Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

paarzeit.de

1.083

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Paarzeit

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

Paarzeit ist mit dem beliebten Paarzeit Adventskalender bekannt geworden. In 2020 erschien die zweite Auflage. Für Menschen mit Hund bietet die Firma Paarzeit auch den Schnauzbert Adventskalender an. Weitere Geschenkartikel sind unter geschenke.paar

Unternehmensdaten | 18.752 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Paarzeit

Ziegeleiweg 1

49170 Hagen a.T.W.

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

Paarzeit

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

4.8 / 5

SEHR GUT

aus 81 Bewertungen
bei 1 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 81 Bewertungen
4.80 / 5

81 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 19.06.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic

ShopVoter-2449527

ShopVoter-2449527
Sterne: 5.00Details
03.11.2020

Unkompliziert, sehr originell, wärmstens zu empfehlen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von paarzeit.de am 04.11.2020 :

Ich danke dir, dass du deine positiver Erfahrung hier teilst, damit hast du uns eine große Freude gemacht. Ich wünsche euch eine tolle gemeinsame Adventszeit und alles Liebe. Marlene

Antworten

UserPic

Sandra

Sandra
Sterne: 5.00Details
02.11.2020

Sehr netter Kontakt, liebevoll gestaltetet und verpackt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von paarzeit.de am 04.11.2020 :

Liebe Sandra, danke für die netten Worte! Es ist so schön, wenn die Liebe die wir raussenden möchten, auch ankommt und dann durch so liebe Worte wieder zurückkommt. Du hast uns eine große Freude gemacht. Danke und alles Liebe. Marlene

Antworten

UserPic

ShopVoter-2450873

ShopVoter-2450873
Sterne: 4.83Details
02.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2444215

ShopVoter-2444215
Sterne: 5.00Details
02.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2450773

ShopVoter-2450773
Sterne: 5.00Details
02.11.2020

Unkompliziert, schnell, schön verpackt geliefert

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von paarzeit.de am 04.11.2020 :

Ich möchte mich ganz herzlich bei dir für diese nette Bewertung bedanken! Wie schön, dass du die Verpackung erwähnst - darüber freuen wir uns sehr. Ich wünsche euch ganz tolle Paarzeiten und alles Liebe. Marlene

Antworten

UserPic

ShopVoter-409025

ShopVoter-409025
Sterne: 5.00Details
02.11.2020

Liebes Schnauzbert-Team, danke schön für Euren professionell und liebevoll gestalteten Adventskalender, der Hunde und ihre Menschen auf so schöne Weise durch die Zeit im Dezember begleitet. Dass Ihr dann auch noch an unseren Planeten denkt und klimaneutral produziert und Ihr noch dazu bereits mehrere tausend Bäume gepflanzt habt, setzt dem mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von paarzeit.de am 04.11.2020 :

Danke für deine netten und lustigen Worte! Der Vergleich mit dem leuchtenden Stern auf der Weihnachtsbaumspitze hat uns sehr amüsiert. Herrlich! Schön, dass euch das Klima auch so am Herzen liegt und es ist unglaublich toll zu lesen, dass euch 3n der Kalender so gut gefällt. Wir wünschen euch eine tolle gemeinsame Winterzeit in Lübeck, wahrscheinlich ja ohne Weihnachtsmarkt, aber dafür mit gemeinsamer Quality Time mit formidablen Menschen und Hunden. Danke für diese tolle Bewertung - das schenkt uns Freude und Motivation. Alles Liebe, Marlene

Antworten

UserPic

ShopVoter-2450642

ShopVoter-2450642
Sterne: 5.00Details
02.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2450590

ShopVoter-2450590
Sterne: 5.00Details
02.11.2020

Die Bestellung war super einfach. Das Paket wurde innerhalb weniger Tage angeliefert. Alles tiptop, hochwertig verarbeitet. Nun kann der Dezember kommen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von paarzeit.de am 04.11.2020 :

