchen noch geschlossen lässt.. wir freuen uns, dass alles reibungslos funktioniert hat und bedanken uns bei dir für dein Vertrauen und dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, diese lieben Worte hier zu teilen. Danke und alles Liebe. Marlene

Antworten

UserPic

ShopVoter-2465152

ShopVoter-2465152
Sterne: 5.00Details
10.11.2020

Schnelle Lieferung, sehr hochwertige Aufmachung des Produktes und reibungslose Zahlungsabwicklung. Jederzeit wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von paarzeit.de am 11.11.2020 :

Danke für diese warme Dusche. Wir haben uns sehr gefreut...genau so soll es nämlich laufen :-) ..und darf es im Advent auch weitergehen :-) Wir wünschen euch eine ganz besondere gemeinsame Adventszeit. Alles Liebe, Marlene

Antworten

UserPic

Gassietime

Gassietime
Sterne: 5.00Details
10.11.2020

Meine Bestellung ist wie beschrieben. Seht liebevoll gestaltet. Der Bestellvorgang war sehr übersichtlich und komfortabel. Variable Bezahlarten. Meine Lieferung traf schnell bei mir ein. Sie wurde klimaneutral und umweltfreundlich verpackt und geliefert. Dazu noch das schöne Gefühl, dass für meinen Kauf, drei Bäume gepflanzt werden. Bin rundum mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 11.11.2020 :

Danke für die lieben Worte, Gassietime. Genau das ist unsere Motivation und unser Ziel, dass Kunden so zufrieden sind. Beim öffnen der "Türchen" darf es genauso weitergehen :-) Danke, dass du deine positive Erfahrung hier geteilt hast - wir freuen uns mit dir in Kontakt zu bleiben :-) Alles Liebe. Marlene

Antworten