Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

paarzeit.de

1.083

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Paarzeit

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

Paarzeit ist mit dem beliebten Paarzeit Adventskalender bekannt geworden. In 2020 erschien die zweite Auflage. Für Menschen mit Hund bietet die Firma Paarzeit auch den Schnauzbert Adventskalender an. Weitere Geschenkartikel sind unter geschenke.paar

Unternehmensdaten | 18.751 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Paarzeit

Ziegeleiweg 1

49170 Hagen a.T.W.

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

Paarzeit

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

4.8 / 5

SEHR GUT

aus 81 Bewertungen
bei 1 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 81 Bewertungen
4.80 / 5

81 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 19.06.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic

ShopVoter-2449260

ShopVoter-2449260
Sterne: 4.83Details
02.11.2020

Mega schöner Kalender. Wir zehren immer noch von den Paaraufgaben des letzten Jahres. Wir haben sie über unser Kopfteil vom Bett gehängt und müssen oft noch herzlich über unsere Aufgaben und hinzugefügt Skizzen laut lachen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 04.11.2020 :

Oh wie schön, da geht mein Herz auf. Es macht uns so glücklich zu hören, dass ihr den Kalender 2019 so genossen habt und dieses Jahr wieder dabei seid. Die Idee, Skizzen und Zettel ans Kopfteil des Bettes zu hängen ist grandios - danke fürs Teilen :-) Und: Was gibt es Schöneres als gemeinsam richtig zu lachen! Von daher wünschen wir euch von Herzen jede Menge Lacher und eine ganz tolle Adventszeit 2020. Wir freuen uns mit euch in Kontakt zu bleiben und von euren diesjährigen Erfahrungen zu hören. Alles Liebe. Marlene

Antworten

UserPic

Teufelchen_p

Teufelchen_p
Sterne: 5.00Details
02.11.2020

Alles Top!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 04.11.2020 :

Danke für die 5 Sterne und die tolle Bewertung. Damit hast du uns gerade eine große Freude gemacht. Danke und alles Liebe. Marlene

Antworten

UserPic

Anonym4

Anonym4
Sterne: 5.00Details
02.11.2020

Ich habe schon letztes Jahr den Paarzeit Adventkalender bestellt. Es ist eine sehr schöne Idee sich gemeinsame Zeit mit dem Partner zu nehmen und diese paar Minuten am Tag haben wir immer sehr genossen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 04.11.2020 :

Danke, dass du deine gute Erfahrung mit der Welt teilst und dir dir Idee so gut gefällt. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu hören, dass der Kalender euch schöne gemeinsame Momente beschert hat - genau das ist unser Ziel. Wir wünschen euch auch in diesem Jahr wieder tolle Paarzeiten. Alles Liebe. Marlene

Antworten

UserPic

Sterne: 5.00Details
02.11.2020

Ich find euren Adventskalender einfach wundervoll! Danke für die tolle Idee, das unglaublich schöne und etwas süße Design und eure liebe zur Umwelt. Wir waren letztes Jahr schon super happy und freuen uns wenns am 1.12. endlich mit der zweiten Edition losgeht. :)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 04.11.2020 :

Danke für diese herzliche Bewertung. Es ist so schön, dass du deine Vorfreude hier teilst, dass motiviert & freut uns unglaublich. :-) Toll, dass dir auch die Liebe zur Umwelt so am Herzen liegt, da sitzen wir schließlich alle im selben Boot. Danke für deine Worte und Wertschätzung auf diesem Weg. Alles Liebe und eine tolle Adventszeit. Marlene

Antworten

UserPic

ShopVoter-2448909

ShopVoter-2448909
Sterne: 5.00Details
02.11.2020

Wir haben für uns und unsere Eltern den Paarzeit-Adventskalender bestellt und sind schon voller Vorfreude was uns erwarten wird. Der erste Eindruck ist wirklich großartig, vielen Dank!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 04.11.2020 :

Ich möchte mich für die nette Nachricht und euer Vertrauen bedanken! Es ist sooo schöne Idee den Eltern damit eine Freude zu machen, wir hoffen, dass es euch und deinen Eltern richtig gut gefällt und freuen würden uns freuen später von euren Erfahrungen zu hören. Danke und alles Liebe. Marlene

Antworten

UserPic

Kerstin D.

