Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

paarzeit.de

1.082

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Paarzeit

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

Paarzeit ist mit dem beliebten Paarzeit Adventskalender bekannt geworden. In 2020 erschien die zweite Auflage. Für Menschen mit Hund bietet die Firma Paarzeit auch den Schnauzbert Adventskalender an. Weitere Geschenkartikel sind unter geschenke.paarzeit.de zu finden. ...

Unternehmensdaten | 11.623 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Paarzeit

Ziegeleiweg 1

49170 Hagen a.T.W.

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

Paarzeit

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

4.71 / 5

SEHR GUT

aus 115 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, facebook.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 115 Bewertungen
4.71 / 5

6 Bewertungen
4.92 / 5

63 Bewertungen
4.70 / 5

46 Bewertungen
4.70 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 21.09.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

6 6 0 0
UserPic

MsPhilly

MsPhilly
Sterne: 4.50Details
07.12.2020

Eine sehr schöne Idee, wunderbar gestaltet. Alles prima danke, wir haben viel Freude und sind dabei uns mehr Zeit füreinander zu nehmen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2519481

ShopVoter-2519481
Sterne: 5.00Details
06.12.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

MrsMirinda

MrsMirinda
Sterne: 4.50Details
06.12.2020

Mein Mann und ich machen gerade eine für unsere Ehe schwere Zeit durch und uns hilft der Kalender sehr, wieder zueinander zu finden und uns darauf zu besinnen, was uns ausmacht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Andrea

Andrea
Sterne: 5.00Details
06.12.2020

Sehr liebevoll gestalteter und persönlich gehaltener Adventskalender mit vielen schönen und inspirierenden Ideen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2519954

ShopVoter-2519954
Sterne: 4.83Details
06.12.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2519806

ShopVoter-2519806
Sterne: 5.00Details
06.12.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2519782

ShopVoter-2519782
Sterne: 5.00Details
06.12.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2519599

ShopVoter-2519599
Sterne: 4.83Details
06.12.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2519486

ShopVoter-2519486
Sterne: 5.00Details
06.12.2020

Ich bin wirklich begeistert! Sehr schöne Aufmachung und sehr interessante Aufgaben, wenn auch manchmal etwas ungenau geschrieben. Manchmal wären bessere Beispiele gut, damit man schneller versteht was gefragt ist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2511189

ShopVoter-2511189
Sterne: 5.00Details
06.12.2020

Einfach der tollste Adventskarlender den wir bis jetzt hatten! Nachhaltig, Tolle Ideen. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Frederike24

Frederike24
Sterne: 4.83Details
06.12.2020

Ich bin bisher einfach unendlich begeister! Nur die kleinen Wäscheklammern sind leider vereinzelt kaputt gegangen. Ich werde ihn, wenn es nächstes Jahr wieder eine neue Version gibt, definitiv wieder kaufen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2513238

ShopVoter-2513238
Sterne: 5.00Details
06.12.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2518865

ShopVoter-2518865
Sterne: 5.00Details
06.12.2020

Alles hat vorbildlich geklappt und wir sind sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2510155

ShopVoter-2510155
Sterne: 4.50Details
06.12.2020

This year’s advents calendar is just designed so pretty well and the calendar is very cute for dogs and humans as well. From 5 points i would give

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Vanessa S.

Vanessa S.
Sterne: 5.00Details
06.12.2020

Der Kalender war super schnell da und es macht Spaß ihn zu öffnen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Thea-M

Thea-M
Sterne: 5.00Details
06.12.2020

Wunderschön gestalteter Kalender.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Corinne

Corinne
Sterne: 5.00Details
05.12.2020

Wir haben den Paarzeit-Kalender jetzt zum 2. Mal und sind wieder begeistert

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 06.12.2020 :

Hallo liebe Corinne. Herzlichen Dank, dass du hier eine so wundervolle Bewertung teilst. Ich wünsche euch weiterhin gute Paarzeiten - auch über den Advent hinaus :) - Alex

Antworten

UserPic

ShopVoter-2517496

ShopVoter-2517496
Sterne: 5.00Details
05.12.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2517476

ShopVoter-2517476
Sterne: 5.00Details
05.12.2020

Superidee und top umgesetzt, werde den Paarzeitadventkalender sicher wieder kaufen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 06.12.2020 :

Hallo und herzlichen Dank. Es freut mich sehr zu hören, dass du uns treu bleibst. Wenn du informiert bleiben möchtest, was wir die restlichen 11 Monate im Jahr so machen, trag dich gerne in unseren Newsletter ein unter paarzeit.de/newsletter/. Alles Gute für euch und allzeit gute Paarzeiten :) - Alex

Antworten

UserPic

mamasbusiness

mamasbusiness
Sterne: 5.00Details
05.12.2020

Wir genießen die kurzen Momente für uns mit den Texten von PaarZeit sehr. Das sind tolle abwechslunbgsreiche Impulse und wir sind gespannt auf den Rest der Texte!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 06.12.2020 :

Hallo mamabusiness. Gerade als Eltern finde ich es so wichtig, sich auch mal eine Auszeit als Paar zu gönnen. So kann man wieder in Verbindung kommen und das tut auch den Kindern gut. Nochmals herzlichen Dank, dass du dir die Zeit für diese Bewertung genommen hast. - Alex

Antworten