Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

paarzeit.de

803

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Paarzeit

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

Paarzeit produziert Adventskalender für Paare und Hundehalter. Die Inhalte werden zusammen mit Expert*innen entwickelt. Produziert wird regional & klimaneutral. Neben unseren eigenen Produkten bietet Paarzeit weitere tolle Geschenk-Ideen für eine gutes Beziehungswachstum. ...

Unternehmensdaten | 3.830 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Paarzeit

Ziegeleiweg 1

49170 Hagen a.T.W.

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

Paarzeit

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

4.89 / 5

SEHR GUT

aus 886 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, google.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 886 Bewertungen
4.89 / 5

803 Bewertungen
4.92 / 5

50 Bewertungen
4.70 / 5

33 Bewertungen
4.60 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 23.11.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay eps Netpay GiroPay iDeal Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie paydirekt PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-2498774

ShopVoter-2498774
Sterne: 5.00Details
27.11.2020

Unser Schnauzbert Adventskalnder ist angekommen und wurde natürlich gleich ausgepackt. Die Begeisterung war groß. Tolle Qualität. Wir freuen uns sehr auf den Dezember. Besonders gut finde ich den nachhaltigen Gedanken mit Baumpflanzungen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2498726

ShopVoter-2498726
Sterne: 5.00Details
27.11.2020

Schon die Umverpackung (umweltgerecht) war liebevoll und hat neugierig gemacht. Der Inhalt hat sich bestätigt . Ich habe für das Klima und meine Beziehung was gutes getan, danke dafür .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2498514

ShopVoter-2498514
Sterne: 4.67Details
26.11.2020

Super schöner Kalender! Die Klammern gehen leider schnell kaputt, man muss vorsichtig sein, aber das geht :) Sind total aufgeregt das erste zu offnen am 01.12.!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Shop voter 123567

Shop voter 123567
Sterne: 5.00Details
26.11.2020

Wir freuen uns schon den Adventkalender zu öffnen! Nachhaltig produziert und der Klimagedanke steht im Vordergrund-top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Ohne Namen 0815

Ohne Namen 0815
Sterne: 5.00Details
26.11.2020

Rundum gut! Klimagut, menschgut, materialgut, servicegut ;-) danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2498276

ShopVoter-2498276
Sterne: 5.00Details
26.11.2020

Eine tolle Geschenkidee für Paare oder für deine(n) Partner:in.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2498100

ShopVoter-2498100
Sterne: 5.00Details
26.11.2020

sehr schnelle Lieferung wunderschöner Adventskallender für Paare

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Felix

Felix
Sterne: 4.83Details
26.11.2020

Der Kalender sieht toll aus und macht große Vorfreude auf den Advent!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2498160

ShopVoter-2498160
Sterne: 5.00Details
26.11.2020

Der Schnauzbart Adventskalender isz einfach zauberhaft ...so liebevoll

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Julia und Domin...

Julia und Domin...
Sterne: 5.00Details
26.11.2020

Wir sind WiederholungstäterInnen, zum zweiten mal lassen wir uns auf die Reise mit dem Paarzeit Kalender ein und freuen uns schon sehr drauf, was für tolle, witzige aber auch nachdenkliche Aktionen ihr euch ausgedacht habt. Wir sehen wie viel Liebe ihr in diesen Kalender steckt und wie euch der nachhaltige Gedanken leitet. Ebenso ist es toll, mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2497994

ShopVoter-2497994
Sterne: 5.00Details
26.11.2020

Der Kalender ist sehr liebevoll gestaltet und ist dafür schon sein Geld wert.Ich liebe ihn jetzt schon und freue mich auf den 1.Dezember

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2497919

ShopVoter-2497919
Sterne: 5.00Details
26.11.2020

Liebevoll verpackt und ausgearbeitet, schneller Versand, nachhaltig und ein fairer Preis - was will man mehr?! Wir sind gespannt darauf, die einzelnen Türchen zu öffnen :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

TM

TM
Sterne: 5.00Details
26.11.2020

Der Service dieses Unternehmens ist hervorragend ebenso wie das Produkt. Danke für diese Idee

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Anika

Anika
Sterne: 5.00Details
26.11.2020

Wunderschöner Artikel und toller Service. Versand klappte perfekt. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2497301

ShopVoter-2497301
Sterne: 5.00Details
26.11.2020

Meine Erfahrung sind durchwegs positiv, die Bestellung lief reibungslos und die Ware wurde schnell und im vollen Umfang zugestellt. Zum Produkt selber kann ich noch kein Feedback geben, aber wir freuen uns schon sehr auf den 01.12. :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2497101

ShopVoter-2497101
Sterne: 5.00Details
26.11.2020

Der Kalender und der dazugehörige Service optimal. Immer gerne wieder. LG

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2497079

ShopVoter-2497079
Sterne: 4.83Details
26.11.2020

Den Schnauzbert Adventskalender habe ich verschenkt und er kam sehr gut an! Der Beschenkte war begeistert, der Kalender war innerhalb weniger Tage da. Problemlose Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2497067

ShopVoter-2497067
Sterne: 5.00Details
26.11.2020

Ein wunderschöner Adventskalender für Paare. Er ist mit sehr viel Liebe verpackt und einfach wunderschön gestaltet. Werden uns nächstes Jahr wieder einen bestellen ❤️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2497058

ShopVoter-2497058
Sterne: 5.00Details
26.11.2020

Ich bin begeistert. Was soll man mehr sagen? Auch der telefonische Kontakt sehr nett. Der Kalender inhaltlich bzw., dass was kommt, kann ich erst Ende Dezember beurteilen. Aber er ist sehr hochwertig und liebevoll gemacht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2496950

ShopVoter-2496950
Sterne: 4.83Details
26.11.2020

alles perfekt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)