Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

paarzeit.de

1.083

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Paarzeit

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

Paarzeit ist mit dem beliebten Paarzeit Adventskalender bekannt geworden. In 2020 erschien die zweite Auflage. Für Menschen mit Hund bietet die Firma Paarzeit auch den Schnauzbert Adventskalender an. Weitere Geschenkartikel sind unter geschenke.paar

Unternehmensdaten | 18.607 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Paarzeit

Ziegeleiweg 1

49170 Hagen a.T.W.

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

Paarzeit

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

4.8 / 5

SEHR GUT

aus 81 Bewertungen
bei 1 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 81 Bewertungen
4.80 / 5

81 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 12.06.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic

orbanette

orbanette
Sterne: 5.00Details
09.11.2020

Sehr schönes Produkt, tolle Verpackung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 10.11.2020 :

Liebe Orbanette, danke, dass du hier deine Erfahrung mit der Welt teilst :-) Und danke für das nette Feedback für die Verpackung - den kleinen Aufkleber als Vorgeschmack für die Illustrationen in den Kärtchen wollten wir uns dieses Jahr nicht nehmen lassen... :-) Schön, dass du dich darüber gefreut hast! Danke und alles Liebe. Marlene

Antworten

UserPic

ShopVoter-2463176

ShopVoter-2463176
Sterne: 5.00Details
09.11.2020

Eine ganz wundervolle Idee. Wir sind schon super gespannt, was der Adventskalender zu bieten hat und freuen und schon jetzt auf den 1.12. :)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 10.11.2020 :

Danke für die tolle Bewertung und dass du hier deine Vorfreude teilst. Schön, dass dir die Idee gefällt - Qualitytime mit dem Partner tut einfach der Seele gut :-) Danke und alles Liebe. Marlene

Antworten

UserPic

Anonym

Anonym
Sterne: 4.83Details
09.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Steffi

Steffi
Sterne: 5.00Details
09.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2462833

ShopVoter-2462833
Sterne: 4.83Details
09.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2462793

ShopVoter-2462793
Sterne: 5.00Details
09.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2462501

ShopVoter-2462501
Sterne: 5.00Details
09.11.2020

Super Kalender

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 10.11.2020 :

Danke für die netten Worte und die 5 Sterne. Wir danken dir, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung hier zu teilen. Alles Liebe. Marlene

Antworten

UserPic

ShopVoter-2462617

ShopVoter-2462617
Sterne: 4.83Details
09.11.2020

Der Adventkalender ist sehr schnell angekommen und ist sehr liebevoll gestaltet. Ich freue mich schon auf das erste Erlebnis mit meinem Hund.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 10.11.2020 :

Danke, danke, danke! Schneller Versand ist uns seeehr wichtig - da geben die Osnabrücker Werkstätten sich riesig Mühe. :-) Ich wünsche dir noch eine gute Advents-Wartezeit und dann eine tolle Winterreise für euch 2! Alles Liebe und Danke. Marlene

Antworten

UserPic

ShopVoter-2462614

ShopVoter-2462614
Sterne: 5.00Details
09.11.2020

Super Konzept und tolle Umsetzung! Empfehlenswert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 10.11.2020 :

Danke für die 5 Sterne und die netten Worte! Schön, dass dich das Konzept anspricht - Qualitytime tut einfach jedem*r gut :-) Alles Liebe. Marlene

Antworten

UserPic

ShopVoter-2462590

ShopVoter-2462590
Sterne: 4.67Details
09.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2462469

ShopVoter-2462469
Sterne: 5.00Details
09.11.2020

Ganz grossartig!!! Freu mich schon sehr auf den Advent Dank Euch

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 10.11.2020 :

Ich möchte mich bei dir für deine Bewertung bedanken. Deine Vorfreude teilen wir und wünschen euch gemeinsam eine ganz tolle Zeit. Danke und alles Liebe. Marlene

Antworten

UserPic

ShopVoter-2462447

ShopVoter-2462447
Sterne: 5.00Details
09.11.2020

Perfekter Service und superschnelle Lieferung. Sehr freundliche Ansprache der Kunden. Insgesamt: Top!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 10.11.2020 :

Ich bedanke mich bei dir, für diese nette Bewertung! :-) Wir möchten, dass die Paarzeit-Nutzer*innen nicht nur eine wundervolle Adventszeit haben, sondern auch schon im November richtig gute Erfahrungen mit uns machen und sich wertgeschätzt fühlen. Daher freuen wir uns so sehr, dass du gerade unseren Service erwähnt hast. Danke! Alles Liebe. Marlene

