Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

paarzeit.de

1.083

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Paarzeit

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

Paarzeit ist mit dem beliebten Paarzeit Adventskalender bekannt geworden. In 2020 erschien die zweite Auflage. Für Menschen mit Hund bietet die Firma Paarzeit auch den Schnauzbert Adventskalender an. Weitere Geschenkartikel sind unter geschenke.paar

Unternehmensdaten | 18.725 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Paarzeit

Ziegeleiweg 1

49170 Hagen a.T.W.

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

Paarzeit

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

4.8 / 5

SEHR GUT

aus 81 Bewertungen
bei 1 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 81 Bewertungen
4.80 / 5

81 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 19.06.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic

ShopVoter-2461367

ShopVoter-2461367
Sterne: 5.00Details
08.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Josiiiiiiiiii

Josiiiiiiiiii
Sterne: 4.00Details
08.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

shopmum834

shopmum834
Sterne: 4.83Details
08.11.2020

Ich bin super zufrieden!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 10.11.2020 :

Liebe Shopmum, danke für dein Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist und wünschen euch eine tolle gemeinsame Adventszeit. Alles Liebe. Marlene

Antworten

UserPic

ShopVoter-2461242

ShopVoter-2461242
Sterne: 4.50Details
08.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

fatzili39

fatzili39
Sterne: 5.00Details
08.11.2020

Wir hatten als Paar viele schöne, gemeinsame Momente mit diesem Adventskalender letztes Jahr. Eine ganz andere Art intensive Paarzeit zu erleben und sich wirklich mit dem Partner auseinanderzusetzen und Nähe zu erleben. Wir sind sehr gespannt auf die diesjährigen Inhalten. Hier wurde eine besondere Idee sehr liebevoll umgesetzt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 10.11.2020 :

Danke für diese wunderbaren Worte. Es ist so schön zu hören, dass ihr so eine schöne verbundene Adventszeit hattet letztes Jahr, das macht uns richtig glücklich. So schön, dass ihr auch Antennen für die liebevollen Details habt auf die wir auch ganz großen Wert legen. Danke und alles Liebe. Marlene

Antworten

UserPic

Butter123

Butter123
Sterne: 5.00Details
08.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2460799

ShopVoter-2460799
Sterne: 4.83Details
08.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

nbenk

nbenk
Sterne: 5.00Details
08.11.2020

Ein tolles Produkt zu einem guten Preis! Ich freue mich schon sehr darauf, mit dem Winterkalender und den täglichen Aufgaben für mich und meinen Hund, beginnen zu können!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2456446

ShopVoter-2456446
Sterne: 5.00Details
08.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2460303

ShopVoter-2460303
Sterne: 4.83Details
08.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2460186

ShopVoter-2460186
Sterne: 5.00Details
08.11.2020

Einfach super! Habe gleich für meine Schwester und meine Beste Freundin auch welche mitbestellt, als Weihnachtsgeschenk für sie und ihre Freunde. Sogar mein Freund ist hellauf begeistert von dem persönlichen Adventskalender.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Sterne: 4.83Details
08.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2460083

ShopVoter-2460083
Sterne: 5.00Details
08.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2460061

ShopVoter-2460061
Sterne: 5.00Details
08.11.2020

Alles perfekt :) Wir haben uns für den Kalender entschieden, aufgrund der sehr positiven und klimafreundlichen Frimenphilosophie!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2460054

ShopVoter-2460054
Sterne: 5.00Details
07.11.2020

Ich bin nach wie vor total begeistert! Der zweite Paarzeit-Adventskalender und ich freue mich schon riesig. Von der Philosophie von Paarzeit bin ich sowieso überzeugt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Lisko

Lisko
Sterne: 4.17Details
07.11.2020

leider sind einige klammern schon kaputt gewesen als ich das paket geöffnet habe,aber ansonsten ist es eine sehr schöne idee

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 10.11.2020 :

Hallo Lisko, Danke für deine Bewertung und Nachricht. Dass einige Klammern kaputt gegangen sind tut uns Leid. Wir würden uns gerne entschuldigen und dir Ersatz zuschicken. Würdest du uns dafür einmal eine Mail an service@paarzeit.de schicken? Dann senden wir sie direkt los :-) Danke und Alles Liebe. Marlene

Antworten

UserPic

ShopVoter-2459714

ShopVoter-2459714
Sterne: 5.00Details
07.11.2020

Alles super! Wie der Kalender ist, könnte ich erst im Dezember sagen ;)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2459708

ShopVoter-2459708
Sterne: 5.00Details
07.11.2020

Alles Tiptop. Die Kundenbetreuung habe ich nicht gebraucht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2459644

ShopVoter-2459644
Sterne: 5.00Details
07.11.2020

Wir haben zum zweiten Mal bestellt und sind mehr als zufrieden. Es ist liebevoll verpackt und auch gestaltet, kam schnell geliefert! Wir sind super zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2459418

ShopVoter-2459418
Sterne: 5.00Details
07.11.2020

Eine sehr schöne Idee wir freuen uns auf unsere paarzeit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)