Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

paarzeit.de

1.083

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Paarzeit

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

Paarzeit ist mit dem beliebten Paarzeit Adventskalender bekannt geworden. In 2020 erschien die zweite Auflage. Für Menschen mit Hund bietet die Firma Paarzeit auch den Schnauzbert Adventskalender an. Weitere Geschenkartikel sind unter geschenke.paar

Unternehmensdaten | 16.008 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Paarzeit

Ziegeleiweg 1

49170 Hagen a.T.W.

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

Paarzeit

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

4.8 / 5

SEHR GUT

aus 77 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 77 Bewertungen
4.80 / 5

1 Bewertungen
5.00 / 5

76 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 13.09.2023

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

1 1 0 0
UserPic

ShopVoter-2455829

ShopVoter-2455829
Sterne: 5.00Details
05.11.2020

Sehr liebevolle Gestaltung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 06.11.2020 :

Danke für die lieben Worte und die 5 Sterne. Es freut mich sehr, dass du Freude an der Gestaltung hast. Ich selbst bin auch echt beeindruckt davon, wie Sarah (die Gestalterin) so viel Liebe in jede einzelne Karte steckt. Danke und alles Liebe. Marlene

Antworten

UserPic

ShopVoter-2455766

ShopVoter-2455766
Sterne: 5.00Details
05.11.2020

hatte etwas versandprobleme (Packstation) aber das Team hat super schnell reagiert und wir haben eine Lösung gefunden. Ganz toller Service :))

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 06.11.2020 :

Ich danke dir! Wir haben uns SEHR über das Feedback gefreut und haben dir sehr sehr gerne geholfen! Danke und alles Liebe. Marlene

Antworten

UserPic

ShopVoter-2455651

ShopVoter-2455651
Sterne: 5.00Details
05.11.2020

Super schnelle Lieferung, sieht sehr schön aus, wir freuen uns auf den Advent.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 06.11.2020 :

Danke für die 5 Sterne und dass ihr eure Vorfreude hier teilt. Wir freuen uns sehr, dass euch der Kalender von außen schonmal gefällt und wünschen euch 24 ganz besondere Paarzeiten zusammen. Danke und alles Liebe. Marlene

Antworten

UserPic

ShopVoter-2455563

ShopVoter-2455563
Sterne: 5.00Details
05.11.2020

Zur Bedienung kann ich noch nichts sagen, da der Adventskalender erst ab 01.12. benutzt wird. Die Gestaltung ist schlicht und hübsch. Insgesmt sehr gut und weiterzuempfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 06.11.2020 :

Ich möchte mich bei dir bedanken, dass du dir die Zeit genommen hast, um uns eine Bewertung zu schreiben. Wir haben uns sehr über deine Worte gefreut. Wir hoffen, dass ihr ganz viel Freude mit den einzelnen Kärtchen habt. Alles Liebe. Marlene

Antworten

UserPic

Luna5

Luna5
Sterne: 5.00Details
05.11.2020

Der komplette Bestell- und Bezahlvorgang verlief problemlos und ich war positiv überrascht von der schönen und plastikfreien Verpackung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 06.11.2020 :

Wir freuen uns sehr über deine netten Worte und die positive Bewertung. Es ist so schön, dass du auch auf Plastikkonsum achtest, weil es einfach soooo ein wichtiges Thema ist. Danke und alles Liebe. Marlene

Antworten

UserPic

ShopVoter-2455173

ShopVoter-2455173
Sterne: 5.00Details
05.11.2020

Also ich bin rundum zufrieden und freu mich schon, diesen tollen Paarzeitkalender aufzuhängen oder aufzustellen. Superschnelle Lieferung, nachhaltig und sehr wertig verpackt und bereits das erste "Reinluschern" hat schon Spaß gemacht. Sehr liebevoll gestaltet und wir freuen uns auf ein bißchen "extra Paarzeit". Danke!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 06.11.2020 :

