Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

paarzeit.de

1.080

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Paarzeit

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

Paarzeit ist mit dem beliebten Paarzeit Adventskalender bekannt geworden. In 2020 erschien die zweite Auflage. Für Menschen mit Hund bietet die Firma Paarzeit auch den Schnauzbert Adventskalender an. Weitere Geschenkartikel sind unter geschenke.paarzeit.de zu finden. ...

Unternehmensdaten | 11.060 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Paarzeit

Ziegeleiweg 1

49170 Hagen a.T.W.

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

Paarzeit

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

4.76 / 5

SEHR GUT

aus 111 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, facebook.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 111 Bewertungen
4.76 / 5

4 Bewertungen
4.92 / 5

61 Bewertungen
4.80 / 5

46 Bewertungen
4.70 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 30.07.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

4 4 0 0
UserPic

Monika und Daniel

Monika und Daniel
Sterne: 5.00Details
01.11.2020

Wir hatten schon im letzen Jahr den Paarzeit Adventskalender und haben es sehr genossen am Abend gemeinsam das nächste Türchen zu öffnen. Die "Aufgaben" haben uns viele harmonische Stunden bereitet und wir hatten eine wundervolle vorweihnachtliche Paarzeit. Selbstverständlich mussten wir auch in diesem Jahr den Paarzeitkalender bestellen. Eine mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2444440

ShopVoter-2444440
Sterne: 5.00Details
01.11.2020

Super Kundenservice! Tolles Produkt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Aline Eberz

Aline Eberz
Sterne: 5.00Details
01.11.2020

Tolle Idee und schönes Produkt. Der Kundenservice ist großartig! Alles ging super schnell und wir sind nach letzter Jahr Wiederholungstäter und freuen uns jetzt noch mehr auf die Adventszeit. Vielen lieben Dank für den schönen Kalender. Macht weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2444388

ShopVoter-2444388
Sterne: 5.00Details
01.11.2020

Ich hatte letztes Jahr auch schon euren Adventkalender und freue mich schon sehr darauf jeden Tag mit meinem Mann/Partner/besten Freund ein Kärtchen zu öffnen!! Wir hatten heuer unseren 32. Hochzeitstag und sind noch glücklicher als am ersten Tag!! Gemeinsam schafft man einfach alles! Und wenn uns das Leben Zitronen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2444334

ShopVoter-2444334
Sterne: 5.00Details
01.11.2020

Alles super☺️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2444326

ShopVoter-2444326
Sterne: 5.00Details
01.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2444296

ShopVoter-2444296
Sterne: 5.00Details
01.11.2020

Ich liebe die Kalender von Paarzeit und bin gespannt welche herausfordernden Beziehungsaufgaben dieses Jahr drin sind.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2444260

ShopVoter-2444260
Sterne: 5.00Details
01.11.2020

Nach 2019 den Adventskalender wieder bestellt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2444253

ShopVoter-2444253
Sterne: 5.00Details
01.11.2020

Schon das zweite Jahr in Folge begeistert uns der Kalender von Paarzeit. Diesmal auch an meine beste Freundin verschenken. Einwandfreie Verpackung, super schnelle Lieferung (auch nach Österreich!) und tolles Design. Auch die Spendenaktion und die Aktionen für ältere Menschen während der Lockdownphase im Frühjahr finden/fanden wir toll! Macht mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2444250

ShopVoter-2444250
Sterne: 5.00Details
01.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2444245

ShopVoter-2444245
Sterne: 5.00Details
01.11.2020

Super tolle Idee

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2444240

ShopVoter-2444240
Sterne: 5.00Details
01.11.2020

Schnelle Lieferung - schön und umweltfreundlich verpackt - Idee ist grandios

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2444238

ShopVoter-2444238
Sterne: 5.00Details
01.11.2020

Den Paarzeit Kalender hatte ich bereits im vergangenen Jahr und bin begeistert. Ich kann es nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

CalistasTraum

CalistasTraum
Sterne: 5.00Details
01.11.2020

Super toller Kalender, Qualität ist einfach hervorragend und der Kalender liebevoll gestaltet. Ich mag die kleinen Details und vor allem die Idee dahinter! Sehr zu empfehlen - für sich selber oder als Geschenkidee!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2444195

ShopVoter-2444195
Sterne: 5.00Details
01.11.2020

Mein Mann und ich haben den Paarzeit-Adventskalender schon zum zweiten Mal bestellt und freuen uns riesig auf die neuen Kärtchen! :-) Wir haben letztes Jahr schon viel Freude an dem Kalender gahabt. Hier steckt unheimlich viel Liebe, Kreativität und Leidenschaft hinter! Also - bestellt ihn euch!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Jenny

Jenny
Sterne: 5.00Details
01.11.2020

Super schneller Versand, gut verpackt. Habe den Kalender noch nicht ausprobiert (ist ja noch nicht Dezember), er soll ein Geschenk für meine Freundin sein und uns die Adventszeit verschönern

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2444205

ShopVoter-2444205
Sterne: 5.00Details
01.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2444192

ShopVoter-2444192
Sterne: 5.00Details
01.11.2020

Wunderschöner Kalender. Und auch bei Problemen ein super Kundenservice.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2388122

ShopVoter-2388122
Sterne: 5.00Details
28.09.2020

Der Adventskalender von Paarzeit hat uns im letzten Jahr total begeistert. Jeden Tag nimmt man sich Zeit für den Partner, ohne Fernsehen, Handy oder sonstiges. Die Zeit ist nur für uns gewesen. Das war wirklich schön, sich jeden Tag dieses wertvolle Geschenk „Zeit“ zu geben. Jede Aufgabe hat viel Spaß gemacht und man konnte den Partner noch mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2353881

ShopVoter-2353881
Sterne: 5.00Details
05.09.2020

Wir hatten den Kalender schon letztes Jahr und waren total begeistert. Jetzt lief auch alles wieder richtig rund und wir freuen uns schon auf den ersten Advent

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von paarzeit.de am 06.12.2020 :

Hallo und herzlichen Dank, dass du uns so eine wundervolle Bewertung geschenkt hast, ich hoffe, ihr seid gut in den Advent gestartet - Alex

Antworten