Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

paarzeit.de

1.083

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Paarzeit

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

Paarzeit ist mit dem beliebten Paarzeit Adventskalender bekannt geworden. In 2020 erschien die zweite Auflage. Für Menschen mit Hund bietet die Firma Paarzeit auch den Schnauzbert Adventskalender an. Weitere Geschenkartikel sind unter geschenke.paar

Unternehmensdaten | 18.751 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Paarzeit

Ziegeleiweg 1

49170 Hagen a.T.W.

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

Paarzeit

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

4.8 / 5

SEHR GUT

aus 81 Bewertungen
bei 1 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 81 Bewertungen
4.80 / 5

81 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 19.06.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic

ShopVoter-2452821

ShopVoter-2452821
Sterne: 5.00Details
03.11.2020

Ich danke viel Mals für diesem tollen Adventskalender,einer sehr schöner Idee und das schöner ist das beide was davon haben ☺️Einfach perfekt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 04.11.2020 :

Danke für deine schöne Nachricht! Du sagst es: Von gemeinsamer Zeit profitieren beide! Wir wünschen euch eine tolle gemeinsame Adventszeit mit vielen besonderen Paarzeiten! Alles Liebe. Marlene

Antworten

UserPic

Jessica L.

Jessica L.
Sterne: 5.00Details
03.11.2020

Wir sind Wiederholungstäter und fanden den Kalender letztes Jahr wirklich famos. Trotz Corona freuen wir uns mit diesen Kalender jetzt schon auf die Weihnachtszeit!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 04.11.2020 :

Liebe Jessica, Wie schön, dass es euch letztes Jahr gefallen hat....und Wiederholungstäter feiern wir! Deshalb haben wir uns große Mühe geben, dass wieder 24 Überraschungen auf euch warten :-) Danke für die liebe Nachricht und eine schöne Adventszeit für euch 2. Alles Liebe. Marlene

Antworten

UserPic

ShopVoter-2452659

ShopVoter-2452659
Sterne: 5.00Details
03.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2452556

ShopVoter-2452556
Sterne: 5.00Details
03.11.2020

Sehr tolles Produkt! Freuen uns schon auf die gemeinsamen Stunden!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 04.11.2020 :

Danke für die liebe Nachricht, damit hast du uns eine große Freude gemacht! Wir wünschen euch ganz tolle gemeinsame Adventsstunden! Danke und alles Liebe. Marlene

Antworten

UserPic

ShopVoter-2452175

ShopVoter-2452175
Sterne: 4.83Details
03.11.2020

Ich freue mich schon auf den Adventskalender.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 04.11.2020 :

Danke für deine positive Rezension und toll, dass du dem Kalender eine Chance gibst! Wir würden uns sehr freuen, nachher von euren Erfahrungen zu erfahren. Danke und alles Liebe. Marlene

Antworten

UserPic

Corinna

Corinna
Sterne: 5.00Details
03.11.2020

Tolles Produkt und ein herausragender Kundenservice. Davon können sich viele eine Scheibe abschneiden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 04.11.2020 :

Liebe Corinna, herzlichen Dank dafür, dass du deine positive Erfahrung mit uns mit der Welt teilst. Darüber freuen wir uns sehr! Es macht uns Spaß schnell gute Lösungen zu finden. Wir möchten nicht nur durch unser Produkt, sondern am Liebsten schon vor dem Advent durch unseren Kundenservice Liebe und Freude in die Welt bringen. :-) Cool, dass du dafür Fühler hast und das direkt bemerkt und geteilt hast. Danke und alles Liebe. Marlene

Antworten

UserPic

ShopVoter-2452082

ShopVoter-2452082
Sterne: 5.00Details
03.11.2020

Alles ganz unproblematisch und schnell versandt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 04.11.2020 :

Ich möchte mich für deine netten Worte bedanken und dafür, dass du deine positive Erfahrung teilst. Danke, alles Liebe und vor allem: Schöne Paarzeiten für euch zwei. Marlene

Antworten

UserPic

ShopVoter-2452037

ShopVoter-2452037
Sterne: 4.83Details
03.11.2020

super

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 04.11.2020 :

Danke für die 5 Sterne. Das motiviert uns sehr! Ich wünsche euch einen tollen Advent mit dem Kalender. Alles Liebe. Marlene

Antworten

UserPic

ShopVoter-2451541

ShopVoter-2451541
Sterne: 4.83Details
03.11.2020

Der Kalender hat eine tolle Qualität und wir freuen uns sehr auf den Dezember. Toller Kundenservice!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 04.11.2020 :

