Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

paarzeit.de

1.083

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Paarzeit

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

Paarzeit ist mit dem beliebten Paarzeit Adventskalender bekannt geworden. In 2020 erschien die zweite Auflage. Für Menschen mit Hund bietet die Firma Paarzeit auch den Schnauzbert Adventskalender an. Weitere Geschenkartikel sind unter geschenke.paar

Unternehmensdaten | 18.751 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Paarzeit

Ziegeleiweg 1

49170 Hagen a.T.W.

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

Paarzeit

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

4.8 / 5

SEHR GUT

aus 81 Bewertungen
bei 1 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 81 Bewertungen
4.80 / 5

81 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 19.06.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic

ShopVoter-2454559

ShopVoter-2454559
Sterne: 5.00Details
04.11.2020

Schnelle Lieferung, Verpackung wie nötig, ansprechende Design, Inhalt können wir nach Weihnachten bewerten

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 06.11.2020 :

Danke für deine Bewertung und die netten Worte. Da du die Verpackung erwähnst.... die lassen wir tatsächlich extra in der Größe anfertigen, damit kein unnötiges Füllmaterial verschwendet wird und das somit besser für die Umwelt ist :-) Wir würden uns sehr über Feedback nach Weihnachten freuen. Alles Liebe. Marlene

Antworten

UserPic

Sabine Heiland

Sabine Heiland
Sterne: 5.00Details
04.11.2020

Fragen wurden beantwortet. Versand erfolgte unverzüglich. Liebevolle Gestaltung des Kalenders.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 06.11.2020 :

Liebe Sabine, wir haben uns sehr gefreut, deine Fragen zu beantworten, danke dass du dich gemeldet hast :-) Und vor allem Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns hier eine Bewertung zu schreiben. Das motiviert uns sehr. Alles Liebe. Marlene

Antworten

UserPic

ShopVoter-2454467

ShopVoter-2454467
Sterne: 4.67Details
04.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2454247

ShopVoter-2454247
Sterne: 5.00Details
04.11.2020

Alles ok gerne immer wieder schnelle Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 06.11.2020 :

Danke für deine Worte - dass die Produkte schnell zu den Kunden kommen ist uns sehr wichtig1 Daher freuen wir uns SEHR, dass du so eine gute Erfahrung gemacht hast. Danke und alles Liebe. Marlene

Antworten

UserPic

Marcus und Mario

Marcus und Mario
Sterne: 5.00Details
04.11.2020

Wir sind jetzt schon das 2 Jahr dabei und freue uns schon sehr auf die neuen Aufgaben und Geschichten.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 06.11.2020 :

Hallo ihr 2! Wie wunderschön, dass ihr Wiederholungstäter seid. Da freuen wir uns ganz besonders. Wir haben uns ganz große Mühe gegeben, dass ihr wieder 24 mal überrascht werdet und einen ganz tollen gemeinsamen Advent habt. Wir haben uns sehr über eure Bewertung gefreut. Danke. Alles Liebe. Marlene

Antworten

UserPic

Sterne: 5.00Details
04.11.2020

Sehr liebevoll gestalteter Kalender. Wir freuen uns darauf, ihn auszuprobieren!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2454128

ShopVoter-2454128
Sterne: 4.80Details
04.11.2020

Sehr liebevoll gestalten. Es macht beim auspacken definitiv Lust auf viele kleine Abenteuer in der Winter-/ Weihnachtszeit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

An.S.

An.S.
Sterne: 5.00Details
04.11.2020

Paarzeit hat einfach den besten Adventkalender! Bestellung, Lieferung usw. = alles TOP!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2453651

ShopVoter-2453651
Sterne: 5.00Details
04.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Petra

Petra
Sterne: 4.67Details
04.11.2020

Vielen Dank für den tollen Adventskalender. Beim Aufhängen sind mir mehrere Holzklammern kaputt gegangen, dass ist schade! Generell finde ich die Aufhängung super.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von paarzeit.de am 04.11.2020 :

Liebe Petra, danke für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass der Kalender die gefällt. Wir möchten dir gerne neue Klammern als Ersatz zusenden, würdest du dafür eine Email an service@paarzeit.de schreiben? Dann sind die Ersatzklammern in ein paar Tagen bei dir! Danke fürs Bescheid geben! Alles Liebe. Marlene

Antworten

UserPic

Mirj

Mirj
Sterne: 5.00Details
04.11.2020

Die Beziehung zum Partner blüht neu auf....und man redet über Dinge die sonst in Vergessenheit geraten wären.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 04.11.2020 :

Liebe Mirj, wow. Was für eine tolle Nachricht. Das ist der Grund, warum wir diese Kalender entwickeln! Es ist so schön, dass ihr durch den Kalender schöne gemeinsame Momente erleben und erinnern konntet. Danke danke danke! Alles Liebe, Marlene

Antworten

UserPic

ShopVoter-2453499

ShopVoter-2453499
Sterne: 5.00Details
04.11.2020

Der Weihnachtskalender ist wirklich mal was anderes. Super Idee!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 04.11.2020 :

Danke für deine 5-Sterne Bewertung und die netten Worte! Das motiviert uns sehr, dass du die Originalität des Kalenders so hervorhebst. Wir haben ganz viel Liebe und Leidenschaft in die Entwicklung gesteckt, da sind solche Worte Balsam für die Seele. Danke dafür. Alles Liebe. Marlene

Antworten

UserPic

ShopVoter-2447609

ShopVoter-2447609
Sterne: 5.00Details
04.11.2020

Danke euch für die tolle Arbeit und den tollen Service!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 04.11.2020 :

Danke für die nette Nachricht! Wir freuen uns sehr, dass Du zufrieden bist! :-) Und wir wünschen euch eine schöne gemeinsame Adventszeit! Alles Liebe, Marlene

Antworten

UserPic

Nata

Nata
Sterne: 5.00Details
04.11.2020

Supertoll!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 04.11.2020 :

Ganz lieben Dank! Ich wünsche euch schöne Paarzeiten :-) Alles Liebe. Marlene

Antworten

UserPic

Melg

Melg
Sterne: 5.00Details
04.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2453359

ShopVoter-2453359
Sterne: 4.67Details
04.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2453321

ShopVoter-2453321
Sterne: 5.00Details
04.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2453269

ShopVoter-2453269
Sterne: 4.67Details
04.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1651443

Kunde-1651443
Sterne: 5.00Details
04.11.2020

Ich war sehr überrascht und positiv erfreut über die schnelle Lieferung. Am Freitag bestellt und am Samstag schon da. Somit doch noch passend als Geschenk für meinen Mann zu unserem Hochzeitstag

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 04.11.2020 :

Oh wie toll, das freut uns sehr zu hören! Ich hoffe, dein Mann hat sich über die Überraschung gefreut. Ich wünsche euch eine tolle Zeit mit dem Kalender. Alles Liebe, Marlene

Antworten

UserPic

ShopVoter-2453111

ShopVoter-2453111
Sterne: 5.00Details
04.11.2020

Eine tolle Geschäftsidee mit nachhaltigen Aktionen für Mensch und Natur! Weiter so!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 04.11.2020 :

Ganz lieben Dank für deine Bestärkung! Wir möchten, dass Nachhaltigkeit Mainstream wird und am besten alle Unternehen der Natur mehr zurückgeben, also sie von ihr nehmen. So können wir alle gemeinsam dafür sorgen, dass es unserer (Um-)Welt besser geht. Danke und alles Liebe. Marlene

Antworten