Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

paarzeit.de

1.076

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Paarzeit

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

Paarzeit ist mit dem beliebten Paarzeit Adventskalender bekannt geworden. In 2020 erschien die zweite Auflage. Für Menschen mit Hund bietet die Firma Paarzeit auch den Schnauzbert Adventskalender an. Weitere Geschenkartikel sind unter geschenke.paarzeit.de zu finden. ...

Unternehmensdaten | 7.216 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Paarzeit

Ziegeleiweg 1

49170 Hagen a.T.W.

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

Paarzeit

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

4.9 / 5

SEHR GUT

aus 1150 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, google.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.150 Bewertungen
4.90 / 5

1074 Bewertungen
4.91 / 5

39 Bewertungen
4.70 / 5

37 Bewertungen
4.70 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 15.10.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-2520625

ShopVoter-2520625
Sterne: 4.00Details
07.12.2020

Bis jetzt sind sehr angetan von der Idee und der liebevollen Gestaltung. Die Schrift ist manchmal nicht so leicht zu lesen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

MsPhilly

MsPhilly
Sterne: 4.50Details
07.12.2020

Eine sehr schöne Idee, wunderbar gestaltet. Alles prima danke, wir haben viel Freude und sind dabei uns mehr Zeit füreinander zu nehmen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

MrsMirinda

MrsMirinda
Sterne: 4.50Details
06.12.2020

Mein Mann und ich machen gerade eine für unsere Ehe schwere Zeit durch und uns hilft der Kalender sehr, wieder zueinander zu finden und uns darauf zu besinnen, was uns ausmacht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Andrea

Andrea
Sterne: 5.00Details
06.12.2020

Sehr liebevoll gestalteter und persönlich gehaltener Adventskalender mit vielen schönen und inspirierenden Ideen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2519486

ShopVoter-2519486
Sterne: 5.00Details
06.12.2020

Ich bin wirklich begeistert! Sehr schöne Aufmachung und sehr interessante Aufgaben, wenn auch manchmal etwas ungenau geschrieben. Manchmal wären bessere Beispiele gut, damit man schneller versteht was gefragt ist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2511189

ShopVoter-2511189
Sterne: 5.00Details
06.12.2020

Einfach der tollste Adventskarlender den wir bis jetzt hatten! Nachhaltig, Tolle Ideen. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Frederike24

Frederike24
Sterne: 4.83Details
06.12.2020

Ich bin bisher einfach unendlich begeister! Nur die kleinen Wäscheklammern sind leider vereinzelt kaputt gegangen. Ich werde ihn, wenn es nächstes Jahr wieder eine neue Version gibt, definitiv wieder kaufen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2518865

ShopVoter-2518865
Sterne: 5.00Details
06.12.2020

Alles hat vorbildlich geklappt und wir sind sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2510155

ShopVoter-2510155
Sterne: 4.50Details
06.12.2020

This year’s advents calendar is just designed so pretty well and the calendar is very cute for dogs and humans as well. From 5 points i would give

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Vanessa S.

Vanessa S.
Sterne: 5.00Details
06.12.2020

Der Kalender war super schnell da und es macht Spaß ihn zu öffnen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Thea-M

Thea-M
Sterne: 5.00Details
06.12.2020

Wunderschön gestalteter Kalender.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Corinne

Corinne
Sterne: 5.00Details
05.12.2020

Wir haben den Paarzeit-Kalender jetzt zum 2. Mal und sind wieder begeistert

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 06.12.2020 :

Hallo liebe Corinne. Herzlichen Dank, dass du hier eine so wundervolle Bewertung teilst. Ich wünsche euch weiterhin gute Paarzeiten - auch über den Advent hinaus :) - Alex

Antworten

UserPic

ShopVoter-2517476

ShopVoter-2517476
Sterne: 5.00Details
05.12.2020

Superidee und top umgesetzt, werde den Paarzeitadventkalender sicher wieder kaufen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 06.12.2020 :

Hallo und herzlichen Dank. Es freut mich sehr zu hören, dass du uns treu bleibst. Wenn du informiert bleiben möchtest, was wir die restlichen 11 Monate im Jahr so machen, trag dich gerne in unseren Newsletter ein unter paarzeit.de/newsletter/. Alles Gute für euch und allzeit gute Paarzeiten :) - Alex

Antworten

UserPic

mamasbusiness

mamasbusiness
Sterne: 5.00Details
05.12.2020

Wir genießen die kurzen Momente für uns mit den Texten von PaarZeit sehr. Das sind tolle abwechslunbgsreiche Impulse und wir sind gespannt auf den Rest der Texte!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 06.12.2020 :

