Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

paarzeit.de

1.078

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Paarzeit

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

Paarzeit ist mit dem beliebten Paarzeit Adventskalender bekannt geworden. In 2020 erschien die zweite Auflage. Für Menschen mit Hund bietet die Firma Paarzeit auch den Schnauzbert Adventskalender an. Weitere Geschenkartikel sind unter geschenke.paarzeit.de zu finden. ...

Unternehmensdaten | 9.183 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Paarzeit

Ziegeleiweg 1

49170 Hagen a.T.W.

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

Paarzeit

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

4.77 / 5

SEHR GUT

aus 104 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 104 Bewertungen
4.77 / 5

5 Bewertungen
4.97 / 5

55 Bewertungen
4.80 / 5

44 Bewertungen
4.70 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 26.01.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

4 4 0 0
UserPic

ShopVoter-2515090

ShopVoter-2515090
Sterne: 5.00Details
04.12.2020

Wir haben uns den Paarkalender für den Advent bestellt. Ich finde die Verarbeitung und die Ideen sehr schön. Eine wunderschöne Idee, bewusst Zeit miteinander zu verbringen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 06.12.2020 :

Hallo und Dankeschön, dass du deine Erfahrung hier teilst. Wahrscheinlich gehört "Bewusste-Zeit" zu den größten Geschenken, die wir unserem Partner (und allen Menschen in unserem Leben) machen können. Danke, dass du diesen Gedanken nochmals so explizit machst. Euch wünschen wir sehr viele dieser bewussten Paarmomente - im Advent und darüberhinaus :) Alex

Antworten

UserPic

ShopVoter-2514652

ShopVoter-2514652
Sterne: 5.00Details
04.12.2020

Wir sind sowohl mit der Kaufabwicklung/dem Versand als auch mit der Ware extrem zufrieden. Besonders bei den Neuerungen in der zweiten Edition merkt man deutlich, dass kleinere Kritikpunkte aus dem letzten Jahr ernstgenommen worden sind. Gerne auch im nächsten Jahr wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 06.12.2020 :

Ich möchte dir zwei mal Danke sagen. DANKE, dass du Paarzeit treu geblieben bist und unsere Bemühungen, dass Produkt zu verbessern wahrgenommen hast und DANKE, dass du auch beim nächsten Paarzeit-Abenteuer wieder dabei bist :) Alex

Antworten

UserPic

ShopVoter-2514409

ShopVoter-2514409
Sterne: 5.00Details
04.12.2020

Ein mega Adventskalender wir sind begeistert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 06.12.2020 :

Wow. Danke, dass du deine Begeisterung hier teilst. Es freut mich riesig. Alex

Antworten

UserPic

ShopVoter-2508886

ShopVoter-2508886
Sterne: 5.00Details
04.12.2020

Es ist ein toller Kalender, nett Verpackt und eine nette Kommunikation mit Paarzeit gehabt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 06.12.2020 :

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deinen positiven "Paarzeit-Eindruck" zu teilen. Wenn du magst, trage dich gerne zu unserem Newsletter ein, den findest du unter paarzeit.de/newsletter/. Habt einen schönen Advent. Alex

Antworten

UserPic

ShopVoter-2514160

ShopVoter-2514160
Sterne: 4.67Details
04.12.2020

Hochwertige Verpackung und schöne Aufmachung. Gefällt uns sehr gut.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 06.12.2020 :

Danke für deine Zeilen. Und wenn du Lust hast, deine Erfahrungen zu den einzelnen Paarzeit Erlebnissen mit uns zu teilen, schreib uns gerne eine Mail an service@paarzeit.de. Wir haben für jede Anregung und jeden Eindruck ein offenes Ohr. Danke. Alex

Antworten

UserPic

CK

CK
Sterne: 5.00Details
03.12.2020

Bestellung, Versand waren super Gestaltung und Produkt sind sehr wertig und schön. Leider ist uns der Adventskalender viel zu kitschig, aber das ist wohl eher Geschmackssache.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2512827

ShopVoter-2512827
Sterne: 5.00Details
03.12.2020

Der Paaradventkalender ist sehr schön gemacht. Wir haben viel Spaß dabei.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Silvia

Silvia
Sterne: 5.00Details
03.12.2020

Habe keine persönlichen Erfahrungen gemacht, weil ich den Adventskalender an Freunde mit Hund verschenkt habe. Die Lieferung kam pünktlich und das Material wurde mit hochwertig beschrieben. Die Übungen haben Mensch und Hund Spass gemacht und brachten wertvolle Erkenntnisse.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Shop voter Bewe...

