Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

paarzeit.de

1.076

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Paarzeit

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

Paarzeit ist mit dem beliebten Paarzeit Adventskalender bekannt geworden. In 2020 erschien die zweite Auflage. Für Menschen mit Hund bietet die Firma Paarzeit auch den Schnauzbert Adventskalender an. Weitere Geschenkartikel sind unter geschenke.paarzeit.de zu finden. ...

Unternehmensdaten | 7.228 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Paarzeit

Ziegeleiweg 1

49170 Hagen a.T.W.

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

Paarzeit

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

4.9 / 5

SEHR GUT

aus 1150 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, google.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.150 Bewertungen
4.90 / 5

1074 Bewertungen
4.91 / 5

39 Bewertungen
4.70 / 5

37 Bewertungen
4.70 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 15.10.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-2444238

ShopVoter-2444238
Sterne: 5.00Details
01.11.2020

Den Paarzeit Kalender hatte ich bereits im vergangenen Jahr und bin begeistert. Ich kann es nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

CalistasTraum

CalistasTraum
Sterne: 5.00Details
01.11.2020

Super toller Kalender, Qualität ist einfach hervorragend und der Kalender liebevoll gestaltet. Ich mag die kleinen Details und vor allem die Idee dahinter! Sehr zu empfehlen - für sich selber oder als Geschenkidee!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2444195

ShopVoter-2444195
Sterne: 5.00Details
01.11.2020

Mein Mann und ich haben den Paarzeit-Adventskalender schon zum zweiten Mal bestellt und freuen uns riesig auf die neuen Kärtchen! :-) Wir haben letztes Jahr schon viel Freude an dem Kalender gahabt. Hier steckt unheimlich viel Liebe, Kreativität und Leidenschaft hinter! Also - bestellt ihn euch!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Jenny

Jenny
Sterne: 5.00Details
01.11.2020

Super schneller Versand, gut verpackt. Habe den Kalender noch nicht ausprobiert (ist ja noch nicht Dezember), er soll ein Geschenk für meine Freundin sein und uns die Adventszeit verschönern

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2444192

ShopVoter-2444192
Sterne: 5.00Details
01.11.2020

Wunderschöner Kalender. Und auch bei Problemen ein super Kundenservice.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2388122

ShopVoter-2388122
Sterne: 5.00Details
28.09.2020

Der Adventskalender von Paarzeit hat uns im letzten Jahr total begeistert. Jeden Tag nimmt man sich Zeit für den Partner, ohne Fernsehen, Handy oder sonstiges. Die Zeit ist nur für uns gewesen. Das war wirklich schön, sich jeden Tag dieses wertvolle Geschenk „Zeit“ zu geben. Jede Aufgabe hat viel Spaß gemacht und man konnte den Partner noch mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2353881

ShopVoter-2353881
Sterne: 5.00Details
05.09.2020

Wir hatten den Kalender schon letztes Jahr und waren total begeistert. Jetzt lief auch alles wieder richtig rund und wir freuen uns schon auf den ersten Advent

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 06.12.2020 :

Hallo und herzlichen Dank, dass du uns so eine wundervolle Bewertung geschenkt hast, ich hoffe, ihr seid gut in den Advent gestartet - Alex

Antworten