Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

paarzeit.de

1.083

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Paarzeit

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

Paarzeit ist mit dem beliebten Paarzeit Adventskalender bekannt geworden. In 2020 erschien die zweite Auflage. Für Menschen mit Hund bietet die Firma Paarzeit auch den Schnauzbert Adventskalender an. Weitere Geschenkartikel sind unter geschenke.paar

Unternehmensdaten | 18.725 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Paarzeit

Ziegeleiweg 1

49170 Hagen a.T.W.

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

Paarzeit

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

4.8 / 5

SEHR GUT

aus 81 Bewertungen
bei 1 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 81 Bewertungen
4.80 / 5

81 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 19.06.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic

ShopVoter-2459196

ShopVoter-2459196
Sterne: 4.83Details
07.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2458825

ShopVoter-2458825
Sterne: 4.83Details
07.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2458306

ShopVoter-2458306
Sterne: 5.00Details
07.11.2020

Super super toll! Produkt ist spitze und der Service ebenfalls!!! Viel Freude beim Genießen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2458767

ShopVoter-2458767
Sterne: 4.33Details
07.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

dany

dany
Sterne: 5.00Details
07.11.2020

Super schnelle Lieferung! Liebevoll gestalteter Adventskalender, wir freuen uns drauf.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2458650

ShopVoter-2458650
Sterne: 5.00Details
07.11.2020

Hat alles wunderbar geklappt der Kalender kam sehr schnell an und ist hübsch verpackt aber kein unnötiger Verpackungsmüll. Wir freuen uns schon auf das entdecken der Paarzeit Momente im Advent.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2458429

ShopVoter-2458429
Sterne: 5.00Details
06.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2458323

ShopVoter-2458323
Sterne: 5.00Details
06.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2458219

ShopVoter-2458219
Sterne: 5.00Details
06.11.2020

Der beste Adventskalender aller Zeiten. Mega Ideen werden mit viel Liebe umgesetzt. Absolut empfehlenswert !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2458217

ShopVoter-2458217
Sterne: 5.00Details
06.11.2020

Jederzeit wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2458199

ShopVoter-2458199
Sterne: 5.00Details
06.11.2020

Habe das erste mal mit Paarzeit Kontakt Das was ich momentan erlebt habe war positiv Und promptes Service Gestaltung und Bedienung kann ich erst nach dem 31.12 beantworten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2458141

ShopVoter-2458141
Sterne: 5.00Details
06.11.2020

Vielen Dank für den Kalender, wir freuen uns schon sehr darauf, da wir ihn vom letzten Jahr schon kennen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2457996

ShopVoter-2457996
Sterne: 5.00Details
06.11.2020

Der Kalender ist toll, super Konzept. Verpackung, Versand war alles in Ordnung, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2457469

ShopVoter-2457469
Sterne: 5.00Details
06.11.2020

Es gab leider einen Sendungsfehler bei DHL, aber der Kontakt war sehr nett und freundlich. Es wurde ohne Umstände eine neue Sendung vorbereitet und verschickt. JEderzeit gerne wieder!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 06.11.2020 :

Danke für deine tolle Bewertung und für deine Kooperationsbereitschaft! Wir haben dir sehr gerne geholfen und freuen uns sehr, dass jetzt alles super geklappt hat. Danke und vor allem eine wunderschöne Adventszeit für euch als Paar. Alles Liebe. Marlene

Antworten

UserPic

Tabea96

Tabea96
Sterne: 4.67Details
06.11.2020

Habe das Paket sehr schnell bekommen. Bin komplett zufrieden was die Qualität angeht

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 06.11.2020 :

Liebe Tabea, danke für deine tolle Bewertung und die Rückmeldung über die Qualität. Wir haben uns sehr gefreut! Wir wünschen euch tolle Paarzeiten und alles Liebe. Marlene

Antworten

UserPic

ShopVoter-2448566

ShopVoter-2448566
Sterne: 5.00Details
05.11.2020

Alles prima, gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 06.11.2020 :

Danke für die Nachricht und die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr darüber. Alles Liebe, Marlene

Antworten

UserPic

ShopVoter-2456227

ShopVoter-2456227
Sterne: 5.00Details
05.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Cherlyn Pichler

Cherlyn Pichler
Sterne: 5.00Details
05.11.2020

Ich bin von der schnellen Lieferzeit überrascht gewesen. Genauso wie mit dem schnellen Antworten auf meine E-Mails. Der Adventskalender ist sehr hochwertig und wurde ohne Plastikverpackungen verschickt. Das finde ich super. Den Inhalt kann ich noch nicht beurteilen, weil es unser erstes Jahr mit Paarzeit.de ist. Bisher bin ich sehr überzeugt von mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 06.11.2020 :

Liebe Cherlyn, danke, dass du dir die zeit genommen hast, um hier deine positive Erfahrung zu teilen. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Und es ist so toll, dass du auch Fühler für den Plastikverbrauch/Plastikverzicht hast und dir das direkt aufgefallen ist. Das motiviert uns :-) Alles Liebe. Marlene

Antworten

UserPic

ShopVoter-2456609

ShopVoter-2456609
Sterne: 4.83Details
05.11.2020

Der Adventskalender ist super verpackt und die Lieferung war schnell. Der Kalender an sich ist mit viel Liebe und Sorgfalt erstellt worden. Bin sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 06.11.2020 :

Danke für die lieben Worte. Es ist so schön wenn die Liebe und Leidenschaft die wir in die Gestaltung investiert haben so wertgeschätzt wird. Du hast uns sehr glücklich gemacht! Alles Liebe. Marlene

Antworten

UserPic

ShopVoter-2456124

ShopVoter-2456124
Sterne: 5.00Details
05.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)