Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

paarzeit.de

1.083

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Paarzeit

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

Paarzeit ist mit dem beliebten Paarzeit Adventskalender bekannt geworden. In 2020 erschien die zweite Auflage. Für Menschen mit Hund bietet die Firma Paarzeit auch den Schnauzbert Adventskalender an. Weitere Geschenkartikel sind unter geschenke.paar

Unternehmensdaten | 18.736 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Paarzeit

Ziegeleiweg 1

49170 Hagen a.T.W.

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

Paarzeit

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

4.8 / 5

SEHR GUT

aus 81 Bewertungen
bei 1 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 81 Bewertungen
4.80 / 5

81 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 19.06.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic

Liisa Perekonna...

Liisa Perekonna...
Sterne: 5.00Details
10.11.2020

Schnelle Lieferung ohne Probleme. Klimaneutral und ne schöne Packung. Die Kärtchen sehen sehr schön aus! Rundum zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 10.11.2020 :

Liebe Liisa, danke für dein tolles Feedback. Wir haben uns sehr gefreut. Wir freuen uns, dass die Lieferung so perfekt gelaufen ist und du gerade das Thema "Klimaneutralität" anmerkst. Wir sehen das absolut in unserer Verantwortung klimaneutral und nachhaltig zu produzieren. Danke und alles Liebe. Marlene

Antworten

UserPic

ShopVoter-2464840

ShopVoter-2464840
Sterne: 4.67Details
10.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2464709

ShopVoter-2464709
Sterne: 5.00Details
10.11.2020

Aufgeschlossene Kommunikation und super Idden für die kleine Auszeit im Alltag. Macht weiter so !

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 10.11.2020 :

Wie nett! Danke für deine Bestärkung - wir haben uns sehr gefreut. Genießt eure Auszeiten. ich wünsche euch alles Liebe. Marlene

Antworten

UserPic

ShopVoter-2464236

ShopVoter-2464236
Sterne: 5.00Details
10.11.2020

Schnelle Lieferung danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 10.11.2020 :

Danke für die 5 Sterne und das Kompliment! Das motiviert uns, eine schnelle, unkomplizierte Lieferung wünschen wir uns für alle unsere Kunden und ist uns sehr wichtig :-) Danke und alles Liebe. Marlene

Antworten

UserPic

ShopVoter-2464210

ShopVoter-2464210
Sterne: 4.17Details
10.11.2020

Die Klammern sind leider nicht sehr gut. Beim anbringen sind mir 3 Stück kaputt gegangen/auseinander gesprungen. Schade!! Jetzt sind wir auf die Adventszeit gespannt

Reaktionen (3)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 10.11.2020 :

Danke für deine Bewertung und die Nachricht! Wir würden euch gerne Ersatz-Klammern zusenden. Mögt ihr uns dafür einmal an service@paarzeit.de eine email schreiben? Danke (vor allem für euer Verständnis) und alles Liebe. Marlene

Antwort von ShopVoter-2464210 am 11.11.2020 :

Hallo

Antwort von ShopVoter-2464210 am 11.11.2020 :

Hallo

Antworten

UserPic

ShopVoter-2464077

ShopVoter-2464077
Sterne: 5.00Details
10.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2463994

ShopVoter-2463994
Sterne: 4.00Details
10.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2345460

ShopVoter-2345460
Sterne: 5.00Details
10.11.2020

So lieb gestaltet, ich/wir freuen uns schon auf Dezember

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 10.11.2020 :

Danke für diese lieben worte - wir haben uns sehr gefreut :-) Es ist so schön, dass euch die Gestaltung gut gefällt, ich liebe diese warmen Farben in der kalten Winterzeit auch SEHR! Danke und alles Liebe. Marlene

Antworten

UserPic

Sterne: 4.83Details
10.11.2020

Ein sehr gutes und schönes Produkt, einziges kleines Manko ist , dass die Klammern sehr schnell auseinander gehen und es relativ feinmotorisch ist.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 10.11.2020 :

Danke, dass du dir die zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu schreiben. Und danke für den Hinweis mit den Klammern.. das tut uns Leid. wir möchten dir aber gerne ein paar Ersatzklammern zuschicken. Magst du uns dafür eine Mail an service@paarzeit.de senden? Danke und alles Liebe. Marlene