Wir bedanken uns bei dir und freuen uns sehr, dass du Freude beim auspacken hattest! So wünschen wir uns das und es motiviert uns umso mehr, wenn wir dann so liebe Nachrichten bekommen. Dann wünsche ich noch viel Spaß beim "reinluschern", aufhängen und vor allem bei den Paarzeiten :-) Alles Liebe. Marlene

Antworten

UserPic

ShopVoter-2455495

ShopVoter-2455495
Sterne: 5.00Details
05.11.2020

Das gesamte Paket stimmt einfach! Richtig toll und eine wunderbare Geschenkidee! Eine Idee: wie wäre es mit einem Adventskalender für Familien oder Singlehaushalte? Ich würde sie kaufen :)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 06.11.2020 :

Ich möchte mich bei dir dafür bedanken, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu schreiben. Das ist eine richtig gute Idee.. ich kann mir sehr gut vorstellen, dass wir daran in den nächsten Jahren arbeiten werden... also stay tuned! :-) Danke fürs Inspirieren und die netten Worte. Alles Liebe. Marlene

Antworten

UserPic

ShopVoter-2444211

ShopVoter-2444211
Sterne: 5.00Details
05.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2455471

ShopVoter-2455471
Sterne: 5.00Details
05.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

YvoHo

YvoHo
Sterne: 4.83Details
05.11.2020

Ich war über die schnelle Ankunft der bestellten Ware total überrascht, das ging blitzschnell☺️ Der Adventskalender ist wirklich gut verpackt gewesen undachte schon beim Auspacken einen sehr wertigen Eindruck. Über den Inhalt kann ich natürlich noch nichts sagen, es ist ja erst November und bis zur Öffnung der ersten Seiten noch ein wenig mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 06.11.2020 :

Liebe YvoHo, danke für die netten Worte! Wir fühlen uns seeeehr motiviert, wenn wir hören, dass du unseren Versand als "blitzschnell" bezeichnest.. Danke!! Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden bist :-) Und cool, dass du die Nachhaltigkeit erwähnst, dass ist auch mein Steckenpferd und liegt mir besonders am Herzen. Alles Liebe. Marlene

Antworten

UserPic

ShopVoter-2455405

ShopVoter-2455405
Sterne: 5.00Details
05.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Topstens

Topstens
Sterne: 5.00Details
05.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Hans-W.

Hans-W.
Sterne: 5.00Details
05.11.2020

Alles bestens, einwandfreie Ware, pünktlich geliefert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 06.11.2020 :

Lieber Hans, danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu schreiben. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Super, dass alles so gut gelaufen ist - dann wünsche ich euch eine tolle gemeinsame Adventszeit und alles Liebe. Marlene

Antworten

UserPic

Sinsunny

Sinsunny
Sterne: 4.80Details
05.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2453505

ShopVoter-2453505
Sterne: 5.00Details
05.11.2020

Alles super.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 06.11.2020 :

Danke für das Feedback und die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass du dir die Zeit genommen hast! Alles Liebe Marlene

Antworten

UserPic

Lina

Lina
Sterne: 5.00Details
04.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2453815

ShopVoter-2453815
Sterne: 5.00Details
04.11.2020

Kann mich nicht beklagen, alles lief reibungslos ab!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 06.11.2020 :

Ich möchte mich bei dir für die netten Worte und die 5 Sterne bedanken. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Viel Spaß beim Aufhängen und Öffnen. Alles Liebe. Marlene

Antworten

UserPic

Christian

Christian
Sterne: 4.00Details
04.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2454659

ShopVoter-2454659
Sterne: 4.33Details
04.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2454633

ShopVoter-2454633
Sterne: 4.67Details
04.11.2020

Schnelle Lieferung, sehr netter Kontakt, wirklich schön gestaltetes Produkt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 06.11.2020 :

Danke, dass du deine positive Erfahrung hier teilst, das motiviert uns sehr :-) Es macht einfach Spaß mit so netten Kunden zu kommunizieren und außerdem ist es uns einfach super, wichtig einen guten Kundenservice zu machen. Danke und alles Liebe. Marlene

Antworten