Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

paarzeit.de

1.080

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Paarzeit

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

Paarzeit ist mit dem beliebten Paarzeit Adventskalender bekannt geworden. In 2020 erschien die zweite Auflage. Für Menschen mit Hund bietet die Firma Paarzeit auch den Schnauzbert Adventskalender an. Weitere Geschenkartikel sind unter geschenke.paarzeit.de zu finden. ...

Unternehmensdaten | 11.073 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Paarzeit

Ziegeleiweg 1

49170 Hagen a.T.W.

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

Paarzeit

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

4.76 / 5

SEHR GUT

aus 111 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, facebook.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 111 Bewertungen
4.76 / 5

4 Bewertungen
4.92 / 5

61 Bewertungen
4.80 / 5

46 Bewertungen
4.70 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 30.07.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

4 4 0 0
UserPic

ShopVoter-2509623

ShopVoter-2509623
Sterne: 5.00Details
02.12.2020

Alles prima gelaufen. Sauber und schnell. Qualität passt, Inhalt passt immer gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kolbis

Kolbis
Sterne: 5.00Details
02.12.2020

Bereits bei der ersten Karte hatten wir Gesprächsstoff für 2Stunden. Die anfängliche Skepsis bei meinem Mann war schnell verflogen und der Austausch über gemeinsame Erinnerungen und Eindrücke hat einfach Spaß gemacht. Wir sind schon auf die zweite Karte gespannt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Elisabeth

Elisabeth
Sterne: 5.00Details
02.12.2020

Sehr sehr positiv

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

schnitter74

schnitter74
Sterne: 5.00Details
02.12.2020

Ganz toller Kalender.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2509511

ShopVoter-2509511
Sterne: 5.00Details
02.12.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2509546

ShopVoter-2509546
Sterne: 5.00Details
02.12.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Daniela

Daniela
Sterne: 5.00Details
02.12.2020

Der Kalender kam einen Tag nach der Bestellung bei mir an. Die Bezahlung war völlig unkompliziert. Das erste "Törchen" haben wir, da wir eine Fernbeziehung führen, per Videochat "bearbeitet". Es war toll. Selbst auf die Distanz haben wir die Nähe spüren können. Wir freuen uns schon auf die kommenden Tage. Ich kann den Paarzeit Kalender sehr mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2509357

ShopVoter-2509357
Sterne: 5.00Details
02.12.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2509351

ShopVoter-2509351
Sterne: 5.00Details
02.12.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2509327

ShopVoter-2509327
Sterne: 5.00Details
02.12.2020

Tolles Produkt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2508454

ShopVoter-2508454
Sterne: 5.00Details
02.12.2020

Wir haben den Kalender dieses Jahr an drei Paare verschenkt und ich denke, damit viel Freude bereitet. Wir selbst geniessen auch jeden Abend unsere gemeinsame Zeit.... das ist herrlich! Vielen Dank dafür!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2509228

ShopVoter-2509228
Sterne: 5.00Details
02.12.2020

Ein total süßer Kalender! Und dazu noch für zwei gute Zwecke. Bin begeistert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

carina_hofmann

carina_hofmann
Sterne: 5.00Details
02.12.2020

Sehr freundlich und gut durchdacht sofern ich das bis jetzt beurteilen kann. Nächstes Jahr gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2509092

ShopVoter-2509092
Sterne: 5.00Details
02.12.2020

Sehr liebevoll gemachter Kalender! Die Materialien sind natürlich so weit es machbar ist. Eine ganz nette Idee, den Winter gemeinsam mit dem Vierbeiner jeden Tag mit neuen Ideen verbringen zu können. Schön wäre es, wenn es auch noch eine Version für Katzen gäbe! Schnurrbert vielleicht?

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Julia M.

Julia M.
Sterne: 5.00Details
01.12.2020

Unsere persönliche, schöne Paarauszeit abends zu 2.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

marcella wieter

marcella wieter
Sterne: 5.00Details
01.12.2020

Ich bin sehr beeindruckt!Es lohnt sich eine Reise durch die schöne Vergangenheit bis in die Gegenwart zu machen! Eine Abendliche Pause...begleitet von oder mit Erinnerungen! Mein Fazit..... nichts ist selbstverständlich auch dein Partner nicht und wir alle vergessen durch den Alltag wie aus uns ein wir geworden ist!! Dieser Kalender ist viel mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Rosemary

Rosemary
Sterne: 5.00Details
01.12.2020

Ich liebe diesen Kalender, er ist nachhaltig, es wird ein Baum gepflanzt & man nimmt sich einfach ganz bewusst Zeit in der so stressigen Weihnachtszeit mit seinem Partner. Eine Runde Sache, ganz große Empfehlung! Danke für diesen tollen Adventskalender

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2508992

ShopVoter-2508992
Sterne: 4.83Details
01.12.2020

Liebevoll gestalteter Adventskalender für zwei

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2508979

ShopVoter-2508979
Sterne: 4.83Details
01.12.2020

Preis-/Leistung kann ich noch nicht beurteilen......... die bisher sichtbare "Hardware" ist okay und stabil....... aber den Rest kann ich halt noch nicht beurteilen. Deshalb (vorerst) nur 4 Sterne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2508957

ShopVoter-2508957
Sterne: 4.67Details
01.12.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)