Antworten

UserPic

Jean

Jean
Sterne: 5.00Details
10.11.2020

Das öffnen des Kalenders muss noch etwas warten, jedoch sieht es schon sehr ansprechend und schön aus. Wir sind total gespannt und freuen uns schon auf den 1. Dezember! Die Idee und Philosophie dahinter hat uns dazu bewogen diesen Kalender auszuprobieren:-)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 10.11.2020 :

Lieber Jean, ich möchte mich bei dir für deine Bewertung bedanken - toll, dass du dir die Zeit genommen hast deinen ersten Eindruck hier zu teilen. Es ist so schön, dass euch gemeinsame Zeit als Paar am Herzen liegt und ihr euch daher für den Adventskalender entschieden habt. Wir wünschen euch tolle Paarzeiten. Alles Liebe. Marlene

Antworten

UserPic

ShopVoter-2463828

ShopVoter-2463828
Sterne: 5.00Details
09.11.2020

Ein weiteres Jahr Paarzeit. Ganz tolle Impulse für intime Momente. Vielen Dank!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 10.11.2020 :

Ooooh, wie schön! Das klingt nach Wiederholungstätern :-) Wir freuen uns sehr, dass ihr bei Paarzeit "Runde 2" am Start seid! Danke für die netten Worte und die 5 Sterne. Alles Liebe. Marlene

Antworten

UserPic

ShopVoter-2463788

ShopVoter-2463788
Sterne: 4.50Details
09.11.2020

Prompte Lieferung. Umweltfreundlich und liebevoll verpackt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 10.11.2020 :

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, hier deine Erfahrungen zu teilen! Wir haben uns sehr gefreut :-) Cool, dass du die Verpackung ansprichst - in diesem Jahr haben wir tatsächlich die Versandkartons passgenau anfertigen lassen, damit kein Füllmaterial verwendet werden muss und so in Sachen "Nachhaltigkeit" noch mehr zu tun. Danke für den Motivationsschub und alles Liebe. Marlene

Antworten

UserPic

ShopVoter-2463722

ShopVoter-2463722
Sterne: 4.67Details
09.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Schatzi und Schatz

Schatzi und Schatz
Sterne: 5.00Details
09.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Laura We.

Laura We.
Sterne: 5.00Details
09.11.2020

Den Paarzeit-Kalender haben wir bereits letztes Jahr gehabt. Wir wären so begeistert, dass wir ihn uns dieses Jahr auch direkt bestellt haben. Die neue Idee mit der mitgelieferten "Wäscheleine" zum Aufhängen ist klasse.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 10.11.2020 :

Liebe Laura, wie schön!! Herzlich willkommen in Runde 2! :-) Toll, dass euch die "Wäscheleine" auch so gut gefällt. Wir wünschen euch auch dieses Jahr wieder ganz tolle Paarzeiten und würden uns freuen, von euren Erfahrungen zu hören. Danke und alles Liebe. Marlene

Antworten

UserPic

ShopVoter-2463565

ShopVoter-2463565
Sterne: 5.00Details
09.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2463539

ShopVoter-2463539
Sterne: 4.67Details
09.11.2020

Netter Umgang. Top Verpackung. Wir sind schon gespannt auf unsere Paarzeit

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 10.11.2020 :

Danke für die netten Worte und dass du deine Erfahrung hier mit der Welt teilst. Das motiviert uns - wir wünschen euch alles Liebe und vor allem eine schöne gemeinsame Adventszeit. Danke und alles Liebe. Marlene

Antworten

UserPic

ShopVoter-2463541

ShopVoter-2463541
Sterne: 4.83Details
09.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2463478

ShopVoter-2463478
Sterne: 5.00Details
09.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

TatjanaV

TatjanaV
Sterne: 5.00Details
09.11.2020

Super tolles Produkt, mit viel Liebe zum Detail. Wir freuen uns schon sehr auf die Adventszeit:)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 10.11.2020 :

Liebe Tatjana, danke für deine netten Worte. Wie schön, dass du ein Blick fürs Detail hast und siehst wieviel Liebe und Leidenschaft da drin steckt. Darüber freuen wir uns riesig. Ich wünsche euch eine tolle gemeinsame Adventszeit und alles Liebe. Marlene

Antworten