Shop voter Bewe...
Sterne: 4.67Details
03.12.2020

Alles super, außer die Klammern zum Befestigen. Die sind eine Katastrophe, das ist billigstes Zeug.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2512864

ShopVoter-2512864
Sterne: 5.00Details
03.12.2020

Ganz unkomplizierte Abwicklung, super schneller Versand (obwohl kurz vor dem 01.12. gekauft) fairer Preis und so tolle Adventskalender :) Wir haben schon letztes Jahr einen bestellt und sind auch dieses Jahr wieder gespannt, was uns erwartet :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2512817

ShopVoter-2512817
Sterne: 4.67Details
03.12.2020

Alles super... Nur die Klammerne dürften stabiler sein. Ansonsten gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2512719

ShopVoter-2512719
Sterne: 4.67Details
03.12.2020

Super schöner Kalender! Haben nun schon das zweite Türchen offen und sind positib überrascht von den Aufgaben. Freuen uns auf alles was da noch so kommt :D

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2504283

ShopVoter-2504283
Sterne: 4.83Details
03.12.2020

Sehr schnelle Lieferung. Alles mit viel Liebe

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2512601

ShopVoter-2512601
Sterne: 5.00Details
03.12.2020

Wunderschöner Adventskalender. Mein Partner und ich genießen die kleinen Auszeiten, die der Kalender uns bietet. Die Verpackung und der Inhalt sind von sehr guter Qualität. Da ich selbst in einer Behinderteneinrichtung arbeite, freut es mich umso mehr, dass der Kalender in einer Werkstatt fertig gestellt wird. Er ist sehr schön zum ansehen. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2511768

ShopVoter-2511768
Sterne: 4.83Details
03.12.2020

Pünktlichst geliefert! Liebevoll verpackt und gestaltet. Die Winterreise macht bisher viel Spaß.Tolle Idee, tolles Produkt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2512299

ShopVoter-2512299
Sterne: 5.00Details
03.12.2020

Wir sind absolut zufrieden, es war das erste Mal dass wir bestellt haben und völlig begeistert. Klar weiter zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Dalma

Dalma
Sterne: 5.00Details
03.12.2020

Was für ein tolles Produkt!! So hochwertig und elegant! Als ich das Paket erhalten haben, war ich einfach verwundert das Paarzeit an alles gedacht hat... schöne Grußkarte, Verpackung super Qualität und mit niedlichen Aufkleber... Wir genießen unseren Adventskalender sehr, hätte nicht gedacht das es unserer Beziehung so gut tun kann! Danke mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2512097

ShopVoter-2512097
Sterne: 5.00Details
03.12.2020

Schnelle und tolle Lieferung. Ich liebe den Adventskalender. So toll.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1728582

Kunde-1728582
Sterne: 5.00Details
03.12.2020

Unkomplizierte Webeseite. Alles liebevoll gestaltet und verpackt, schnelle Lieferung, die Vorfreude steigt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Andrea u. Rolf

Andrea u. Rolf
Sterne: 5.00Details
03.12.2020

Wir haben zwar heute erst Tag 3...die Ideen sind super schön und mein Mann und ich freuen uns jeden Tag aufs öffnen und auf den gemeinsamen Moment... Sehr wertvoll in diesen turbulenten Zeiten. Der Kalender hängt bei uns am Kamin... Ist sehr liebevoll gestaltet. In jedem Fall sehr lohnenswert zu kaufen. Danke für die wunderschöne Idee. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)