Danke, dass du deine positive Erfahrung hier teilst! Darüber haben wir uns sehr gefreut! ....dann müsst ihr den Kalender ja nur noch aufbauen und dann könnte es für euch schon losgehen! Genießt die gemeinsame Adventszeit und meldet euch gerne jederzeit bei Fragen, wir sind immer für euch da! Alles Liebe. Marlene

Antworten

UserPic

ShopVoter-2445431

ShopVoter-2445431
Sterne: 5.00Details
02.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2450353

ShopVoter-2450353
Sterne: 4.83Details
02.11.2020

Danke für die schnelle Lieferung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 04.11.2020 :

Danke, dass du deine Erfahrung hier teilst! Wir freuen uns sehr! Wir wünschen viel Freude beim Auspacken und eine ganz tolle gemeinsame Zeit. Alles Liebe. Marlene

Antworten

UserPic

Kunde-809477

Kunde-809477
Sterne: 5.00Details
02.11.2020

Die Idee hat mir sehr gut gefallen, Verpackung schoen und ich freu mich drauf.... A b e r es ist noch nicht der 1. Dezember

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 04.11.2020 :

Das stimmt.....leider dauert es noch ein paar Tage bis wir das erste Türchen aufmachen dürfen! Danke, dass du deine Vorfreude und positive Erfahrung hier mit uns teilst. Wir wünschen euch eine tolle gemeinsame Adventszeit und alles Liebe. Marlene

Antworten

UserPic

Laura L.

Laura L.
Sterne: 5.00Details
02.11.2020

Da wir einen Adventskalender bestellt haben können wir nur die äußeren Merkmale bewerten. Das Paket kam super schnell mit klasse Infos per Mail. Die Ware war gut verpackt und kam in einwandfreien Zustand bei uns an. Der Kalender ist sehr liebevoll gestaltet und wir feuen uns schon jetzt auf jeden Tag im Dezember.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von paarzeit.de am 04.11.2020 :

Liebe Laura, was für eine schöne Nachricht. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast uns diese Bewertung zu schreiben. Das schenkt uns Freude und Motivation. Wir freuen uns sehr, dass alles so super geklappt hat und wir dir durch unsere Mail weiterhelfen konnten. So soll es sein. Ich teile deine Vorfreude auf den ersten Dezember und wünsche euch ganz besonders tolle Paarzeiten. Danke und alles Liebe. Marlene

Antworten

UserPic

ShopVoter-2445412

ShopVoter-2445412
Sterne: 5.00Details
02.11.2020

Wie auch schon letztes Jahr hat auch dieses Jahr alles super geklappt wir zählen schon die Tage bis zum 01.12 herunter

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von paarzeit.de am 04.11.2020 :

Danke, dass du deine Vorfreude hier teilst und 5 Sterne dalässt. Es motiviert uns sehr zu lesen, dass ihr so gute Erfahrungen gemacht habt, dass ihr dieses Jahr wieder dabei seid! Danke fürs Teilen und wir wünschen euch wieder ganz viel Spaß bei euren Paarzeiten. Alles Liebe und Danke. Marlene

Antworten

UserPic

ShopVoter-2450051

ShopVoter-2450051
Sterne: 5.00Details
02.11.2020

Alles Super, Ware war sehr schnell da. Der ganze Kauf-Vorgang war sehr gut.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von paarzeit.de am 04.11.2020 :

Ich möchte mich bei dir für dieses tolle Feedback bedanken. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Alles Liebe und eine tolle Adventszeit. Marlene

Antworten

UserPic

inga alexandra

inga alexandra
Sterne: 5.00Details
02.11.2020

Ich bin hin und weg! Der Adventskalender ist so liebevoll gestaltet. Im Päckchen sind 24 süß gestaltete Kärtchen enthalten, 2 Stifte, Papier, sowie eine Schnur und Klämmerchen, um den Adventskalender aufzuhängen und allgemeine Infos zu dem Kalender. Der Druck auf den einzelnen Kärtchen ist sehr farbintensiv und schön kräftig, und das mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von paarzeit.de am 04.11.2020 :