Danke für deine netten Worte. Wir freuen uns riiiiesig über so tolle Worte über den Kundenservice. Wir geben uns ganz viel Mühe dabei und es ist so schön. wenn das auch gesehen wird! Danke auch für die liebe Anmerkung über die Qualität des Paarzeit Kalenders. So ein Feedback freut uns sehr. Wir wünschen uns, dass ihr nicht nur Spaß an den Inhalten habt, sondern auch die Materialien und die Gestaltung die Vorfreude auf die Paarzeiten sprühen lässt. Danke und alles Liebe. Marlene

Antworten

UserPic

ShopVoter-2451850

ShopVoter-2451850
Sterne: 5.00Details
03.11.2020

Einfach alles super. Man sieht das es mit viel Gefühl konzipiert wurde. Sehr schön finde ich die Aktionen dabei das etwas für das Klima gemacht wird und die Arbeit der Heilpädagogischen Werkstätten unterstützt wird. Jetzt sind wir auf den Inhalt der Kalender gespannt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von paarzeit.de am 04.11.2020 :

Danke, dass du so feine Antennen hast und spürst wieviel Liebe und Leidenschaft wir in den Kalender und das Konzept stecken. Und es ist so toll, dass du besonders unser Engagement für den Klimaschutz hervorhebst, weil es uns auch so unglaublich wichtig ist. Die Zusammenarbeit mit der Heilpädagogischen Hilfe in Osnabrück ist einfach klasse. Danke für deine positive Bewertung. Du hast uns eine sehr große Freude gemacht. Alles Liebe. Marlene

Antworten

UserPic

ShopVoter-2451833

ShopVoter-2451833
Sterne: 5.00Details
03.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2451768

ShopVoter-2451768
Sterne: 5.00Details
03.11.2020

Schnelle und unkomplizierte Lieferung, tolle Qualität. Wir freuen uns schon, den Kalender zu nutzen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 04.11.2020 :

Es ist so schön, dass du deine positive Erfahrung teilst. Danke dafür - das motiviert uns sehr. Ich wünsche euch ganz tolle Paarzeiten und eine schöne gemeinsame Winterzeit. Alles Liebe. Marlene

Antworten

UserPic

Lea Riepen

Lea Riepen
Sterne: 5.00Details
03.11.2020

Hat alles toll geklappt. Sehr schönes Produkt erhalten. Kundenservice kann ich leider nicht bewerten, da hier keine Kontaktnotwendigkeit bestand.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 04.11.2020 :

Liebe Lea, danke für deine liebe Nachricht. Falls noch Frage aufkommen sollten, melde dich gerne jeder Zeit. Wir sind auch Abends und am Wochenende noch erreichbar. Ich freu mich sehr, dass der Kalender dir gefällt und wünsche euch tolle Paarzeiten :-) Danke und alles Liebe. Marlene

Antworten

UserPic

ShopVoter-2451693

ShopVoter-2451693
Sterne: 5.00Details
03.11.2020

Es hat alles perfekt geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung! Der Kalender ist super schön gestaltet.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 04.11.2020 :

Ganz vielen lieben Dank für die netten Worte. Darüber freuen wir uns SEHR. Unsere Gestalterin Sarah steckt so viel Liebe in das Design, da ist es einfach eine riesige Freude wenn so herzliche Worte zurückkommen. Wir wünschen euch eine ganz tolle Adventszeit. Alles Liebe. Marlene

Antworten

UserPic

Georg

Georg
Sterne: 5.00Details
03.11.2020

Wir hatten den Paarzeitkalender schon letztes Jahr. Super Kalender, den wir sehr weiterempfehlen (unsere Tochter hat ihn ebenfalls für sich und ihren Freund bestellt). Super Service, kam sehr schnell an. Lieben Dank Georg

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 04.11.2020 :

Lieber Georg, ich möchte mich bei dir bedanken, dass du hier von deiner positiven Erfahrung schreibst und 5 Sterne dalässt! Wie toll, dass ihr Wiederholungstäter seid und sogar noch weitere Familienmitglieder inspiriert :-) Wir wünschen euch eine ganz tolle Adventszeit mit vielen schönen gemeinsamen Paarzeiten. Alles Liebe. Marlene

Antworten

UserPic

Big Girl

Big Girl
Sterne: 5.00Details
03.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2451412

ShopVoter-2451412
Sterne: 4.83Details
03.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2451275

ShopVoter-2451275
Sterne: 5.00Details
03.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

S.p.

S.p.
Sterne: 5.00Details
03.11.2020

Alles super

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von paarzeit.de am 04.11.2020 :

Viiiielen Dank für deine 5 Sterne. Darüber freuen wir uns sehr. :-) Alles Liebe. Marlene

Antworten

UserPic

ShopVoter-2451104

ShopVoter-2451104
Sterne: 5.00Details
03.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)