Kerstin D.
Sterne: 5.00Details
02.11.2020

Wir sind sehr zufrieden. Der Adventskalender ist sehr schön verpackt und wir sind ganz gespannt was uns ab dem 1.12.20 erwartet.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 04.11.2020 :

Liebe Kerstin, danke die 5 Sterne und dass du deine Vorfreude hier teilst! Es freut uns sehr zu lesen, dass du dich über die Verpackung gefreut hast :-) Ich wünsche euch viele schöne Überraschungen und Paarzeiten ab dem 1.12! Danke und alles Liebe. Marlene

Antworten

UserPic

ShopVoter-2448745

ShopVoter-2448745
Sterne: 5.00Details
02.11.2020

Der Kalender ist eine tolle Idee. Man kann gemeinsam mit dem Partner die Vorweihnachtszeit genießen und erleben. Wie früher, ganz ohne Technik und Schnickschnack...schön verpackt und es steckt viel gemeinsame Zeit drin. :) Bei mir war eine Karte vertauscht und die wurde nach einer kurzen Mail ganz unkompliziert ersetzt. Prima Konzept, sehr gut mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 04.11.2020 :

Danke, dass du uns wegen der Karte Bescheid gesagt hast und für dein Verständnis/Geduld! Es macht uns richtig Freude, dann schnelle Lösungen zu finden und es ist so schön, wenn es dann so wertgeschätzt wird. Danke! Und auch Danke dafür, dass du hier deine Erfahrung über den Inhalt teilst. Da freuen wir uns riesig drüber! Du bringst es voll auf den Punkt: Es tut so gut zwischendurch nur als Paar ohne Handy etc. Zeit zu verbringen und die gemeinsame Zeit wirklich zu genießen. Danke und alles Liebe. Marlene

Antworten

UserPic

ShopVoter-2448000

ShopVoter-2448000
Sterne: 3.33Details
02.11.2020

Die Idee mit den Klammern ist zwar toll, aber die Klammern sind wirklich super schlecht und sind zur Hälfte sofort beim ersten öffnen kaputt gegangen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 04.11.2020 :

Danke fürs Teilen und für deine Bewertung. Es tut uns Leid, dass einige Klammern bei dir kaputt gegangen sind. Wir würden dir sehr gerne Ersatzklammern schicken. Könntest du uns dafür eine Mail an service@paarzeit.de schicken? Dann sind die Klammern in ein paar Tagen bei dir. Das wär super. Danke fürs Bescheid geben und alles Liebe. Marlene

Antworten

UserPic

ShopVoter-2447989

ShopVoter-2447989
Sterne: 4.83Details
02.11.2020

Tolle, qualitativ hochwertige Ware. Sehr schneller Versand, top verpackt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 10.11.2020 :

Danke für die netten Worte und das tolle Feedback! Wir freuen uns besonders, dass du die Qualität anmerkst - bei der Auswahl der Rohstoffe haben wir ganz bewusst darauf geachtet, dass sich alles gut und wertig anfühlt :-) Danke und alles Liebe. Marlene

Antworten

UserPic

ShopVoter-2447967

ShopVoter-2447967
Sterne: 5.00Details
02.11.2020

Wir haben den Kalender natürlich noch nicht geöffnet, aber die Gestaltung der Verpackung und der einzelnen Karten von außen, sowie die Qualität der Materialien ist bereits sehr überzeugend. Wir sind schon voller Vorfreude auf unsere gemeinsamen Momente. Nur weil wir noch nicht im Detail wissen, was uns erwartet, haben wir hier einige mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2448713

ShopVoter-2448713
Sterne: 4.83Details
02.11.2020

Super gute Qualität, schnelle Lieferung Preisleistung stimmt, rundum zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2447941

ShopVoter-2447941
Sterne: 5.00Details
02.11.2020

Mit diesem wunderbaren Kalender wächst die Vorfreude auf die Adventszeit!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2447903

ShopVoter-2447903
Sterne: 5.00Details
02.11.2020

Ein wundervolles Produkt, das ich immer wieder gerne weiterempfehle!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2447833

ShopVoter-2447833
Sterne: 4.83Details
02.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2447750

ShopVoter-2447750
Sterne: 5.00Details
02.11.2020

Wundervoller Kalender der jetzt schon die Vorfreude auf den Advent steigert. Auch die Details sind sehr schön hergerichtet. Das Zusammen mit der Nachhaltigkeit, die hinter diesem Kalender steckt sind einfach wunderschön. Ich bin schon super gespannt auf das öffnen der Kärtchen :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2447761

ShopVoter-2447761
Sterne: 5.00Details
02.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2447746

ShopVoter-2447746
Sterne: 5.00Details
02.11.2020

Tolle hochwertige Verpackung und liebevoll gestaltet. Service und Lieferung war super. Ich verschenke den Adventskalender und bin sehr gespannt was sie beschenkte Person sagt. Und vor allem welche tollen Ideen jeden Tag für Mensch und Hund zu finden sind.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2447660

ShopVoter-2447660
Sterne: 5.00Details
02.11.2020

Ich habe das 1. Mal den Schnauzbert Adventskalender für Hund und Mensch bestellt, da mir die Bilder so gut gefielen. Auch im Original ist die Aufmachung sehr liebevoll gestaltet. Ich freue mich schon darauf, das erste Türchen öffnen zu dürfen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2447656

ShopVoter-2447656
Sterne: 5.00Details
02.11.2020

Keine Beanstandungen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2447655

ShopVoter-2447655
Sterne: 5.00Details
02.11.2020

Wir lieben den Kalender

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)