Liebe Inga Alexandra, wie schön, dass du so ein Gespür für Ästhetik hast und so viel Freude an der Aufmachung des Kalenders. Es hat uns riesig gefreut, dieses wertschätzende Feedback zu lesen! Wir freuen uns, dass ihr schon eine tolle Paarzeit beim Aufhängen des Kalenders hattet und wünschen euch von Herzen eine tolle gemeinsame Adventszeit. Alles Liebe. Marlene

Antworten

UserPic

ShopVoter-2449957

ShopVoter-2449957
Sterne: 5.00Details
02.11.2020

Wir haben den Kalender noch nicht durchgespielt, da der Dezember noch etwas hin ist, die Bestellung, Lieferung und Verpackung gefallen mir bisher sehr gut.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 04.11.2020 :

Danke für euer Vertrauen und diese nette Bewertung für den Kaufprozess. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Wir wünschen euch mit dem Kalender einen ganz besonders schönen gemeinsamen Advent und freuen uns später von euch zu hören, ob euch der Kalender gefallen hat. :-) Von Herzen alles Liebe. Marlene

Antworten

UserPic

Kate

Kate
Sterne: 5.00Details
02.11.2020

Sehr sehr liebevolle Produkte, mit viel Herz Verpackt und verschickt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 04.11.2020 :

Liebe Kate, danke für die super liebe Bewertung. Verpackt und verschickt wurde der Kalender wirklich mit unglaublich viel Liebe. Du hast sicher schon den kleinen Zettel in der Box von der Heilpädagogischen Hilfe Osnabrück gesehen - das sind unsere Partner, die die Konfektionierung und den Versand stemmen. Und es ist so schön mit wieviel Liebe, Leidenschaft und Freude dort alle zusammenarbeiten. Texten und gestalten passiert vorher bei uns im Team - da geht jede Menge Grips und Liebe von vielen Menschen rein. Und daher freuen wir uns so sehr, wenn so gewertschätzt wird. Danke! Ich wünsche euch eine ganz besondere gemeinsame Adventszeit. Marlene

Antworten

UserPic

Leni Blommorlund

Leni Blommorlund
Sterne: 5.00Details
02.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2449477

ShopVoter-2449477
Sterne: 4.40Details
02.11.2020

da es sich um einen Adventskalender handelt, kann ich noch kein Feedback geben

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 04.11.2020 :

Danke dennoch für deine Bewertung! :-) Wir würden uns umso mehr über dein Feedback Ende des Jahres freuen. Wir sind sehr gespannt wie es euch gefällt. Vielen Dank und alles Liebe. Marlene

Antworten

UserPic

HSch268

HSch268
Sterne: 5.00Details
02.11.2020

Ich habe durch eine Anzeige bei Instagram die Seite von Schnauzbart entdeckt. Zudem wurde darüber sowie über den Adventskalender in einem Podcast berichtet. Das hat mich sehr positiv gestimmt, sodass ich umgehend den Kalender bestellt habe. Dies funktionierte Problemlos. Ebenso fand der Versand in Windeseile statt. Die Ware kam gut verpackt, sehr mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 04.11.2020 :

Danke für diese tolle Bewertung und dass du von deinen Erfahrungen berichtest! Wir haben uns sehr darüber gefreut :-) Und wir freuen uns sehr darüber, dass du mit der Qualität so zufrieden bist, darauf legen wir bei allen Bestandteilen ganz viel Wert. Deshalb ist es so zoll wenn es wertgeschätzt wird und jemand mit einem Sinn für Schönes, das direkt bemerkt. Also: Danke fürs Teilen! Alles Liebe und euch eine schöne gemeinsame Winterreise. Marlene

Antworten