Antworten

UserPic

ShopVoter-2462427

ShopVoter-2462427
Sterne: 5.00Details
09.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2462288

ShopVoter-2462288
Sterne: 5.00Details
09.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Fergie

Fergie
Sterne: 5.00Details
09.11.2020

Alles war top, einfache Zahlungsmöglichkeit, schnelle Lieferung, die liebevolle Verpackung. Wir sind schon sehr gespannt und voller Vorfreude auf die Adventszeit. Was uns auch sehr gefallen hat, war der Service, obwohl es online ist, fühlt man mit welcher Liebe sie das machen. Zudem auch die Idee, dass zu jeder Box ein Baum gepflanzt wird und mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von paarzeit.de am 10.11.2020 :

Liebe Fergie, wow, was für liebe Worte!! Danke, das motiviert uns sehr! Wie schön, dass du auch so eine Begeisterung für unsere Kooperation mit Plant-for-the-Planet hast - uns ist die diese Arbeit im Bereich Klimaschutz auch sooo wichtig! Danke, dass du dir die Zeit genommen hast diese lieben Worte auf dieser Seite zu hinterlassen. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Alles Liebe und danke. Marlene

Antworten

UserPic

ShopVoter-2461769

ShopVoter-2461769
Sterne: 4.83Details
09.11.2020

Mein Freund und ich sind schon seit 5 Jahren zusammen. Die letzten Jahre haben wir einen selbstgemachten Kalender gemacht, in dem auch ziemlich viel „unnützes Zeug“ enthalten war. Mit diesem Kalender von Paarzeit wird alles anders— Wir fokussieren uns auf unsere Beziehung und nicht auf materielle Gegenstände. Nebenbei ist das Design der mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 10.11.2020 :

Danke für deine lieben Worte! Genau die Erfahrung habe ich auch gemacht und wenn man sich genauer mit dem Thema befasst, findet man auch sogar, dass auch Glücksforscher bestätigen, dass enge und verbundene Beziehungen viel glücklicher machen als Konsumgüter.. Ich bin sehr gespannt auf eure Erfahrungen und würde mich freuen, später davon zu hören. Jetzt wünsche ich euch erstmal alles Liebe und vor allem eine schöne gemeinsame Adventszeit. Danke und Alles Liebe. Marlene

Antworten

UserPic

ShopVoter-2462170

ShopVoter-2462170
Sterne: 5.00Details
09.11.2020

Sooo schön! Und jedes Detail vom Hersteller mit Liebe gemacht und vertrieben

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 10.11.2020 :

Danke! Du hast uns mit deiner Bewertung eine große Freude gemacht. Wie schön, dass du ein Blick für das liebevolle Detail hast und Antennen für die positive Energie, die wir in die Welt schicken möchten. Danke, dass du dir die Zeit genommen genommen hast die 5 Sterne hier zu lassen. Das motiviert uns. Alles Liebe. Marlene

Antworten

UserPic

ShopVoter-2461969

ShopVoter-2461969
Sterne: 5.00Details
09.11.2020

Liebevoll verarbeitet und verpackt. Hier wird auf die kleinen Dinge Wert gelegt und auf Nachhaltigkeit gesetzt. Daumen hoch :-)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 10.11.2020 :

Danke! Daumen hoch für deine lieben Worte und dass du dir die Zeit genommen hast :-) Wir freuen uns riesig, dass dir kleine Details eine Freude bereiten und du auch Wert auf Nachhaltigkeit legst. Danke und alles Liebe. Marlene

Antworten

UserPic

ShopVoter-2461609

ShopVoter-2461609
Sterne: 4.60Details
09.11.2020

Sehr schönes Produkt. Liebevoll gestaltet und verpackt. Einziges Manko:die Klammern sind nicht sehr stabil und wir haben schon 6 austauschen müssen. zum Inhalt der einzelnen Karten kann ich noch nichts sagen aber nach der Gestaltung und Haptik kann das nur gut werden :-)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von paarzeit.de am 10.11.2020 :

Danke für deine Bewertung und deine Worte :-) Das mit den Klammern tut uns Leid - schreib uns gerne bei service@paarzeit.de und wir senden dir direkt neue zu. Und toll, dass du die Haptik und Gestaltung erwähnst, es ist uns sooo wichtig, dass die Karten schon ein Gefühl von Gemütlichkeit und Freude vermitteln :-) Alles Liebe. Marlene

Antworten

UserPic

ShopVoter-2461379

ShopVoter-2461379
Sterne: 5.00Details
08.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)