Hallo mamabusiness. Gerade als Eltern finde ich es so wichtig, sich auch mal eine Auszeit als Paar zu gönnen. So kann man wieder in Verbindung kommen und das tut auch den Kindern gut. Nochmals herzlichen Dank, dass du dir die Zeit für diese Bewertung genommen hast. - Alex

Antworten

UserPic

ShopVoter-2517120

ShopVoter-2517120
Sterne: 5.00Details
05.12.2020

sehr rasche und freundliche Reaktion und Problemlösung bei Zustellungsproblem! Insgesamt vorbildlich im Kundenservice, sehr sympathisches Unternehmen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 06.12.2020 :

Hallo und herzlichen Dank. Es macht mich so glücklich, dass du den Kundenservice hervorhebst in deiner Bewertung, denn für einen 5-Sterne-Kundenservice haben wir uns mitunter das Jahr über vorbreitet. Uns ist es eine Herzenzsangelegenheit, die Anfragen unserer Kunden schnell, individuell, liebevoll und lösungsorientiert zu beantworten. Deine Zeilen zu lesen ist ein Geschenk. Euch wünsche ich weiterhin wundervolle Paarzeit-Momente. - Alex

Antworten

UserPic

ShopVoter-2517001

ShopVoter-2517001
Sterne: 5.00Details
05.12.2020

Total süßer Adventskalender! Mal was anderes als Schokolade oder Tee. Und der Kundenservice ist sehr freundlich. Meine erste Sendung hat DHL verschlampt, nach einem kurzen Chat war eine Ersatzlieferung auf dem Weg.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 06.12.2020 :

Danke für deine positive Bewertung. Freut mich sehr, dass du Paarzeit für dich entdeckt hast. Dieses Jahr war scheinbar ein sehr hartes Jahr für unsere DHL-Kollegen. Die Zustellungsquote hat uns jedenfalls so manch graues Haar wachsen lassen. Um so schöner ist es, wenn unsere Bemühungen von dir und von vielen anderen tollen Kunden wahrgenommen werden. Schöne Paarzeiten und alles Gute für euch. Alex

Antworten

UserPic

ShopVoter-2506685

ShopVoter-2506685
Sterne: 5.00Details
04.12.2020

Der Adventskalender ist wirklich total schön gestaltet und mit viel Liebe hergestellt und verpackt! Die Lieferung ging schnell und wir sind sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 06.12.2020 :

Danke, dass du dir die Zeit für diese tolle Bewertung genommen hast. Ich wünsche euch kuschelige Paarzeiten - Alex

Antworten

UserPic

ShopVoter-2515423

ShopVoter-2515423
Sterne: 5.00Details
04.12.2020

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Echt eine tolle Idee. Freue mich jeden Tag auf die nächsten Seiten.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 06.12.2020 :

Total schön, dies von dir zu lesen. Wir haben ohnehin viel Spaß an unserer Arbeit, jedoch erst das Kundenfeedback, so wie deins, macht die Sache erst so richtig rund :) Danke dafür! Alex

Antworten

UserPic

ShopVoter-2515090

ShopVoter-2515090
Sterne: 5.00Details
04.12.2020

Wir haben uns den Paarkalender für den Advent bestellt. Ich finde die Verarbeitung und die Ideen sehr schön. Eine wunderschöne Idee, bewusst Zeit miteinander zu verbringen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 06.12.2020 :

Hallo und Dankeschön, dass du deine Erfahrung hier teilst. Wahrscheinlich gehört "Bewusste-Zeit" zu den größten Geschenken, die wir unserem Partner (und allen Menschen in unserem Leben) machen können. Danke, dass du diesen Gedanken nochmals so explizit machst. Euch wünschen wir sehr viele dieser bewussten Paarmomente - im Advent und darüberhinaus :) Alex

Antworten

UserPic

ShopVoter-2514652

ShopVoter-2514652
Sterne: 5.00Details
04.12.2020

Wir sind sowohl mit der Kaufabwicklung/dem Versand als auch mit der Ware extrem zufrieden. Besonders bei den Neuerungen in der zweiten Edition merkt man deutlich, dass kleinere Kritikpunkte aus dem letzten Jahr ernstgenommen worden sind. Gerne auch im nächsten Jahr wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 06.12.2020 :

Ich möchte dir zwei mal Danke sagen. DANKE, dass du Paarzeit treu geblieben bist und unsere Bemühungen, dass Produkt zu verbessern wahrgenommen hast und DANKE, dass du auch beim nächsten Paarzeit-Abenteuer wieder dabei bist :) Alex

Antworten